![]() |
Цитата:
Молодой папик Еврик стремится ровняться на своего великого отца :biggrin: :wink2: |
Цитата:
|
|
Конева Екатерина Красивая соба - шерстищщщи на ней!!!!!!!!!
|
Цитата:
Собачка эта живет у KingToy's, мы только папы :shuffle: :shy:, а мама Леди живет в Красноярске. Я очень рада союзу Еврика и Тёмы, от которого у нас родились три замечательных девчонки. Очень рада, что Леди попала именно к Маргарет, я думаю у нее большое будущее :hb: |
Не ну я поняла, что собачка у Маргарет, она молодчинка, у нее всегда такие ухоженые красивые пудели...но мне хотелось похвалить именно маму папу в Вашем лице:wink2: :hb: :smile: , ааа! мама не Ваша...значит не все я поняла :biggrin: но мама тоже молодец:biggrin: :wink:
|
...на Маргарет похожа её брюнетка пуделишка:shy:
|
Сегодня у меня был день груминга, стригла двух собак.
Вот один из них http://archive.fanstudio.ru/foto_users/05/73/02.jpg |
Цитата:
Удачи ему! |
Привиетик девчоночки !!!
у Катерины wсйе зтрижки ЦУДЕСНЕ !!! професёналист !!! БРАВО ЮРИКУ !!!! ЛУБВЙИ ЛУБВЙИ и йешчио раз ЛУБВйи йему !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: http://s16.radikal.ru/i191/1007/76/d458830f767f.jpg |
Цитата:
так сказал каждый человиек которы посмотриел на нас ....(на миеня соwсием с чиорными)..... на wыстаwках w Лублиние и Прземысле просто каждой придержыwалса при нас ... с удивлением и диким восторгом....и с коментаром :biggrin: :hb: |
Сегодня у нас в Новосибирске прошла моновыставка пуделей, ранга ПК
Наши результаты: той черная РЕДКАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП, BIS беби-3 той коричневый РЕЦЕПТ УСПЕХА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - ЛБП, BIS беби-2 той абрикосовый АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - ЛК, ЛПП, 3-й в тоях той красная ЛЕДИ УДАЧА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - Ю.ПК, ЛЮП миниатюрная коричневая МАФИЯ ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО - ЛС, ПК и закрыла титул "Чемпион НКП" миниатюрный красный ЛАДНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - КЧК и закрыл титул "Чемпион НКП" :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
ооооо Катеринка !!!! БРАВООО БРАВО !!!! ГРАТУЛАТИОН ! такийе успиехы !!! а вообшче... за Рецепта мы держали найсилниейе !!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Завтра попытаюсь выставить фото с выставки. Дети, конечно, устали, но они теперь такие важные и совсем как взрослые.:biggrin: |
....Катеринка....
.... wзропсле , да да ...кониечно.... Тwоим ребионочкам йест чиом гордитса ...:biggrin: :hb: :appl: так и гордыйе сталис молодцы :biggrin: приятно будет посмотрит фоточки , похwастайтес !!!:hb: Пс/. Катя , што там у Ленки слышно ? там wсё w порядкие у наших лубимых Красноярских друзией ? ? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |