Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Черные и шоколадки из Казанского Ханства (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9959)

Hanstvo 31.07.2014 07:39

Алл, кстати, а не повесить ли Вам несколько фоточек нашей прогулки? Как время позволит, а?
Злато Сибири, тоже хотелось бы фоток уже взрослого Гоши! И как у вас с выставками? Не показывались больше?
Мои любимые Захаровы! Вы так тщательно собирались, что кое-что забыли. Ошейник Киви так и лежит на полочке.

Broshka 31.07.2014 09:45

Hanstvo, Юля, поздравляю с тем, что дети обрели любящих хозяев! Это бальзам для заводчика.

Charlie&Alla, Почаще показывайте мальчишку! Пока все дети были еще в родительском гнезде, он был моим фаворитом! Чтобы потискать, старалась его отловить в первую очередь, а уж потом, принималась за остальных))

tanusya37, Хоть Вы еще и не забрали свое солнышко, видны Ваш интерес и любовь к детке. Она такая забавная))) Маленькая шкодница! В воскресенье, после выставки, приехали к Юле для обсуждения, подведения итогов...и остального... Так вот, это чудо все время находила себе занятие, развлекала нас)) Очень ей понравилось разбирать содержимое сумки Омичей, то и дело находила там что-нибудь интересное для себя, да так азартно! Хозяйственная девушка)))

Alissia 31.07.2014 11:25

Вот мы и дома! Нам очень грустно, что поездка наша окончилась. Все было замечательно! Юля, Леонидовна, Никита - спасибо!!! Надеюсь, что в ноябре приедем на моно.
Как ни собирайся, что-нибудь оставим. Ошейник Киви, поэтому Юле (Лори) необходимо приехать за ним. А еще мы забыли доки забрать для оформления чемпиона Казахстана.
Также мы поигрались с щеночками. Они очень милые, игривые, послушные, веселые! Очень рады, что все щеники нашли своих владельцев, которые их любят и ждут!

Charlie&Alla 31.07.2014 17:21

Вложений: 2
Вот как мы умеем стоять! И пусть это еще далеко не выставочная стойка, но стоим же! А еще мы умеем сидеть, лежать и ходить рядом на ринговке и без. Такой умница!

Charlie&Alla 31.07.2014 17:22

Не пролучается выложить большие фото, придется помощи мужа просить, тогда и фото прогулки по Казани выложу.

Charlie&Alla 31.07.2014 17:26

Broshka, Вы бы видели как я собирала чемодан! Хозяйственными были все члены этой банды! Мы с Юлей просто по полу от смеха катались. Пара фотографий на этот счет тоже есть.

Hanstvo 31.07.2014 17:27

Вауууу! Вундерпудель! Настоящий! Молодцы!

Hanstvo 31.07.2014 17:30

Дааа...они у меня охранные! Ничего из домУ вынести не дадут! Алла складывает, они скопом вытаскивают , да тааак быстро! Ну и утараканивают, конечно , пулей. Весело было!

tanusya37 31.07.2014 17:49

Charlie&Alla, очень даже выставочная у вас стойка, особенно если учесть, что ребенку и 3 мес. еще нет:)
А я вот в ожидании и предвкушении....

Hanstvo 31.07.2014 18:35

2, 5 месяца ровно!
А про Пону...ну, Татьяна, еще немного и я с ней расстаться не смогу. Милая, игручая, обаятельная и очень послушная Поночка все больше и больше влезает "под кожу" не только мне , но и членам семьи. Включая собак, кстати. Даже баба Мира колбасится с ней как молодая коза. Такие скачки устраивают!
Т

Charlie&Alla 31.07.2014 21:04

tanusya37, как я Вас понимаю! Мы с Полинкой дни и часы считали до встречи с Ярополком. А теперь он часть нашей жизни, чему мы бесконечно рады. Жуть, какой умный. Не только охранная собака, но и обоеобдирательная, помогает быстрее продвинуться ремонту.

Charlie&Alla 31.07.2014 21:15

Вложений: 4
"Помогли", чем могли...

Hanstvo 31.07.2014 22:05

Прааальна! Гости разные бывают! Вдруг чё нужное увезут... Надо в оба глядеть!Вот только за братом не усмотрели. Увезла его Алла...
Таможенный контроль!

Charlie&Alla 31.07.2014 22:51

Ага, хотела же я всех четверых увезти, так Юля не дала, говорит, обидятся будущие владельцы. Ну, тогда я увезла самого умного и красивого (девочки, не обижаться, для меня он такой и есть:yaya:)

Alissia 01.08.2014 09:31

То-то я смотрю к нам в чемоданы щеники лезли уже профессионально, особенно Пона! Она еще каждый раз умудрялась стащить вещичку из чемодана.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.