![]() |
Вложений: 1
для Rococo -грибочек
|
Клиенты ,что приходят на стрижки тоже так ститают. Подойдут поближе и разочаровано так "А, мы думали живая" . ТАТЬЯНА, я сегодня стригу вашу сестренку С.В.Кристину ,потом сброшу ее фотки на серебристую страницу , Завтра зайди туда.
|
Ага , спасибо!!!
А наша на неделе прививку делала, тоже доеду постригу. |
Какой грибочек !!!
Хочу грибочков ::sad: |
А вот еще цветочков с балкона.
Моя балконная фотосессия будет длиться долго, так как на подходе ещк ипомея и розы ( уже есть бутоны) |
...
|
.
|
..
|
Таня, спасибо за грибочек!!! :rev: Это масленок или подочтотовик? :biggrin: Я так называю подосиновики и подберезовики, обобщенно:smile:
Вика, а что это за дерево у тебя на третьей фотке? Похоже на носики от клена, только розовые и совсем не клен? :shuffle: |
Rococo, Это как раз второй вариант:wink2:
Я я их называю подберезоподосиновик |
:appl: :biggrin: Тоже хорошее название, можно еще немного сократить для удобства- ПОДБЕРЕЗОСИНОВИК :lol:
А я сейчас сижу и спиной маюсь! Ходила с собаками в лес и набрела на землянику... Конечно начала собирать. Через два часа после сгибания и разгибания своего немаленького тела со словами "жадность фраера сгубила" я пыталась покинуть это противное :wink2: место... но ... пропрыгала там еще час... Вот так жадность меня и сгубила... боюсь завтра просижу дома, растираясь чем-нибудь горячительным...:crazy: |
надо сделать 5 , если не ошибаюсь, тибетских упражнений и все пройдет!!!
у меня книжечка такая маленькая есть, если найду , могу отсканировать . Я пробовала на разных болячках - помогает |
Хорошо, попробую! :rev:
|
....
|
.......
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |