![]() |
Путинка
любимая водка моего мужа, он только ее и пьет в последнее время:smile: и в презентах теперь коньячок у нас частенько заменяют на Путинку:smile: что тут говорить Yuina рада тебя видеть! Как твоя блондинка поживает? |
Ириша-очень рады вас видеть и слышать)))))))))))))))))))))
А у нас в Германии есть не "Путинка", а "Путинофф"-тоже очень хорошая водка-все мне знакомые и родные здесь мужики тоже пьют только её)))))))))))))))) |
Приветик Yuina как твои детки как сама то
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1143039897[/date]: Цитата:
Немцы всегда впереди, а итальянцы еще до такого не дошли. |
Цитата:
ну в первой серии видно..... |
...дочего же душевно на этой теме:shy:
|
Эх,жаль,нам смоей печёнкой ни "Путинки" ни "Путинофф" уже не откушать.КатегориЦки!Да чего там коньяки и водки,даже пивка не выпить.....Завидовываю чёрно-белой зивиссью,ребяты,потому и провожу анти-алкогольную компанию.А вообще-то, каждый мужчинка, отведав "Путинки",перевоплощаетс в президента.Это верно угаданный коммерческий шаг.
Тоня, тоже рада тебя здесь встретить!Блондинка заматерела и с ещё большим усердием крутит хвоста старшему Шон-Шонычу.Потрясающий беспредел творится после почти месяца почти клеточного содержания.Шоу-шерсть потеряли.конечно - повыдрала топ.Уши обьели под самый хрящь вместе с папильёткамиБездельничать то девочке долго приходилось.....Вобщем.никак учая сейчас для выставок...Но уж бодра!!!! Русгая,да вроде как,ничего..Собачьи детки ( как и человеческие) перенесли моё отсутствие на удивление хорошо.Пострадала только шерсть у мелкой блондинки ( даже не смотря на то, что была под бальзамом ) - она её просто от безделья в клетке сожрала.Хотя, клеточное содержание абсолютно не сказалось на её психическом равновесии.Я бы сказала.всё произошло с точность до - наоборот : хорошее настроение - фореве! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! :rev: С огромным удовольствием!! Могет быть даже этим летом в Германию, Францию и Италию заскочим :wink2: :hb: |
Ирина С. тебе приват
|
Ира с выздоровлением!!!
Диковинка, ну совесть поимей, хватит душу травить жарой и едой. Мы тоже хотим в лето и вкусно кушать, а Путинки у нас хоть залейся, её мы не хотим. |
Цитата:
Честно говоря качество соответствует названю. Достоинство только в названии и бытылке ;) |
ой:biggrin: какие у вас тут разговоры алкогольные-алкогольные:biggrin: :hah: , Ирина, рада возвращению!:hb:
|
Цитата:
путинка бр-р-р-р!:argue: токо название. и все... |
Цитата:
Кень,спасибо!Разговоры наоборот - антиалкогольные,потому как всем тоже следует беречь личную печёнку. Юль, ответила. Вера, почисти ящик - сообщения не проходит к тебе. |
Цитата:
Не попадай больше в "санаторий" и никогда больше не болей!!! Wish you ALL the best !!!:bis: |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |