![]() |
svetas, пробуйте сначала машинкой а лохмушки можно поровнять маникюрными ножничками -есть такие с не очень острыми кончиками)с опытом придет умение работать везде машинкой)
|
Моя бякушка лапы стричь ой как не любит((( Как ей наша грумер выстригает даже не знаю))) А практиковаться конечно буду, люблю я бритые пальчики
|
пальчики брить никто не любит))))это точно)
|
Цитата:
|
Мозер 1230, мне нравится, мордаху бреет хорошо
|
svetas, для тойки мозер 1230 очень широкая ей только опытный сможет работать на тойках да и то не удобно у меня такая была!купила сейчас беспроводную поменьше ей вообще как в сказке удобно очень попробуйте поменять машинку!
|
Смотрела такие, думаю прикупить
|
Я пользуюсь МОЗЕР - MOSER MAX 45, очень нравится.
|
Мозер МАКС 45 универсальная машинка с сменными ножами-можно подобрать нож индивидуально для пальчиков(я брею 1/20)и для мордочки (беру или остер 0,5мм или мозер 1мм)
Есть машинки которые для пальчиков более удобные например Мозер Триммер MOSER Pro 1556-0062 http://msk.alloy.ru/product/trimmery...60062-8693341/ Я его тоже использую на тоях-но лицо ,мне кажется,брить им небезопасно...в плане раздражений...а вот ручки очень нравится делать))) |
Не знаю - может было уже...
Сегодня увидела на соседнем форуме. Очень понравился дядька с чертёжными инструментами: всё "разлиновал" - даже без перевода всё ясно ! Решила потырить и поделиться здесь: http://www.youtube.com/watch?v=TnUg7AlMOQA SaveFrom.net |
Toy Art, Спасибо за видео!посмотрела с интересом...скажу несколько мыслей)))
первое -собаке косметика не пошла-шерсть пересушенная и нерассыпчатая.на таком варианте сложно получить ровные поверхности, что мы и видем в итоге. второе-очень понравилось то что мастер не забыл снять шерсть с внутренней стороны ног у пальцев.многие про эти места забывают.но не вывел сзади штанины на конус. третье-очень хорошо разьяснил все на рисунке-но на собаке я так и не увидела линий стремящихся от загривка к переднеймповерхности задней нноги-он обсолютно эту линии не обработал...да и воообще стрижка показалась несколько...как это сказать...будто человек не до конца уверен в том что он делает...нет того ощущения мастерства какое получаешь когда наблюдаешь за нашими ведущими мастерами. конечно на безрыбье и рак карась))) да еще понравились ножницы.как он их держит...но смутил выбор размера к маленькой тоечке.и стрижка в основном поперек роста волоса....вобщем посмотреть стоит...учится стричь по этому видео не стоит..придется переучиватся)))) все написанное выше моя личная ИМХО))) |
Цитата:
Подрастёт, поднатореет и перестанет бесплатно видео в нет бросать... Мастер-классы начнёт давать без права видеосъёмки...))))) |
Девушки, а что у него за машинка? Вижу Wahl, но не могу понять какой.
|
Dikovinka, Wahl Super groom
|
А мне не понравился Wahl super groom... Сдох ровно на десятой осбаке (брила лапки после мытья)...не впечатлил...
И брить этой машинкой морду уж очень рискованно.... Ведь это практически под ноль,раздражения не избежать.Разве что свою собаку,в которой уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, это не мастер классы и не продвижение косметики. Это видиоканал HD который занимается продвижение груминга в целом для животных. У них сесть сайт http://pelapel.tv/Bienvenido_a_PelaP...ia_canina.html
И как они пишут, они дают видио работы многих ведущих мастеров. Конечно, по этим видио не возможно научится стричь, но кто уже стрижет может для себя что-то новое и интересно найти. Я подписалась на их видио. Сегодня пришло видео с груммином скоч-терьера. Некоторые моменты объяснялись очень доступно (я немного понимаю исп. язык) |
Dikovinka, Обратите внимание на новые Остеровские ножи-фор кет)крашенные)белые...понра илось как нож входит в шкуру...прикупила себе полмиллиметра-очень понравилось.
|
Цитата:
вторая - машинка с регулируемым ножем. Нож по типу Мозер рекса, он как раз совсем не коротко оставляет и просто супер для пуделе-морд. Пользуюсь уже очень давно. Не, не могу сказать, что регулярно, но в поездках вещь незаменимая - легкая машинка с хорошими ножами |
Подруга, белые остеровские не видела, а вот синие титановые остеровские видела. Хотела купить, но хотела бы услышать мнения о них. А то я в остеровских ножах последнее время очень сильно разочаровалась.
|
Dikovinka, Пока у меня Остеровские стоят в разряде лучше чем Мозер)))Правда других почти не пользовала...
|
Цитата:
|
машинка и триммер выглядят одинаково, только размерами отличаются
|
Цитата:
|
После ножей Aesculap я не могу пользоваться больше никакими :)
|
Цитата:
Поэтому и ищу машинку легкую, работающую не только от сети, чтобы в поездке можно было пользоваться. Созреваю на Wahl Bravura. Кстати, есть ножи Aesculap А5, которые подходят на любую машинку Остер, Мозер, Андис. Кто нибудь пользовался? |
я пользуюсь. И машинкой и ножами :)
|
Цитата:
|
Сроком службы и качеством стрижки
|
Ну, на срок службы остеровских ножей я пока пожаловаться не могу (поскольку пашут исправно), а вот в работе у них есть некоторые недостатки, которые меня не устраивают. Поэтому и интересуюсь другими ножами.
Расскажи пожалуйста, что именно ты имеешь ввиду под качеством? |
Меня остеровские не устраивают во-первых у них нет ножей на 1 мм. Есть 0,5 и сразу 1,2 мм. 1,2 мм для меня все таки не 1 мм, для меня это чувствуется. Во-вторых, мне не нравятся остеровские гребенки у ножей, они не "поднимают" шерсть (я говорю про ножи более 3мм и выше). После первого прохождения ножом шерсть остается примятой, поэтому нужно проходить 2-3 раза, чтобы длина стриженной шерсти стала одинаковой. Либо стричь против шерсти, что не всем собака подходит. Если шерсть плотная (типа как у шпицев или пекинессов), то остеровские ножи вообще не проходят, либо застревают, либо "гладят" шерсть. Можно конечно иметь нож с широкой гребенкой. Но тогда нужно стричь с большой осторожностью, можно поранить собаку очень серьезно и к тому же все равно стрижка выходит не очень аккуратно, полосками.
У Aesculap такого нет. Достаточно одного прохождения и шерсть состригается полностью. У меня после работы с Aesculap создается впечатление что называется "стрижет как по маслу", никаких усилий, ухищрений, ровно красиво. Но я делюсь впечатлением Aesculap Favorita2, там ножи другие. Поэтому и спросила про другие ножи для Aesculap А5. |
Цитата:
|
скандинавский лев на тое
http://www.youtube.com/watch?v=e8rbg0LRubM |
Цитата:
:rev: |
wahrmund, Таня скандинав специфичен потому как исполняется грумером из Англии, у них и у нас совершенно разные скандинавы. Исполняет стрижку Анита Бах вл. питомника Taladayga , эксперт.
|
Я же писала и ссылку давала на модель Эскулапа с ножами А5, купила себе гибрид, т.е. может и со шнуром и от аккумулятора работать. Довольна, как паровоз. Ножей почти вся линейка у меня, безупречное немецкое качество, добавить нечего. Покупала летом по акции, при покупке машинки 2 ножа в подарок,5F и 7F, причём машинка шла уже с ножом #10. Цена при этом была смешная для Эскулапа.
http://savepic.net/4010435m.jpg http://savepic.net/4024770m.jpg |
ну в общем, без меня уже все написали. Пока в эскулапе для меня один минус- цена
|
Цитата:
|
Iriska, а ножи быстро нагреваются?
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |