![]() |
Вложений: 1
Катюшка!Дочка!!!Моя единственная,желаю тебе творческих успехов и радуй меня, и всех своими новыми идеями ,дизайнами!!Покоряй сердца и удивляй своим талантом!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Марин!!! Поздравляю тебя с рождением таких замечательных деток!!!! Удачи им и их родителям!!!
|
Спасибо большое,Светик!!!!:smile: :smile:
|
Марина, поздравляю твоих деток, к таким тёплым поздравлениям просто не могу не присоединиться!
Катюше- самой талантливой пуделистке- мои самые добрые пожелания! :hb: |
Марина! Поздравляю с именинниками!!! Пусть на их пути всегда светит солнышко, за спинами стоят ангелы-хранители, все мечты сбываются!!!
|
Лена,Натали ,спасибо за добрые слова и поздравления!!!!
Лен,это точно подмечено,что Катя самая талантливая юная пуделистка!!!!За два года ,как у нас появилась Делисс Серпантин Глория,которая вдохновила на творчество,сувениры от Катюши оказались во многих домах пуделистов и не только в России,но и за её далекими пределами, за границей!!!! |
елисей, поздравляю Вас с (днем рождения деток), и деток - и ИХ Днем рожения!!! Катюше - успехов, и братишке тоже!!!
|
:smile: :smile: :smile:
|
Марина! поздравляю твоих детей с днем рождения!! и их мамку, таких хороших и талантливых деток.!!
ждем новые шедевры! |
оо я оказывается в теме)))))))
Так теперь другую Марину с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та что Koc.Marina11 , JASMIN , Gven и т.п. Вообщем Марина с праздником и желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ДЕНЕГ, МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!! |
Aklvalon - Надя, с Днем Рождения!
(лучше поздно, чем никогда :shy:) ВСЕХ БЛАГ!!!:hb: |
Всех Близнецов по гороскопу :biggrin: с Днем рождения! :poz: :poz: :hb: :hb:
Надю Алквалон особенно!:hb: :smile: :smile: |
JASMIN , ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!:poz:
ВСЕХ БЛАГ!!! Жизнь только начинается..:smile: |
Девушки! Спасибо от всех близнецов!
Юля! Ну в отношении человеческих шедевров, я программу выполнила! Увы! Надо было побольше таких шедевров наделать! А в отношении собачьих и там пошивных шедевров - БУМ СТАРАТЬСЯ! :smile: |
Надю, Натали, Марину-с днями рождения и всех благ!!!!!!!!!!!
И Марину с именинниками--такие очаровательные и талантливые дети явная заслуга и гордость мамы!!!!!!!!!! |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |