![]() |
Это бомба! Вот что значит командный голос! :hah::lol:
С ФБ ... https://www.facebook.com/video.php?v=544122145692104 |
вопрос
JASMIN,
Забавные Большие арлекины. Никогда не слышала о таких. А что за питомник у Вас, и собираетесь ли вы все-таки духом на 3-й помет в России? |
TAIL, я пишу иногда в группах в ВК посвященных Мортену Харкету (к сожалению, группу недавно взломали и все сообщения пропали .. я там очень много писала про Мортена (группа закрытая), в закрытой группе Гелы Гуралиа в ВК, в группе на ФБ и на ФПК (форум Первого канала), вот во вторник был сольный концерт Гелы в ГКД - крышесносительно ... еще ничего не писала, пока муза не прилетела ... в группе Большая опера, в пошлом году много писала, в этом меньше - музыка моя вторая жизнь и образование у меня музыкальное ...
Я может открою о Геле веточку тут в теме Музыка ... или здесь в "обо всем" напишу ... посмотрю ... пошла Голос смотреть ... |
Duchess,
а из какого питомника вы берете Большого Арлекина? Там есть еще щенки (кобели)? |
JASMIN, спасибо! Приятно, что ещё у кого-то здесь, кроме тех кого уже знаю и ценю, есть и другие интересы и хобби, а, особенно, в музыкальном направлении...))
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и семья у меня музыкальная, сестра преподаватель, но и она впервые слышит. |
Цитата:
http://www.vokrug.tv/article/show/Go...kursnyi_40130/ http://www.youtube.com/watch?v=1PhrO42MiGQ |
Цитата:
а тут Шо Шопен, Шо Моцарт))) |
Цитата:
как по мне, так по восприятию сейчас Челобанов лучше, хоть и Гела старается под него. а так, вообще. но это только для тех, у кого таки музыкальное. послушайте старую песню Ты, Ты, Ты.... да, Киркоров. он записал на два голоса, безупречно! https://www.youtube.com/watch?v=B_b2..._b2cuNlwe8#t=1 тока не говорите мне про "синтезатор". я тогда была "в теме". |
говорю, как человек, который в ми минор соло и в вторым голосом терцию всегда, не важно где первый. кто знает, тот поймет
|
Fenyacha, Lika-Nika, немного отойду в сторону от темы ... видимо придется открыть музыкальную страничку ...
Так пренебрежительно отзываться о певце, которого вы не знаете и не слышали и насмехаться над музыкальным вкусом людей, которым он интересен - свидетельствует о недостатке воспитания, не знание правил культуры общения ... Хотите о глобальном, о великих ... хм, могу и о глобальном и о великих - Бахе, Моцарте, Шопене ... я много чего могу сказать об эпохе кастратов и о самом кастратном пении, о контртенорах, я в этих группах тоже есть ... Я слушаю много музыки, я не зацикливаюсь на классике, я всеядна, я слушаю все - от серьезной академической музыки, до легкой, рок, регги, этно-музыка - если это талантливо, я это буду слушать, даже попсу ... наша эстрадная тусовка меня интересует мало, я ее вообще не слушаю, так иногда чего-то долетит, мне она неинтересна ... наш шоу-бизнес, вот они, почти все - в одной стороне, а Гела отдельно и над ними - это певец несомненно мирового значения, мы его узнали всего 10 месяцев назад, а до этого он 10 лет пытался пробиться ... мне интересно посмотреть тому знаменитому продюссеру в глаза, который сказал ему в свое время - Собирай чемодан и уезжай в свою Грузию, тут тебе делать нечего, дальше Садового Кольца тебя слушать не будут .. слишком сложная и серьезная музыка! Мне интересно было бы посмотреть на него 18 ноября в ГКД, на аншлаг, на певца, которого никто не знал еще 10 месяцев назад и на концерт которого прилетели поклонники со всех уголков нашей Родины, с Ямала, ДВ, Прибалтики, с бывших республик, с Зальцбуга, Израиля, Америки, Автралии, со всего мира!!! Прилетели, чтобы услышать Гелу живьем!!! Зал вмещающий практически 6 тысяч мест был полон и это все - практически все поклонники или люди, которых привели за собой поклонники, у всех в руках розы - опознавательный знак - Гела очень любит розы! По этим цветам мы узнавали своих, а место встречи геламанов у Кутафьей башни?! Консьержи, гардеробщицы, секьюрити были в шоке - Да кто это такой? Мы о нем не слышали! Столько цветов, сколько работаем, а такого наш КД еще не видел! Вы представляете себе, практически 6 тысяч человек настроенных на одну волну? Не группа поклонников или фанов, а вот все 6 тысяч? Сцена была усыпана букетами, после каждой песни по 5-8 минут Гела собирал цветы, а их все несли и несли, охранники обалдели, а потом махнули рукой на это, но ничего не случилось, поклонники Гелы очень интеллигентные и воспитанные люди и безобразия на его концертах не бывает ... Люди подходили к друг другу еще на подходе, в метро, когда видели в руках букеты роз и спрашивали - Вы на Гелу? И начинали обниматься и целоваться с совершенно незнакомыми людьми?! Этот человек заставил рыдать всех наставников на проекте и заставляет рыдать зал, мужиков! А флешмоб из синих огоньков, зал стал похож на сцену из фильма Аватар - Дерево жизни! Группа закупила 6 тысяч светодиодов и раздавала всем, когда заиграла песня Путь и погас свет, на заднике, потолке зажглись звезды и зажглись звезды в зале - Гела был потрясен, это ему был сюрприз от поклонников! Это повзрослевший Маленький Принц, поколение 80-х, человек индиго с зелеными глазами, человек, голосом которого с нами разговаривает небо! Обладающий уникальным голосом, даже для тенора-альтино, голоса редкого само по себе, но еще его тембр, напоминающий серебряный звук гобоя, голос по звучанию похожий на инструмент, а не на голос, непонятно как и когда он берет дыхание и что у него за техника ... несомненно пение в детстве в церковном хоре, грузинское хоровое пение отразилось на его технике, человек уникальный сам по себе, личность, глубоко верующий, интроверт, вообще он пребывает там, в Астрале! Про него говорят - инопланетянин, ангел, маг! Человек пришедший лечить наши души, настроить их на правильную волну - КАТАРСИС! Гела поет все - мировые хиты, каверы, грузинскую народную музыку и конечно духовную, поет это так, что все эти вещи становятся его, он всегда поет по своему, открывает новые грани в знакомых вещах и их слушаешь снова и снова и не можешь остановиться! Какая сногшибательная была знаменитая ария Мемори из музикла Уэббера "Кошки"! Да все было сногшибательным, концерт длился почти 3 часа и все это время Гела пел, антракта не было, как он это может, человек, который не распевается никогда, просто начинает петь и все! Вышел его первый альбом, его первый клип "Мечтай обо мне", снятый Ириной Мироновой, клип новаторский, снят в 3 d, смотреть его лучше в специальных очках с красно-зелеными или красно-синими стеклами, левое стекло должно быть красным - эту песню, для него написал Джад Фридман, автор хитов для Уитни Хьюстон, вот так, вот взял просто и прислал для Гелы 3 песни, которые написал для него, потрясенный его голосом - Гела нашел его в интернете, написал ему и послал ему несколько своих демозаписей и Фридман прислал ему несколько песен для его альбома ... у Гелы нет продюссера, он делает все сам, ему очень помогает тетя ... я могу много говорить о нем, но потом ... Уважаемые, модераторы! Я потом уберу этот пост ... когда открою ветку в теме Музыка ... или к себе в Персоналку перенесу ... http://f17.ifotki.info/org/49365769b...8199287468.jpg http://f17.ifotki.info/org/11b2ba91e...8199287684.jpg Ave Maria, музыка Патриарха вся Грузии Илии II - он пишет музыку, Kyrie eleyson тоже его ... http://www.youtube.com/watch?v=GJtynXzvQ1k В Ave Maria Гела поет все - соло и за хор, записал путем наложения, оркестр Фонограф, под управлением Сергея Жилина Kyrie eleyson записана еще в Грузии ... http://www.youtube.com/watch?v=TUemZ3DwpQ8 33 года, первый клип, первый альбом и 33 сольный (за 10 месяцев) концерт на главной площадке страны в ГКД ... На его концерт прилетела и Тамара Гвердцители и спела с Гелой и еще тремя грузинами с Голоса Нодаром Ревия, Этери Бериашвили и Георгием Меликишвили Kyrie eleyson, с Полиной Конкиной Гела спел их знаменитый дуэт с Голоса Tell him, который создатели Голоса признали лучшим дуэтом за все время существования проекта, с Ольгой Кормухиной они спели хит Тины Тернет - Хиро ... |
Марин, рвет он голос. И дыхание рвет. Пусть споет арию Елецкого, тогда поверю. Там есть один момент..... Даже Хворост рвет. Из тех, кого я слышала, сделали Отс и Мазурок. Если услышишь, то поймешь.
|
Цитата:
Вообще ничего общего - ни голосом, ни манерой, ни менталитетом, ни поведением, ни мировозрением, совсем другая личность - АБСОЛЮТНО!!! |
Цитата:
ты нынешнего Челобанова видела? ой, ладно. заткнулась. я слишком много лет провела "в теме" и продолжаю...... работала я там..... и .... все. ушла. Марин, когда он спет Елецкого, поверю! послушай. если не услышишь, свистни, я подскажу |
na minutku, нет, мало слушала, совсем, не поняла ты его ... он не будет петь Елецкого, у него не академ, совсем, он не поет классику - он эстрадный певец и он поет духовную музыку, очень по светски ... педагога у него как такового не было, он сделал себя сам, он пробовал - они его ломают, переучивают .. он сам по себе и подогнать его под общие рамки невозможно ... он прекрасно работает с микрофоном .. вообще он ему и не нужен, он несколько раз так делал на концерте ... да, не распевается никогда!
От Гелы впечатление очень разные - кто-то становится его навсегда сразу, кому-то надо его прослушать несколько раз, кому-то оставить и прийти через некоторое время ... у кого-то он вызывает отторжение, даже ненависть ... он чего-то там делает с душами ... очень аскетичен, скуп на эмоции, я же говорю интроверт ... Где он рвет голос, дыхание? Да он побил рекорд Мортена Харкета! 23-24 секунды и повторил его на концерте, когда спел финальную ноту в Кошках ... всем бы такое дыхание! Я была с дочерью на концерте, она его до этого слушала мельком, я ее спрашиваю, через пару песен - И как? Она поворачивается и говорит - Не знаю! Такие контрасты, меня бросает вверх и вниз, хочу разрыдаться, комок в горле ... я не знаю как мне к этому относится! Нравится мне это или нет ... когда пели Kyrie eleyson, вот все спели свои соло и запел Гела, она повернулась ко мне - Ну вот и все! Этим все сказано! Они все великолепны, но запел Гела и стало ясно - кто есть кто! Они тут, а он там и нас туда уносит! Живьем это просто бьет наповал! Я даже не ожидала! Видела я Челобанова и тогда и сейчас ... равнодушна совершенно ... Ладно, хорош флудить .. в мою персоналку что ли пойдем ... хотя тут ветка такая ... не только о собаках ... |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |