![]() |
katorina, мои поздравления!Да,я тоже думала,что выставка такого уровня будет посолиднее.Вход и регистрация убили окончательно
|
Цитата:
|
katorina, поздравляю!!!! За Сольку очень-очень рада!!!!
|
Цитата:
|
Солика от всей души поздравляю с новым титулами и наградами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, считаю, очень нужно давать подарки бебикам-щенкам (и ветеранам), ведь взрослые классы уже осознано идут на титулами, а маленьких надо радовать пустячками. TRISHKA-MV к сожалению, фотографировать саму себя не получается ). Может кто и выложит ... Правда, Солька уже на призовом месте отказался стоять ровно, то потягивался, то лапы вперёд. Зазвездился парень:bis:. Всем большое спасибо за поздравления )) |
Цитата:
Я давно "Белые ночи" не люблю и собственных собак туда не пишу, но это уже все границы переходит. Международная выставка, а самым главным участникам (те, кто идёт не за титулами, а лишь за "оч. песп.") ничего не дают. Кошмар, учитывая нынешние цены на запись в младшие классы. |
Всем добрый вечер! Вот и мы поучаствовали в первой выставке) ужасно переживала, но все оказалось совсем не так я себе представляла. Нам, конечно, не чем похвастаться, мы только вышли в бэст щенков, но там ничего не выиграли. Боська так устал и издергался, что ни в какую не хотел стоять.
Нас судила Филатова Алла Евгеньевна. Оценка - очень перспективно. Титул - (очень неразборчиво написано) лпд? Best описание тоже так коряво написано: породный, хорошая шерсть, хор. дл.головы, дост.с морд. (уж не знаю, что это) дальше могу разобрать только "свободные движения" и "хороший хвост" |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i425/1602/90/a9c5578bb628.jpg :hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb: |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i710/1602/78/b2a26837ffae.gif |
Даня, спасибо большое за фото Соломона!
|
ЮляBossi, поздравляю вас!!!! Вы очень переспективны!!!)))
|
katorina, какой рост у Солика? Выглядит достаточно крупным, хотя прогнозировался до 40.
|
Цитата:
Юля, вас с Босиком с успешным дебютом!!! Сегодня я последняя подтянулась с поздравлениями, после работы - сразу в театр, только сейчас прочитала про успехи мальчишек. Чёрного в рыжем и рыжего в чёрном :wink2: Желаю вам дальнейших побед, а нам, как причастным, радостных эмоций по этому поводу :ura: |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |