![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё автограф?
Не мешайте загорать! |
Загорает девочка Булочка...
А Барра оберегает . |
У кого есть фото BALINGO OF MOONLIGHT? Я все обыскала, нигде не могу найти.
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=31 ТОЛЬКО ЭТА... |
Roza- Ир, а как полное имя Барра?
Красивый парень! ленча, ну вы там молодцы, все прЫзы собрали!!! С почином деток! Апрелька, твой Венька и ты, вы команда достойная восхищения! |
Zolotay rybka, у меня есть запись на видео 1991 или 92 года с московской выставки,попытаюсь сделать фото....
|
Маринка, ждём :pya:
|
Ленча, да, там все пересидевшие щенки были какие-то заморыши.... так жаль их :(
Я вообще старалась не подходить туда, жаль щенков, для них вольеры и клетки - не временное пристанища, а дом родной..... Подошла только потому, что мне сказали - там пуделя стандартного продают (это редкая порода здесь). |
Roza, Zyami, спасибо! :rev: :hb:
от выставок сейчас будем отдыхать весь сентябрь :) до Нижнего :) Крендель - настоящий крендель :appl: |
Aikenka
бедняги:frown: Цитата:
Детки рыжие начали удачно выставляться, и я рада что они не по "диванам" сидят.:shy: :shy: Вот повешу фото Золотко с выставки 25.08 (фото повесила Della в поздравлялках):smile: |
Роза, Апрелька, Ленча рыжики - заглядение !!!
А Золотко и есть - настоящее золотко !!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Roza- Ир, а как полное имя Барра? Красивый парень! Барра - Леннира Барон Рой Голд. Татьяна, спасибо! |
А мы болеем вот за такую рыжую Моську. (Дом.кличка РЫЖИК) Уже имеет 2серта,лучшего в породе ....
http://rl.foto.radikal.ru/0708/bd/9ee49018ef0f.jpg А еще стригла светлую абрикоску-девочку- пэта. Так это наглая Рыжая мордуля воротником улеглась на шею хозяйке,когда та пылесосила ,после её же стрижки :shuffle: И кто кому на шею сел ? vera-Tim, да,у рыжих своя психология.... |
na Finnskogo pobeditelja edete ?
|
Mannique, Это знакомых собака.На свою я коплю еще...
|
Цитата:
|
фото от Ирай (вешаю по ее просьбе)
З.к. Золотко |
Девочки, никто не может подсказать координаты владельцев питомника "Джолли Стар"? Очень нужно, а потеряли номер телефона.
|
Цитата:
Частный питомник Дата создания: 09.06.1998 Входит в РКФ с 09.06.1998 Владелец: Кудакова Анна Александровна Основная порода: пудель карликовый Основные направления работы: племенное разведение, выставочная деятельность Адрес для писем: 119048, Москва, 3-я Фрунзенская ул., 13-9 Контактный телефон: (495) 245-56-21 E-mail: av21832@comtv.ru этот? |
Наверное. Огромное спасибо.
|
Я тут начинаю осваивать фотошоп, поэтому сильно не пугайтесь :crazy:
Мое обожаемое солнышко. |
Да ну здорово!! Че пугаться ))) надо тоже занятся освоением, я пока тоько интернет более мение осилила, фотошоп для меня это что-то невероятное))))
|
Ленча у Золотки обалденное лицо!
|
Хиллари, СИМПАПУЛЯ!
|
Хани, Reet,
Спасибо. :shuffle: Фон там был... не очень. А морда слааадкая... В этом выражении весь его характер. Вот и попыталась поизгаляться. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Amber Shadow Замечательные фотки!:smile: Но погода, хоть и подкачала,но все равно атмосферу праздника не испортила. |
Amber Shadow, дефеле супер :appl: :appl: :appl:
|
:rev:
|
Amber Shadow, Это красненькие или абрикосики такие яркие все-таки ?
Лариса, Ну, просто золотце у Вас! |
Reet, спасибо она продается подробно в щенках . А это ее полубрат папа один мамы разные.
|
Лариса,
Классный щен!!! |
Хиллари, спасибо.
|
Спасибо Ленча, Лариса и Reet :hb:
Reet Нет это абрикосы с насыщенным окрасом шерсти. Но оба несут красный ген, у Amber Shadow (та что с лева) отец красный, а Slim Shady даёт щенков с ярким окрасом шерсти Это щенок от Slim Shady http://rb.foto.radikal.ru/0707/04/9cb37bd291c1.jpg Slim Shady и Amber Shadow, фотография зделана зимой http://rj.foto.radikal.ru/0709/df/102827ccc423.jpg |
Amber Shadow,
А на этом фото кобель выглядит красным. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Amber Shadow
[B]В эту пятницу в Риге 31.08.07 журнал "Амбер дог" устраивал праздник с показом парод собак,... всем участникам выдавались призы, маленькие, но было приятно.. Amber Shadow, очень интересный репортаж. Спасибо. Roza добавил(а) [date]1188797288[/date]: В Петербурге вчера прошла выставка CACIB. Эксперт пуделей - Жан Бланжино, известный пуделистам по "Евразии-1" 2007 г. Золото Северной Розы с Иртышских Берегов получила второй CACIB за последний месяц. А BOB получил очень-очень красивый кобель разведения Марины Драгиной Золотая Пектораль Индиго от Фулл-Мун Золотая Пектораль и Осеннего Вальса. Владельцы - Калинины. Очень стильный, элегантный, с исключительно красивой головой и свободными,просто шикарными движениями. Фото красавчика у меня нет, но фотографировала Антонина Колесова, так что, наверное, всё будет и скоро... Пока смотрите ЛС Зосю на выставке и дома. Марина Драгина, "Золотая Пектораль", поздравляю!!! Лучший ветеран - Тажтаватур. |
Золото Северной Розы с Иртышских Берегов - CACIB, ЛС.
|
И дома после выставки...
|
Roza, Спасибо за приятные новости! Я ночью приехала из Кишинева! Возила "щенка" от Розовых снов! У нас там тоже все нормально, Интера открыли ,чемпионом Молдовы стали.
Мои поздравления всему питерскому РЫЖЕМУ БРАТСТВУ! Ну и персонально всем из дома ДОМА ТАЮР!Умнички! |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |