![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Забываю сказать... ))) За кадром осталось главное: когда Шаня стояла на столе, эксперт, заглянув ей в глаза, схватила за морду и чмокнула ее прямо в мокрый нос! :biggrin: Вот в чем не откажешь Шане, так это в том, что выражение лица у нее просто умилительное! ))) |
donna-anna, да, у Шанежки очень приятное выражение, не оставляющее сомнений, что перед экспертом - истинный пудель. Эксперт-итальянка на WW в Зальцбурге тоже сразу была куплена именно этим выражением. Мне даже показалась, что она тоже была не прочь и жестом выразить своё отношение, но ограничилась широкой улыбкой и мимикой (статус выставки как ни крути диктует свои правила). Хендлеру это всегда заметно: первая непосредственная реакция эксперта.
|
Цитата:
Забыла написать, что, у Шани, как и у мамы-Булочки и всех её дочерей, очень ровный окрас. Да, чуть посветлела, но выглядит окрас приятно. Если Шаню отдать в руки мастеру-грумеру выглядеть она будет - суперски! |
А я так и лишена удовольствия просмотреть это замечательное видео...
Сейчас обновлю программки...))) |
Я на свои габариты смотреть не могу... )))
Да, эксперт была очень доброжелательно настроена. Правда, заглянула к Шане в зубы, долго-долго что-то высматривала, а потом сказала, что у нас тенденция (!) к перекусу(!) ))) Вот там какой-то зуб, вот посмотрите, идет вверх... Какой перекус? Какой зуб? Собаке два года, и у нее четко выраженные ножницы! ))) Потом "успокоила" меня, что писать в описании это не будет и оценку не снизит... Хотя я и не волновалась нисколько, потому что это уж точно полный бред! ))) А потом чмокнула ее в нос! что для меня (и для всех рядом) стало полной неожиданностью. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Она на свету смотрится ярче, чем дома ))) |
Цитата:
|
donna-anna, по-моему, это из серии горе от ума. )))
Зубы в линейку, а по-другому у нас и не бывает)), красивые, прикус-ножницы без вопросов)). |
Цитата:
Да и вспомни, как ты была приятно поражена, увидя Шанежку у Светы Никитиной в салоне сразу после её стрижки. "Это моя собачка?" - спросила ты? Самое время сейчас мне этим (дрессурой) с малышней и заняться. Начала приучать к свободной стоке на столе Серёжку и Розу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас сегодня музыкально-поэтический вечер... Посвященный Международному дню поэзии. А исполнители -музыканты вдруг скопом начали отказываться... А если еще и поэты не придут... :shuffle:
|
donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:
|
donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, А я -то думала, что заказ выполняется - как орешки щелкаются: на высоком профессиональном уровне, но без особого "горения". Поработала часа четыре в день над заказом, и свободна для собственного творчества))))))
|
Это большое заблуждение ))) книга же краеведческая , поэтому приходится изучать много источников, сводить все данные воедино и при этом еще и писать так, чтобы читабельно было, а не левой задней...:-) На все это уходит много времени и сил. Вот сейчас сижу, перепечатываю то, что на работе написала... :-) Кроме того, когда голова занята чем-то серьезным, то ничего другого в нее просто уже не приходит.
|
Хотя нет. иногда приходит... ))) причем так неожиданно )))
Решила по утрам пить кефир и есть овсянку. В результате за пять минут родился экспромт: Я буду бегать по утрам, Овсянку есть не из-под палки. Я сброшу пару килограмм, Да мне и три ничуть не жалко! Под краской скрою седину - Метельный след февральской стужи И встречу новую весну Я, так сказать, во всеоружии. Пройду по улицам, горда Собой, встряхнусь от зимней лени... Ну, чем я, право, не звезда? Не миссис города Тюмени?! http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b...723a40cb8c.gif |
donna-anna, очень бодренькое стихотворение!!! Весёленькое! И это радует и поднимает настроение!)) :appl:
СПАСИБО!!!:hb: |
donna-anna, приветики! Спасибо за поздравление. Повидала кратко твою дочурку)).
Шанежкины документы сдала на ЧК НКП. Только вот не до тумкала тарелочку да магнитики передать с Юлей и Таней.) Дождутся. Они лежат в надёжном месте в баре. Я туда редко заглядываю, так что сохранятся в целости и сохранности)). |
Ира, рада, что ты вернулась! Ждем подробностей... Ты забыла тарелочку, а Лена-ворона денежку тебе передать...))) Я перед тобой уже в неоплатном долгу...))) Написала бы ты мне номер своей карты, а то у меня от постоянных перемен симок все эсэмэски слетают, теряю все самое нужное.))) Привет тебе от Шанежки - она что-то сегодня весь вечер по мне скачет. Не сходить ли с ней "до ветра"?... ))) Пошла спать! Всем пока! )))
|
donna-anna, программа действий на весну, изложенная в стихах очень-очень верная))))))!
А в самих стихах каждое слово - не в бровь, а в глаз. Очередная удача! Я бы бо-о-ольшой сборник подобных стихотворений почитала бы с удовольствием. |
Новый сборник не заставит себя ждать... ))) Уже отдала на верстку. Думаю, к лету будет готов. )))
|
donna-anna, спасибо за книгу, магнитик (он уже на холодильнике в семействе роз - Розарии) и замечательные календари! Рассматривая на календаре "Маркса-Энгельса-Ленина" - "Булочку-Пону-Шанежку", мы с Ирой даже спорили, где бабушка, а где внучка)).
|
Спасибо за вкуснейшие оригинальные конфеты - цедра апельсина в шоколаде. Так хорошо и быстро мы их приговорили к уничтожению вечером первого дня выставки!!! Очень вкусно-освежающие!
|
Признаюсь, я сама эти конфеты даже не пробовала! ))) Но они наши, тюменские, как ты поняла. На календарике собаки находятся в точном соответствии с подписью на обратной стороне (слева направо): Натания, Рапсодия, Беатриче Валенсия. Я это знаю точно, потому что на оригинале видны поводки - у Булки ошейник-цепочка, а Шаня на ринговке ))) Только так и отличаю! ))) Так что все наоборот: Шанежка - Маркс, Булка - Ленин. Ну, а Пона между ними - Энгельс ))) А вы на чем остановились?
|
donna-anna, Ай, стихи в точку! Сделай, сделай с собой все, что ты в стихах написала!
Ты на Нац-ку планируешь приехать? |
donna-anna, конечно, на озвученном тобой варианте.
http://i052.radikal.ru/1303/a7/5ec3ae13c20b.jpg Аналогичное фото классиков марксизма-ленинизма)). |
Ой, а у меня такой нет! ))) какая Шаня тут юная! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я хочу такою быть, такою, как Вы расписали... Только не бегать, а ходить, чтоб килограммы сохранялись!)) Кефир, овсянку отменю! Уже наелась до отвалу! И уважаю седину..., блеск благородного металла! Пойду навстречу я весне с волнением в душе, любовью! Пусть будет так, как будет! Неее... Не надо мне судьбы иною!!! ))) http://s15.rimg.info/ec41d1f63db20f7...5669355bb2.gif Roza, святая троица - прекрасна!!!:hb: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |