![]() |
Была в воскресенье на выставке с моим триколором. Между делом пофотала нашего венгерского красавца Milford Mister Del'a (Роти). Заводчик и владелица Felicitas Kiss. Совершенно обалденный парень!!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/4f4bc4e6...9672943e16.jpg http://www.isok.ru/img/full/3dcb4191...b78e7ca60c.jpg |
Harlequin, красавчик! Он - той?
|
Цитата:
уйдут все ограничения по окрасу, вяжи всё, что не вписывается в стандарт пуделя, и будет всем "счастье"...((( Не знаю - хорошо ли это. Мне лично далеко не все "предлагаемые" окрасы кажутся подходящими для пуделиной сущности "цветничков"... А получит ь такие же эфффектные окрасы , как у лучших нынешних арлекинов и фантомов станет ещё сложнее - ведь заниматься селекцией в отношении окраса отпадёт вообще всякая необходимость.(((( А окрас всё же - не самая "ненужная" стать экстерьера собаки, в соответствии с "немодным" теперь традиционным взглядом на кинологию. Ну вот не думаю я, что если вдруг в стандартах все пород в строке "окрас" появится слово "любой", кинология что-то от этого выиграет.((( |
Мне кажется, что в руках ответственных заводчиков эта свобода в окрасах... (или вольность?) может стать не во вред, а во благо! А в руках "разведенцев" и "плодоносителей" - оружие массового уничтожения....
|
Цитата:
|
jasnoir, согласна на все 100!
Если уж в пудели нам возврата нет, то в принятии нового стандарта можно при желании увидеть много всего положительного для развития не одноцветных пуделей. Пока новый стандарт не опубликован официально, то и нет смысла в его обсуждении, пока все только слухи... А пока немного нашей Российской красоты - той пудель Джентли Борн Мой Д*артаньян, рост 26 см http://s017.radikal.ru/i433/1409/2f/d8b5d311c5e8.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1409/43/61d10ffeac49.jpg |
Цитата:
Что еще хочу сказать, с фантомами все-таки ситуация лучше, им проще ... хотя и им без солидных окрасов не обойтись ... А вот арлекинам, ой у нас - это караул, невозможно все время сидеть в рецессиве, так как пудель изначально любого окраса, арлекинам необходимо вливание солидных окрасов для генетического здоровья ... просматривая все американские родословные, я вижу, что в родословных партиков, солидные окрасы встречаются не по одному разу, а через одного производителя ... так что делайте выводы! Угробят нас! |
Цитата:
|
Toy Art, не хороните нас раньше времени ... парти в Америке разводятся не по окрасам (да и не только парти), также вовсю используют солидные окрасы - чего-то не стали они серо-буро-малиновые ... мы же о разведении говорим, а не о размножении, мы не о Птичке или Вы о ней?
Ну Птичка была, есть и будет, нам то, что от этого, чего нам на нее равняться! |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приобрести малого фантома?
|
Цитата:
Просто потому, что американский стандарт НЕ ПРИЗНАЁТ эти окрасы стандартными. И то, что "нестандартным собакам" (не только по окрасу, но и по зубам, яйкам и прочим "дисквалам" ст.з. стандарта) в АКС выдают родословные, - никак не влияет на сам стандарт пуделя. Так что - это разные вещи. Совсем разные. P.S. И про серо-буро-малиновых я бы поспорила - каких только сочетаний - вплоть до пресловутого "мерля", не увидишь на фото американских пуделей.:rolleyes: |
Toy Art, Вы опять о Птичке, а я про заводчиков, которые от балды не вяжут собак, даже если мешают окрасы ... знают зачем и для чего! А мерль - метисы и разводят их как раз Птичка, нормальные заводчики ими не занимаются ...
|
Hope, понравился ваш Д'Артаньян))))хорошенький)))) Фото - хоть открыточки распечатывай!
как понимаю он сын Дарика Романовых, а мама у него какого происхождения? Harlequin, Milford Mister Del'a (Роти) - очень хорош! Прямо впечатление от него как от отличного чёрного из классической линии. Вот бы ещё на видео его посмотреть... |
Цитата:
Вот то, что мы видим на фото в "партиках" - это разве "птичка"? Или у этих собак есть-таки родословные? Цитата:
Вопрос в том - насколько их "творчество" ограничивается стандартом породы. Цитата:
Но я-то , собственно, о другом говорила;- стандарт США ни в коей мере не соответствует предлагаемому стандарту "кудрявой цветнушки" , поэтому и результатов следует ожидать разных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чего это обсуждать, когда толком его никто в глаза не видел и чего там будет и будет ли тоже никто еще не знает ... вот будет, тогда и будем в панику впадать ... от нас ничего не зависит, как господин Дюпа решит, так и будет, а наши возьмут под козырек! |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |