![]() |
Нелли, да это он так шутит))))))
Мне тоже сказал про поседевшего местами Джока, что на него видимо краски не хватило в отличии от Цессы)))))) А потом "крашенная " Цесса стала Биг и Бис-3)))) Тоже он судил эти конкурсы:) |
хризантема, Ничего себе шуточки)))
|
Нелли, хризантема, будем надеяться!
|
А разве Хомасуридзе к росту придирается??? Надо будет проверить:biggrin: .
Мне нравится его судейство. Любит правильные движения. Не любит короткие движения, когда собака передними ногами гвозди забивает. |
emerei, он не придирается , он говорит : " скажите честно " .и требует у ринговой бригады ростомер. Пока не принесут , ринг дальше " не работает " ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он тоев проверяет?
Вот ни разу не видела, чтоб он делал акцент на рост у больших. А выставлялась под ним много и с разными собами;) |
Хомасуридзе в целом интересный, хотя и хамоват. И судит не всегда ровно.
Кузнецова очень воспитанная и симпатичная дама. Приятная в ринге в целом. Судит умеренно, больше всего циклится на мелких недостаках сложения, целостной картины не видит пока в породе, типа тоже пока не чувствует. Поэтому эффект судейста иногда странноватый, выводы и заявления часто неожиданные на выходе получаются. |
3.12.11 были на выставке под экспертизой Адамовской Е.: доброжелательная ,интелегентная, описание дала очень подробное соответствующее ранним описаниям собаки другими экспертами- Купляускасом, Хомасуридзе. Она очень внимательно, полностью осматривала, прощупывала каждую косточку, проверяла длину ушей, зубы-смотрела не только прикус. Судейством остались довольны.
|
Настёна, Мы тоже летом были под Адамовской,нам очень понравилась ее экспертиза.Подробно объяснила,кому что дала или наоборот.Судейством остались тоже очень довольны.
|
Девочки, кто-нибудь знает Алёнку Покорн (Словения) и Пётр Крол (Польша) ?
|
Tania Libkind, Пиотр Крол - очень известный эксперт. В последнее время судит очень лояльно. Пуделей видит и знает достаточно хорошо.Безошибочно определяет более стильных собак из общей массы.
Про другого эксперта ничего не знаю... |
Петр Крол - очень продажный судья... Но, думаю, вам это не грозит.
Не соглашусь, что пуделей знает хорошо.. Эксперт "так себе"... в принципе, особо тоже не чудит.. про второго эксперта даже не слышала |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |