![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1102725431[/date]: Цитата:
Вот блин! Опоздала... всех уже разобрали :( Вот так всегда... Ну да ладно... у меня зато наглая рыжая будет.... |
Цитата:
|
А у меня вот, товарищи, несколько иная ситуация...у моей овчарочьей помеси течка.... и уж начто у меня Макса девочек любит (особенно с течками), но она его ТАК ДОСТАЛА, что он ее и в таком виде терпеть не может.... а думали, что надо закупаться трусиками для шабаки, а то у нас тут будут шепудлики бегать.. ан нет, товарищи... не будут.
Eugenia добавил(а) [date]1102767666[/date]: А девочке бедной так хочется деток, видимо, она к нему и так и этак... прадва при этом она на него садиться (ну чтобы поближе), а попа у нее такого размера, что всего Маску накрыват.... (бедный пес.. я вот переживаю, что он после этого проклянет вежь женский род и уйдет в монастырь...) :crazy: |
Витта, привет!!!!
Напиши мне как ваши дела? |
Приветик всем вот я и сходила на папи выставку(фото будут)
и один щенок был от Лериваса Iris-Dream добавил(а) [date]1102790695[/date]: А это мы подстриглися:shy: http://img123.exs.cx/img123/3968/img2201m5qh.jpg |
Ой Ирис какие вы маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
И сколько это чудо см? |
Ну вот - в России праздник, на форуме никого!
Жень, не волновайсь, тебя тоже запишу на щеночков, уверена, что раз от бокса - народится тьма тьмущая. Я тогда ИринеК сама напишу, что ты наглую рыжую морду не берешь, ок? Сивка, если ты возьмешь щеночка, то ради такого случая пубком назову! Ирис-Дрим, ооочень симпотная дефочка! А можно еще ее клюв в профиль зафоткать? |
нееееееааааа на рыжую нахлую не меняю.... у тебя может нахлых еще и не народится, а мне надо нвахлую... Я у тя в дополнение к ней возьму одну скромную и тихую... и чтобы не гавкала :-))))
(хм... кажется именно такой у меня еще пока что нет...) Eugenia добавил(а) [date]1102938940[/date]: А что это за праздник такой посреди месяца? Что-то не припомню ничего такого.... |
Жень, ну ты чего - день Конституции - в этом году празднуется в последний раз! Вообще-то праздник был вчера, а в России праздники переносят... А во Франции нет - и у нас в этом году накрываются Рождество и Новый год((((((((((((
|
Цитата:
|
Всем привет!Мы вчера так-же сходили на выставку , точнее на две (всероссийка и регионалка г.ЙошкарОла).И моим счастливым числом в этот день было число 4.Под ним мы и были в Бесте на обеих выставках.
http://dog.breeder.ru/graphics/001/278433_.jpg |
Ильмира ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! |
Ильмира поздравляю!!
Жду звонка. |
Привеетик наконец-то у меня грузится этот форум:bud:
Ильмира,Поздравляю с победами:appl: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |