Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

Passia 18.12.2007 16:25

Vorozheya, чудесные фотографии.

Елена Старчак 18.12.2007 16:39

Вложений: 1
Серебряный Век Игрок по-Крупному с Литовскими трофеями

Passia 18.12.2007 16:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP

...мы скромненько в Италии...))))

Бадик - БОБ, ЦАЦИБ и первыи ЦАЦ в Италии....)))
я началась 3 собаками там чемпиона получать ... незнаю когда закончим.... очень сложно получать ЦАцы .... один во всех классах на все цвета... (силбер-априко отдельно) и надо их 6 штук. 2 на цацыбе, 2 на специальти, 2 на цаце....)))
дорого и нудно ето все.... (((

Наташа поздравляю! Если бы на наших выставках были бы такие жесткие правила, наши собаки только к старости чемпионов России закрывали :trud:

MSV 18.12.2007 17:06

Елена Старчак, Какие классные трофеии!
А наши клубы жмотятся! На последней выставке не то что кубков и розточек не было, даже медалек не давали

Svetus'ka 18.12.2007 17:08

Елена Старчак,
А мальчик-то как доволен!!!

jorika 18.12.2007 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Наташа поздравляю! Если бы на наших выставках были бы такие жесткие правила, наши собаки только к старости чемпионов России закрывали :trud:
Имхо, тогда титут ЧР реально бы чего-то значил и весил:) Я вот жалею всегда что у нас такие мягкие правила и столько "взаимозачетов" - то ЮЧР при закрытии ЧР учитывается, то КЧК за САС идет, то еще что... Да еще и меняют постоянно правила:) И не сказать что в сторону ужесточения... Ни по времени нет ограничений, ни по регионам...

Deleted-Account # 17436 18.12.2007 17:14

Mannique, tam govorjat takoi skolzki pol byl, shto sobaki padali....

Елена Старчак 18.12.2007 17:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
Елена Старчак, Какие классные трофеии!
А наши клубы жмотятся! На последней выставке не то что кубков и розточек не было, даже медалек не давали

У нас тоже было много случаев . что получая BIG-1 BIS-1 мы уходили с Бэста с пустыми руками.

Елена Старчак добавил(а) [date]1197989435[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Елена Старчак,
А мальчик-то как доволен!!!

Умные они у нас . Все победы через себя пропускают. :wink:

Bagira 18.12.2007 18:28

Поздравляем всех победителей и призеров САСIВа во Владивостоке! А особенно своего сынульку - Русская Держава Аплодисменты для Меня и его хозяйку Зайцеву Вилору! В свои 9 месяцев Ёжик получил титулы Лучший Юниор и ЛПП! Умнички так держать!

polosport 18.12.2007 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Привет! Шансон Д ете Рейне де ла Луне (моя Лунка :hb: ) Лучшая сука САС!В= ЗАКРЫЛА ИНТЕРА!!!!
CONGRATULATIONS, Julia & Luna!!!! :poz:

Zyami 18.12.2007 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
С любезного разрешения хозяйки, сообщаю новости из Финляндии и Швеции.
Вот что привёз оттуда молодой EstJunCH&LatJunCH&LitJunCH&BaltJunCH, BaltJunWin-07
Martinas Candelario
Finnish Junior Winner-07, Finnish Winner-07, CAC, BOS
Nordic Junior Winner-07 (79 больших!)
Вл. Инга Сииль, Таллинн, Эстония:appl: :appl: :appl: :hb:

О Инга СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!

RUTA 18.12.2007 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
RUTA, а может мы с вами тогда и лично познакомились? :) мои приметы - маленький мальчик за спиной! гыыыыы
пусть это будет наша маленькая таина, :wink2: :biggrin:
Привет кенгуренку :hb:

jorika 18.12.2007 20:24

RUTA, ну я так не играю:) ну хоть в личку шепните:) Вы с белым? С коричневой девочкой карликовой? Маска, кто вы? :)

Rococo 18.12.2007 22:02

Вложений: 1
А я знаю :smile: Рута это хозяйка замечательной серой стайки и вот этой серючей симпатичной мордахи:smile:
MIRRA GAMTOS HARMONIA
Здесь MIRRA с хендлером.

RUTA 18.12.2007 22:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
RUTA, ну я так не играю:) ну хоть в личку шепните:) Вы с белым? С коричневой девочкой карликовой? Маска, кто вы? :)
Обычно я владелец серебра,но сегодня -я девушка с маленькои сумашедшеи собачкои на букву Z,что ходит больше на 2 ножках,чем на 4 :rev: Ну ,jorika,узнала :biggrin:

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.