![]() |
donna-anna, Усё схвачено, надеюсь, отправится и доставится без проблем.
Дорогие игроки, дед ваш совсем дряхлый стал, криворукий блин, короче травму получил и сидит теперь с перемотанной рукой (хорошо не шеей)... Ожог :( Ну да ладно, как грица живы будем, не помрем. |
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа, как же так! Сильный ожог? У врача была или так обошлось?
|
Цитата:
|
1. Donna-Annа
2. Шанс Бижу Шагане 3. Fenyacha 4. Руслана 5. Koshatina 6. Бабуля 7. TAIL 8. Персик 9. Заринка 10. Alinocka 11. C4astlivaya 12. Калина5 13. Newsja 14. beran64 15. Марина777 16. MEGI-MV 17. Лапа 18. Патти 19. Масяня 20. sashaa 21. Fishka 22. Nataliya 23. ТатьянаТ 24. Юта 25. FoX 26. Василиса 27. Рая-Лель 28. Иркутянка 29. Птица Счастья 30. Airisha |
Калина5, была, средний, но болючий зараза, жить буду :)
TAIL, на почте я была еще в начале месяца, с тарифами и условия ознакомилась. Мы пойдем другим путём :) |
Сколько народищу-то! А говорила, что и 20-ти не наберется!!!
|
Калина5, игроки подтянулись в процессе. За теплые слова особенно благодарна, с такими чудесными воспоминаниями о прошлой елочке мне писали и пришли новые, кто в том году был зрителем. Жаль, не смогли некоторые прошлогодние участники присоединиться. Так что вот такая у нас команда. Я вижу ее очень хорошей, дружной и удачной :)
|
Птица Счастья, а что число участников нечетное, имеет какое=то значение?
|
Птица Счастья, Наташа, желаю скорейшего выздоровления!
|
В ночи начну рассылать снегурок.
|
TAIL, нет, а какое значение может быть? Не поняла.
|
Заринка, Люба, спасибо. Через нескослько дней буду как новенькая )
|
Заринка, ООООО, вот это сом!!! Классное у вас приключение, теперь отогреваться дома будете, пудели согреют.
donna-anna, вот и вспомнили рыбку))) У нас тоже такая присоска жила. |
Птица Счастья, Что с рукой? Обо что обожглась? Емае!!!!
И да, я тоже интересуюсь, а ничего, что игроков нечетное количество? Может подтянуть еще кого-нибудь? |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |