![]() |
:poz: :poz: :poz: А я хочу поздравить себя и Мишель( Эмерэй Забавная Меланж), пусть с маленькими, но всеже ПОБЕДАМИ. За прошедшие пять выставок Мишель стала ЧР, CACIB, 4хЛПП, КЧК и рез.БИС, ВIG-1. Я думаю, что это не плохой "урожай". Фото помещу чуть позже.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Delli, поздравляю с победой Мишель!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb:
|
Лика, спасибо.
Красавчика Жорика поздравляю с победами! |
Поздравляю Жорика,Мишель,их заводчиков и хозяев!:appl: :appl: Успехов всем в выставочной карьере!:hb:
|
Поздравляю Жорика и Мишель с победами!!! Так держать!!!
|
nashi pozdravlenija pobediteljam :)
|
Людмила Степановна!!
Поздравляю Вас с великолепным "сынулькой". Потрясающий мальчик!! Дальнейших Вам, ему , его родителям успехов и побед!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Цитата:
|
Диковинка, я в принципе никого не боюсь, тем более, что судить будет его жена)), но у меня несколько другой опыт, при всей нашей гордости и стильности)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))хотя каждый эксперт имеет свое вИдение и это его право)) Спасибо за поддержку!
|
Вложений: 1
:biggrin: как и обещала, фото Мишель!!!!!!!!
|
Мишель КРАСОТКА!
От сынули ей пламенный поцелуй, а от нас всех привет! |
:smile: Спасибо, скоро, скоро будем перестригаться! Скорее бы!
|
Мы всех поздравляем с победой и желаем удачи на других выставок! Собаки просто замечательные!! :appl: :appl: :appl: :bis:
|
Какое красивое лицо у Мишель!
|
А нас с дебютом юного гудвина! Первая выставка в 9 месяцев - JCAC, CW, JBOB! :alc:
А здесь можно посмотреть: http://www.gudvin-poodles.spb.ru/Pstart_ang.htm |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |