![]() |
Наши новости: тедди лап, второй в лучших карликах!!! Миа - лщ на всероссийке
|
|
Бэлль, поздравляю!
|
|
Тедди и Мия молодцы!!!Поздравляю! там, говорят и Шанежка звезданула, стала ЛЩ и БИП - 2 на моно! Кстати, внук Веньки Джонни стал БИБ - 1! В общем, все ребята молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))))))))))))))
Вот совершенно случайно в тему заглянула, а то сижу в неведении. А, между прочим, обещали позвонить " как только, так сразу"!:argue: Бэлль, для всех, кто не понял, уточняю за тебя: наша Варя в оранжевом платье.:inc: :leb: |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://i041.radikal.ru/1112/4d/e5a3e9d02440.jpg Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! http://s42.radikal.ru/i097/1112/81/1b4ca7e91d3f.jpg |
Варенька просто красавица. Такая чудесная пара - сразу выделяется среди всех. Бэлль, поздравляю!
Также от всей души поздравляю Наташу с успехами Тедда и Мии. Так держать. А мы с Юрмалой только учимся красиво бегать. Очень надеюсь, что все Венины детки будут достойны своего титулованного папочки. Всем удачи и успехов. |
А вот и я :) Вернулись мы сегодня из Екатеринбурга. Съездили отлично. На выставку сходили и по "Икее" погуляли еще. Результаты, кажется, всем известны, но на всякий случай еще раз ;)
Солнечный Лев Тедди Беа - два раза ЛПП (на моно и всероссийке) и второй в расстановке карликов на моно Солнечный Лев Юмореска - ЛЩ на всероссийке Поздравляем! :appl: :appl: :appl: Еще я очень рада за Венину дочку Северную Розу Натанию, она стала ЛЩ на моно и второй в бесте щенков. И приятно было увидеть также маленького внука Вени Джонни :) Он был первым в бесте бэби! :poz: :poz: :poz: Выставка в общем мне понравилась. Призы были отличные, организовано все было хорошо. Понравилась и эксперт Юлия Олькова из Казахстана. Несмотря на то, что не породник, отсудила логично, понятно, выбрала лучших. Почти всегда была с ней согласна, в бестах я выбрала бы все то же самое :) Эксперт строгостью не отличалась (только один раз дисквалифицировала за отсутствие p3, один раз не дала титул за хвост на спине, а в остальном все все получили), но была дотошна. Зубы считала, в окрасах разбиралась, ростомером пользовалась. Интересная ситуация была в тоях/карликах абрикосово-красных. Кобеля-юниора сначала измерили и перевели из тоев в карлики. Потом в карликах его отсудили, сравнили с сукой-юниоркой и....обоих отправили в красные! Потому что красные они и были! Лично я была рада! Наконец-то!!! Надоело уже, что красных щенков считают ярко-абрикосовыми :argue: Почти всех просили бегать по два круга, эксперт внимательно смотрела движения и делала окончательный выбор по ним. Была внимательна, тактична, вежлива. Особенно меня удивило ее отношение ко мне как к фотографу! Она лично следила, чтобы у меня была возможность всех удобно сфотографировать, специально просила всех вставать на первое место, чтобы у меня был лучший ракурс! Просто восторг! :) |
Апрелька, очень ждем фото...!
|
Я тоже жду фото:)
А мне она вообще никак, в смысле эксперт. Свои впечатления напишу у себя, дабы не засорять темку;) |
Фотки будут завтра, очень уж их много, и спать хочется уже :shuffle:
|
Всем привет! :smile: Я поездкой довольна. Честно говоря, надеялась что-то выиграть в бесте - и выиграла! :biggrin: Шаня с удовольствием играет с зайцем, которого получила в бесте. А Кира у нее отбирает...:biggrin:
Эксперт... С одной стороны, она мне понравилась своей доброжелательностью, тем, что внимательно смотрела движения, а еще тем, что Шаня ей откровенно понравилась. Пока мы бегали на бесте, она постоянно на нее смотрела, что, впрочем, не помешало ей отдать 1 место другой собачке :biggrin: А с другой стороны - она меня очень удивила... Оля знает, чем... :shuffle: Но, в общем, впечатление от выставки положительное. |
Поздравляю Шаню с дебютом на моно!
Смотрелась отлично! Я тоже хочу знать, чем эксперт так удивил:biggrin: :shuffle: |
donna-anna, да-да, в том и дело, что она все время на Шаню смотрела в бесте, потому что та ей понравилась! И была бы Шаня первой!!! если бы...эх...если бы :) если бы стояла красиво! (а как она стояла я, наверное, только Ольге покажу....), бежала бы стабильно и быстро. Короче, очень нужен Шанежке хэндлинг :shy:
|
Согласна!Проиграла явно подготовкой.Но это поправимо, главное иметь собаку с которой можно работать;)
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |