![]() |
она очень рада за собаку и знает, что она в надежных руках))
по больше бы таких людей. А про Парахину я наслышан, слов не хватит ее описать, она еще как собака на сене сама не занимаеться на снарядах и другим не дает, а по дрессировке вообще молчу |
Ассоль 48, Елена Александровна-наша легенда!Как много лет назад сказал молодой человек-не было бы Елены Александровны,про кого говорили бы?
|
Ассоль 48,
ариша, тренер для аджилити по любому нужен. Можно конечно ждать когда к вам переедет кто-нибудь из мастеров и всему научит... Но лучше самим потихоньку учится. С первыми собаками, конечно, понаделаете ошибок, от этого никуда не деться... Ошибок будет меньше и будут быстрее корректироваться если регулярно выезжать и/или приглашать мастеров к себе проводить семинары. У нас вот нет нормальной площадки и нормальных снарядов, а так хотелось бы провести семинар и позвать Марину Серову например. Но не судьба пока... ездим сами к мастерам )))) У нас же тоже так начиналось - никто звезд с неба не хватал... |
Julie , Ариша!!! Мы решились!!! Муж дал добро на поездку!!!! Ждите в гости! Я очень рада заранее нашим встречам!
|
beran64, УРА!!! Ждем с нетерпением вас в гости )))))
|
Вложений: 3
немного фото с последнего концерта,фотограф-француз :)
|
наш солист-виолончелист из Парижа,родом из Одессы-Марк Дробинский
|
и последние-наш дирижёр Константин Барков.С тромбоном-это другой концерт
|
Ариша, очень понравились фото.
|
ООО! ты еще и концерты такие посещаешь? Вау! Разносторонний человек!!!
|
swlena, я не только посещаю,но и работаю в оркестре :)на верхних фото,где мы втроем, я типа с пучком на голове с самым темным альтом (это у меня такая скрипка).в Одноклассниках я себя отметила :)
|
ариша, красивые фотографии ))))
|
Ухты!!! Ииира!!! это же круууто!!! Ничёсе!!! я даже не знала)
|
Ариша! Ирина спасибо Вам и Галине за замечательную девочку, мои знакомые в восторге от малышки!
|
ариша, Ира! Какая замечательная работа! Она не легкая... Но... прекрасная! У нас в семье много музыкантов... так что я немного представляю. Фото очень красивые!
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |