Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Светлана Ковалева 01.04.2007 21:51

Поздравляю (как говорится) всех победителей и призеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milena & Pruzinka 01.04.2007 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
а не могли бы вы написать полную кличку и от кого белый той пудель :shy:
белый той Kalian of River Janji (weet Heart Jp WaterLemon x Chako Wimj Jp Wet Dream) Это новый Ромин кобелек, привезенный месяц назад из Кореи (ему 3года)

Alla 01.04.2007 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
белый той Kalian of River Janji (weet Heart Jp WaterLemon x Chako Wimj Jp Wet Dream) Это новый Ромин кобелек, привезенный месяц назад из Кореи (ему 3года)
спасибо

Zyami 01.04.2007 22:12

Молодцы все, поздравляю!!!

Мы тоже сеодня были на выставке.
результаты только по большим.

ЛЮ, ЮСАС АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН
ЮСАС АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА
ВОВ КОЗА НОСТРА, Марфа также выиграла группу и rezBIS.

А еще наш маленький АНСВЕЛ АЛЬ КАПОНЕ, стал лучшим беби, радостно мохал хвостом и красиво бежал, ребенку 4 мес. Хоть он и не пудель, а бернский зенненхунд, он все равно был самым лучшим ребенком на выставке :)

molga 01.04.2007 22:21

!

Поздравляю победителей этих выходных!:appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:

Зями, поздравляю! А фотки детей будут?

Блисс Трайнов поздравляю! Варя красавица!

Rococo 01.04.2007 22:27

Zyami- Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :appl:
И поздравляю Берлинчика и Magic Johnsonа !!! Молодцы парни!!!:appl: :poz: :poz: :poz:

Tamaris 01.04.2007 22:37

Поздравления следующим победителям :appl: :appl: :appl:

Gaida 01.04.2007 23:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Всех поздравляйем!
а мы сегодня с Фидел Берлином вийграли БИС-1 на спецухе 9 группы. :-)
Судил M.Kozber из Польши. Четвертым в Бесте был cтандартный Magic Johnson. :-)

Поздравляю
А Джойки нету фото?

MagicJonson 01.04.2007 23:27

fotka jest v temke pro bolshyx.. :smile: :shy:

Gaida 01.04.2007 23:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
fotka jest v temke pro bolshyx.. :smile: :shy:
Пошла смотреть:shuffle:

Yulja c Dizelem 02.04.2007 01:35

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Юля! Молодец! Поздравляю:appl:

Сижу и сама на себя смеюсь. Только что хотела перевесить сюда одну из фот и написать - "Трындец! Ну прям как наша Приходько! И костюмчик такой же ядовитый зеленый....! "
А потом сообразила, что это и есть Приходько, которая только временно тут Jessy.

Давай Юль, возвращайся и ждем побольше фотографий (и не только с выставки).

ну вт я вернулась. Хотя дома я уже с 30 марта. Но мой комп..... просто слов не хватает. не хочет работать. (Сегодня у него похоже день смеха и он решил заработать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Приятно что меня узнают по моему зеленущему костюмчику)))))) по секрету я себе на острове еще один прикупила)))
Поездка удалась, хоть и вышла достаточно дорогой и много нервов я перед полетом потратила. За месяц я забронировала в Аэрофлоте перелет моих пуделей в салоне, но разрешение дали только на одного, а второго в багаж. Я волновалась вплодь до посадки, но оказалось все очень даже неплохо. В конечном итоге в салоне летели два моих пуделя и третий - вест, тоже на выставку. Выставка проходила в горах, а первый день лил дождь и было очень холодно. Мне очень понравилось что ораганизаторы установили для участников тенты, которые нужно было занимать заблаговременно. Собак на выставки было не очень много. Поразило больше кол-во лабрадоров и голденов, качество которых желало иметь лучшее.
http://keep4u.ru/imgs/s/070402/0d50abb57b9c25830b.jpg
далее ротвейлеров много было и хорошего каества. Несколько питомников самоедов. И еще много представителей 6 и 7 группы.
на фото финский ветеран из югославии

Yulja c Dizelem 02.04.2007 01:38

В первый и второй день выставки 9 группу выиграл раскошный бишон.

Yulja c Dizelem 02.04.2007 01:40

Вестики были приличные (на втором плане, попой к нам стоит эксперт из Литвы. Очень милая молодая девушка.)

Yulja c Dizelem 02.04.2007 01:42

еще вестик, тот что на первом плане, из Твери, во второй день выиграл 3 группу

Yulja c Dizelem 02.04.2007 01:43

отгадайте, что за порода на первом плане??

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.