![]() |
Где в Москве проводят соревнования по Питч&Гоу.Хотелось посмотреть,но самое главное поучаствовать....
|
Мо-Лод-ЦЫЫЫЫ! А я вот тоже хвастаюсь-на московском фестивале летающих дисков Флаечка заняла 4 призовое место в дальности у мужчин!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна,
а посмотрите выше мое сообщение, это как раз форум того клуба. С адресом и временем проведения. |
|
Татьяна, о соревнованиях по питчу проводимых клубом Созвездие Ловчих Псов вы можете узнать здесь
http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...php?f=13&t=398 |
помогите советом, мы ходим на ОКД ,выполняет команды мой пудель Чарли отлично, но когда подходит инструктор, чтобы посмотреть, что мы умеем делать,Чарли категорически отказывается выполнять команды, поджимает хвост, озирается постоянно на инструктора, вообщем боится инструктора. Не пойму, почему. Инструктор у нас очень приятная добрая, женщина, никогда на Чарли не повышала голос, и т.д.
|
мышка, нужно заставить собаку работать в условиях даже не приятных собаке. Попросите инструктора постоять около Вас с Чарли. И пока она стоит рядом, поработайте с ним минут пять. Попросите сесть, лечь, встать. Не сделает, то уложите, усадите, поставьте его руками и сильно похвалите голосом и вкусняшкой, погладьте. Пусть поймет, что делать нужно и ействия эти поощряются. А вообще советую Вам работать с собакой везде. Гуляете Вы, идете мимо детской площадки, поработайте около детей несколько минут, пусть привыкает к тому, что различные раздражители будут всегда. Заходите, например, в автобус с собакой, скомандуйте ему сидеть, не сядет посадите и похвалите. Мы с моим Грэем два раза в неделю катаемся туда и обратно на автобусе, раньше он не хотел работать в автобусе. Вот)
|
Nastya M. Grey, детей Чарли не боится, я частенько детям показываю, что умеет Чарли. Вот ,что когда на выставки ходили, только в ринг заходить, с ним истерика,один раз даже убежал с ринга, хотя на рингдрессуре были одни из лучших. Теперь та же фигня повторяется на ОКД. А ведь Чарли обожает дрессироваться. Завтра тренировка, попробую воспользоваться вашим советом, попрошу тренера подольше постоять возле нас, постараюсь заставить Чарли выполнять команды, а то включает дурачка: я ему команду, а он на меня смотрит, как будто в первый раз слышит ее...
|
мышка, дурачка они все любят включать:biggrin: а что говорит по этому поводу ваш тренер ?
раскажите, как завтро все пройдет и подумаем, что дальше делать :wink2: |
напишу как завтра все пройдет. Завтра хочу еще с тренером поговорить по этому поводу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |