![]() |
Мама - хулиганка Пепка.
Первая фото - дэвочка. Вторая, соответственно, малчик. Harlequin добавил(а) [date]1223064280[/date]: Цитата:
|
OlgaSanna, спасибо вам, конечно, за оценку моего труда:):wink2: :rev:
Просто если б я вам всем фотки в темку не ставила, она бы уже уползла на 135-ю страницу...:( А я арлекинов люблю, и хочу, чтобы другие их полюбили тоже (особенно те, которые их за пуделей не считают, не будет пальцем показывать, они и сами знают...:) ) |
EGOR! Спасибо тебе! Действительно тема уползла бы далеко, у меня наверно еще месяца полтора этот кошмар будет, у остальных тоже видимо проблемы всякие, так что одна надежда на тебя! :hb: :smile:
|
Harlequin, а что? уже все проданы? кто нить в россию едет?
|
Цитата:
|
Harlequin, а себе?? девочку?
|
Цитата:
Не легко было. :biggrin: |
Цитата:
Мы ценим и огромный труд по поддержанию темы на плаву, и огромное удовольствие, которое получаем.:poz: :hb: |
Вложений: 1
Ну ладно, придется отрабатывать оказанное доверие:):wink2: :shuffle: :smile2:
Ну вот вам еще тогда: арлекин -"пет" (WebShots...) |
И вот такой миник-"пет" (оттуда же...)
|
Ну а это уже - той (вот, всех разновидностей даже вам надыбала...:):):) )
|
А вот эта фотка сама плохая (оттуда же), но интересна тем, что у собаки весь низ головы (концы ушей, нижняя челюсть) - белые:crazy: Странно так смотрится...:wink2: И интересно:wink:
|
EGOR, я думаю, в детстве он был черным... а потом его попытались в белой краске утопить... но не шмогли. Тогда решили его обратно отмыть, но отмылась почему-то только попа ;)
PS: кстати, собачка судя по всему взрослая, но крапа черного нет нигде! Так что бывают такие собачки, бывают, JASMIN ;) |
oley, на ногах крап есть наверняка, просто на длинной шерсти его не видно:wink2: :rolleyes:
|
oley, крап есть всегда, только его не всегла видно, но если собачку пострич коротко, то вот он и на коже он есть обязательно! Тому пример белый трюфельный пудель, крап у него проявляется только на коже, но по суте своей это арлекин.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |