Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

donna-anna 21.03.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 993340)
[b] руками так быстро не сделаешь, но и душу не вложишь...

Вот это точно! )))

donna-anna 21.03.2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993335)
Ольга, молодец. Побежала с Шаней и сразу лучше стало.

Ой, а я на себя со стороны просто смотреть не могу... ))) Обратила внимание на мою хламиду? - можно сказать, специально купила для выставок. ))) Правда, потом на работу в этой же тунике пошла )))

Забываю сказать... ))) За кадром осталось главное: когда Шаня стояла на столе, эксперт, заглянув ей в глаза, схватила за морду и чмокнула ее прямо в мокрый нос! :biggrin:
Вот в чем не откажешь Шане, так это в том, что выражение лица у нее просто умилительное! )))

Roza 21.03.2013 08:52

donna-anna, да, у Шанежки очень приятное выражение, не оставляющее сомнений, что перед экспертом - истинный пудель. Эксперт-итальянка на WW в Зальцбурге тоже сразу была куплена именно этим выражением. Мне даже показалась, что она тоже была не прочь и жестом выразить своё отношение, но ограничилась широкой улыбкой и мимикой (статус выставки как ни крути диктует свои правила). Хендлеру это всегда заметно: первая непосредственная реакция эксперта.

Roza 21.03.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993566)
Ой, а я на себя со стороны просто смотреть не могу... ))) Обратила внимание на мою хламиду? - можно сказать, специально купила для выставок. ))) Правда, потом на работу в этой же тунике пошла )))

Да, обратила. Ты прилично Шаню выставила, лучше, потому что шагом с ней не шла)). То, что эксперт явно расположена к собачке заметно и потому с каким чувством глубокого удовлетворения она жмёт тебе руку и высказывает своё отношение.
Забыла написать, что, у Шани, как и у мамы-Булочки и всех её дочерей, очень ровный окрас. Да, чуть посветлела, но выглядит окрас приятно.
Если Шаню отдать в руки мастеру-грумеру выглядеть она будет - суперски!

TAIL 21.03.2013 09:19

А я так и лишена удовольствия просмотреть это замечательное видео...
Сейчас обновлю программки...)))

donna-anna 21.03.2013 09:32

Я на свои габариты смотреть не могу... )))
Да, эксперт была очень доброжелательно настроена. Правда, заглянула к Шане в зубы, долго-долго что-то высматривала, а потом сказала, что у нас тенденция (!) к перекусу(!) ))) Вот там какой-то зуб, вот посмотрите, идет вверх... Какой перекус? Какой зуб? Собаке два года, и у нее четко выраженные ножницы! ))) Потом "успокоила" меня, что писать в описании это не будет и оценку не снизит... Хотя я и не волновалась нисколько, потому что это уж точно полный бред! ))) А потом чмокнула ее в нос! что для меня (и для всех рядом) стало полной неожиданностью. )))

donna-anna 21.03.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 993626)
А я так и лишена удовольствия просмотреть это замечательное видео...
Сейчас обновлю программки...)))

Да ничего особо замечательного там нет! ))) Толстая тетенька бегает с маленькой собачкой... )))

donna-anna 21.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993608)
очень ровный окрас. Да, чуть посветлела, но выглядит окрас приятно.

Да, у нас и в описании: приятного абрикосового (причем эксперт у меня уточнила - абрикосового?))) окраса.
Она на свету смотрится ярче, чем дома )))

donna-anna 21.03.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993608)
Если Шаню отдать в руки мастеру-грумеру выглядеть она будет - суперски!

Эх, как ты меня... носом в ... ))) :shy:

Roza 21.03.2013 09:38

donna-anna, по-моему, это из серии горе от ума. )))
Зубы в линейку, а по-другому у нас и не бывает)), красивые, прикус-ножницы без вопросов)).

Roza 21.03.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993636)
Эх, как ты меня... носом в ... ))) :shy:

Я только в той части, что предела совершенству нет)), и что большие старты требуют более филигранной подготовки во всех аспектах, включая ринг-дрессуру)).
Да и вспомни, как ты была приятно поражена, увидя Шанежку у Светы Никитиной в салоне сразу после её стрижки. "Это моя собачка?" - спросила ты?
Самое время сейчас мне этим (дрессурой) с малышней и заняться. Начала приучать к свободной стоке на столе Серёжку и Розу.

Roza 21.03.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993634)
Да, у нас и в описании: приятного абрикосового (причем эксперт у меня уточнила - абрикосового?))) окраса.
Она на свету смотрится ярче, чем дома )))

потому что есть и близкий по восприятию и оранжевый окрас)). Когда эксперты судят много пород или редко судят, могут забыть точное название окраса. (моё предположение).

TAIL 21.03.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 993631)
Да ничего особо замечательного там нет! ))) Толстая тетенька бегает с маленькой собачкой... )))

...или наоборот...)))) Очевидцы говорят, что хорошо бегают...))):appl:

TAIL 21.03.2013 10:13

Цитата:

Эх, как ты меня... носом в ... )))
...очень часто выигрывает отличный груминг и хендлинг..., при прочих равных или не равных условиях! И это не секрет!!!) Это - наука побеждать!!!

donna-anna 21.03.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993639)
donna-anna, по-моему, это из серии горе от ума. ))).

Это точно! )))

donna-anna 21.03.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 993644)
Я только в той части, что предела совершенству нет)), и .

Ладно, ладно... Я не обиделась ))) Эх, кто бы с моей собачкой занялся свободной стойкой... :shuffle: У нас снова все засыпало снегом. Еще неделю будут холода, а потом все растает и вот тогда... Гулять будет негде вообще! Разольется сплошное озеро! Скорее бы уже тепло! Собаки по мячику соскучились... А там опять клещи...

donna-anna 21.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 993661)
...очень часто выигрывает отличный груминг и хендлинг..., при прочих равных или не равных условиях! И это не секрет!!!) Это - наука побеждать!!!

Да я знаю! Вот поэтому и дышу ровно к выставкам: я в курсе всех своих способностей... )))

donna-anna 21.03.2013 10:30

У нас сегодня музыкально-поэтический вечер... Посвященный Международному дню поэзии. А исполнители -музыканты вдруг скопом начали отказываться... А если еще и поэты не придут... :shuffle:

Алиса 21.03.2013 11:03

donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:

Алиса 21.03.2013 11:06

donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))

donna-anna 21.03.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 993679)
donna-anna, запрос на славянский шкаф получен. Готовится передача клиенту.:wink2:

Слава Богу! Мой агент преодолел все топи и псковские болота и вышел на связь... ))) Какая передача готовится? Не надо ничего! Она все свое носит с собой в рюкзаке - надорвется! )))

donna-anna 21.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 993681)
donna-anna, поздравляю с получением нового заказа! Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, будешь ещё свободней стихам время посвящать.))))

Зная, что не надо напряженно думать о хлебе насущном, надо напряженно думать над исполнением заказа ))) Стихи при этом вообще в голову не идут! )))

Алиса 24.03.2013 12:44

donna-anna, А я -то думала, что заказ выполняется - как орешки щелкаются: на высоком профессиональном уровне, но без особого "горения". Поработала часа четыре в день над заказом, и свободна для собственного творчества))))))

donna-anna 24.03.2013 13:22

Это большое заблуждение ))) книга же краеведческая , поэтому приходится изучать много источников, сводить все данные воедино и при этом еще и писать так, чтобы читабельно было, а не левой задней...:-) На все это уходит много времени и сил. Вот сейчас сижу, перепечатываю то, что на работе написала... :-) Кроме того, когда голова занята чем-то серьезным, то ничего другого в нее просто уже не приходит.

donna-anna 25.03.2013 17:45

Хотя нет. иногда приходит... ))) причем так неожиданно )))
Решила по утрам пить кефир и есть овсянку. В результате за пять минут родился экспромт:

Я буду бегать по утрам,
Овсянку есть не из-под палки.
Я сброшу пару килограмм,
Да мне и три ничуть не жалко!
Под краской скрою седину -
Метельный след февральской стужи
И встречу новую весну
Я, так сказать, во всеоружии.
Пройду по улицам, горда
Собой, встряхнусь от зимней лени...
Ну, чем я, право, не звезда?
Не миссис города Тюмени?!

http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b...723a40cb8c.gif

TAIL 25.03.2013 17:54

donna-anna, очень бодренькое стихотворение!!! Весёленькое! И это радует и поднимает настроение!)) :appl:
СПАСИБО!!!:hb:

Roza 25.03.2013 20:16

donna-anna, приветики! Спасибо за поздравление. Повидала кратко твою дочурку)).
Шанежкины документы сдала на ЧК НКП. Только вот не до тумкала тарелочку да магнитики передать с Юлей и Таней.) Дождутся. Они лежат в надёжном месте в баре. Я туда редко заглядываю, так что сохранятся в целости и сохранности)).

donna-anna 25.03.2013 21:02

Ира, рада, что ты вернулась! Ждем подробностей... Ты забыла тарелочку, а Лена-ворона денежку тебе передать...))) Я перед тобой уже в неоплатном долгу...))) Написала бы ты мне номер своей карты, а то у меня от постоянных перемен симок все эсэмэски слетают, теряю все самое нужное.))) Привет тебе от Шанежки - она что-то сегодня весь вечер по мне скачет. Не сходить ли с ней "до ветра"?... ))) Пошла спать! Всем пока! )))

Алиса 26.03.2013 04:01

donna-anna, программа действий на весну, изложенная в стихах очень-очень верная))))))!
А в самих стихах каждое слово - не в бровь, а в глаз. Очередная удача! Я бы бо-о-ольшой сборник подобных стихотворений почитала бы с удовольствием.

donna-anna 26.03.2013 06:30

Новый сборник не заставит себя ждать... ))) Уже отдала на верстку. Думаю, к лету будет готов. )))

Roza 26.03.2013 11:21

donna-anna, спасибо за книгу, магнитик (он уже на холодильнике в семействе роз - Розарии) и замечательные календари! Рассматривая на календаре "Маркса-Энгельса-Ленина" - "Булочку-Пону-Шанежку", мы с Ирой даже спорили, где бабушка, а где внучка)).

Roza 26.03.2013 11:47

Спасибо за вкуснейшие оригинальные конфеты - цедра апельсина в шоколаде. Так хорошо и быстро мы их приговорили к уничтожению вечером первого дня выставки!!! Очень вкусно-освежающие!

donna-anna 26.03.2013 13:21

Признаюсь, я сама эти конфеты даже не пробовала! ))) Но они наши, тюменские, как ты поняла. На календарике собаки находятся в точном соответствии с подписью на обратной стороне (слева направо): Натания, Рапсодия, Беатриче Валенсия. Я это знаю точно, потому что на оригинале видны поводки - у Булки ошейник-цепочка, а Шаня на ринговке ))) Только так и отличаю! ))) Так что все наоборот: Шанежка - Маркс, Булка - Ленин. Ну, а Пона между ними - Энгельс ))) А вы на чем остановились?

emerei 26.03.2013 14:57

donna-anna, Ай, стихи в точку! Сделай, сделай с собой все, что ты в стихах написала!
Ты на Нац-ку планируешь приехать?

Roza 26.03.2013 15:54

donna-anna, конечно, на озвученном тобой варианте.
http://i052.radikal.ru/1303/a7/5ec3ae13c20b.jpg
Аналогичное фото классиков марксизма-ленинизма)).

donna-anna 26.03.2013 17:40

Ой, а у меня такой нет! ))) какая Шаня тут юная! )))

donna-anna 26.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 996381)
[b]
Ты на Нац-ку планируешь приехать?

А смысл? Во-первых, мы ЧК закрыли, а во-вторых - Лена же в июне домой собирается, т.е. в Тюмень ))) Так что я буду с внучкой водиться. ))) Тань, я жду от тебя то, о чем мы договаривались. :yaya:

donna-anna 26.03.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 996381)
[b] Сделай, сделай с собой все, что ты в стихах написала!

В лом! ))) Ну, кефир еще куда ни шло, а вот овсянку я долго не выдержу. )))

TAIL 26.03.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 995846)
Хотя нет. иногда приходит... ))) причем так неожиданно )))
Решила по утрам пить кефир и есть овсянку. В результате за пять минут родился экспромт:

Я буду бегать по утрам,
Овсянку есть не из-под палки.
Я сброшу пару килограмм,
Да мне и три ничуть не жалко!
Под краской скрою седину -
Метельный след февральской стужи
И встречу новую весну
Я, так сказать, во всеоружии.
Пройду по улицам, горда
Собой, встряхнусь от зимней лени...
Ну, чем я, право, не звезда?
Не миссис города Тюмени?!
http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b...723a40cb8c.gif

donna-anna, стихотворение получилось очень жизнеутверждающее, позитивное, почти лиричное...)) А так как мною всегда владеет дух противоречия, то сложился альтернативный стих..., шуточный, не профессиональный!))

И я хочу такою быть,
такою, как Вы расписали...
Только не бегать, а ходить,
чтоб килограммы сохранялись!))

Кефир, овсянку отменю!
Уже наелась до отвалу!
И уважаю седину...,
блеск благородного металла!

Пойду навстречу я весне
с волнением в душе, любовью!
Пусть будет так, как будет! Неее...
Не надо мне судьбы иною!!! )))

http://s15.rimg.info/ec41d1f63db20f7...5669355bb2.gif

Roza, святая троица - прекрасна!!!:hb:

donna-anna 26.03.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 996418)
[b]d
http://i052.radikal.ru/1303/a7/5ec3ae13c20b.jpg
Аналогичное фото классиков марксизма-ленинизма)).

Ой, так это не Шаня слева?! А как похожа!!! Кто это? Булка или Пона?

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.