![]() |
Вложений: 1
А у меня сегодня для вас маленькое- большое солнышко - 10 мес сын Робсона - Riley (Bella's Whose Your Daddy at
Lumiere) живущий в Америке |
Он же - обладает как и его отец и дед сногсшибательными движениями ...
|
Цитата:
Красавица:bis: А попка, и правда, каракульча :smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219255807[/date]: Tania Libkind, очень красивый молодой человек (т.е. кобель):appl: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219255917[/date]: Характер, чувствуется, очень хороший и психика:smile: |
Цитата:
Tania Libkind, Очень красивый молодой человек! Стильный, элегантный! :appl: Таня, у вас личка переполнена. |
Цитата:
К сожалению, тему не разделили. Где модераторы? Кстати, давно пропала Айкенка! Никто не знает, что с ней? Na minutju добавил(а) [date]1219271629[/date]: Цитата:
Кстати, а почему "особенно русским"? Ну любопытно просто? А особенно, скажем, китайским? Или, там, европейским? |
Na minutju, о, обьявилась, маламутка наша аляскинская:)
Леськ, ты стучишся в закрытую дверь, тут не откроют- ключ потерян... (проверено уже:rolleyes: :wink2: ) Айкенку, действительно давно не слышно чего-то... Может обьявить всеяпонский розыск?!:tongue: |
Я недавно общалась с Айкенкой. Она только что вернулась из поездки в Россию.
EGOR мы тут уже устали от вас закрываться......."ты его в дверь, а он в окно"...это про вас....... |
Айкенка вернулась? Ну слава Богу!!!!!!!!!!!!! А то я уже волнуюсь
|
Спасибо от Викуси-Ягодки :rev: она действительно сладкая девочка по характеру, ласковый заводной моторчик :smile:
Джолли, поздравляю ваших деток с удачным выходом в свет! :poz: |
Lika-MV,
Спасибо, А я вашего Гиацинта из МВ - очень красивый кобель:appl: |
ДЖОЛЛИ, Lika-MV, удачное начало очень важно!))) :poz:
Гиацинт МВ - |
Цитата:
|
Приветик солнечныйе ребиата !!!
от такого количестwа солнца делайетса теплутенко !!! и радостно !!!! http://s48.radikal.ru/i121/0808/e4/b8acf6023fec.gif а мненя как wсиегда - сwетлыйе аброцосики найблизше душу !!!! прекрасне ! и Петрула очароwателна !!! и болшой Хиацынт - просто Восторг ! ну как ние wосхишчатса ними и как их не лубит !!!! кто сказет хот одно плохе слоwко о них !!!!:nunu::biggrin: :nunu: :argue: Rococo - Петра , как wсиегда - очароwателна !!! Vorozeja - конечно такая минка слодка и такойе личко - но ....просто , сразу смеыетса и челоwеческе лицо ! Dżoli - ребионок космичне очароwателны ! слодки детениш ! |
Цитата:
|
KingToy`s, Марго, спасибо! А где наша очаровательная девушка Амити?:hb:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |