![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А собака юниор. |
Маринка не выдержала. Парню 10 месяцев:lol:
|
Цитата:
поддерживаю :smile: AllaF добавил(а) [date]1171397743[/date]: Цитата:
|
Кстати Анна , Яна Гаврилова - эксперт , который будет судить в Твери очень строго к окрасу относится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне ,а мне секрет шанхайского барса
|
Цитата:
Анна Кихай добавил(а) [date]1171398543[/date]: А что за шанхайский барс? |
Цитата:
|
Год назад Яна Гаврилова поставила мою С.В.Корону Императора на третье место из трех , т.к. у нее хвост был очень темный .К следующей выставке хозяйка Короны решила исправить ситуацию и покрасила вечером хвост перекисью . У тром он стал абрикосовый. У нее хватила ума так и прийди на выставку. Орала я очень громко:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елена,а Вы в тверь едете? Интересно там будут малые? |
Так, девушки!!!!! В очереди не ругаемся!!!! Стоим ровно!!!!
"ГЛАВНЫЙ секрет, который доверительно сообщила корреспонденту "АиФ" мама владельца питомника в центре N***, приглядывавшая за пунделями в отсутствие сына: Далее нужно определить, не покрашен ли дешёвый мех под дорогой. Наука далеко шагнула вперёд со времён Эллочки Людоедки, превращавшей с помощью зелёной акварели мексиканского тушкана в шанхайского барса. Мы провели много испытаний, но все же вернулись к акварели. Необходимо только учесть, что акварель должна быть Ленинградская, это важно!!!! Она наиболее натуральна! Мы пробовали акварели разных других марок, но нас постигло разочарование. Собаки слизывают краску и мрут, как мухи. " |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |