-
Персоналии
(
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1467179)
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1467200)
Sisika, наверно не Варя, а её внучка Катя (Грациозная Барышня). Варя, глава пуделиного прайда, самая главная и самая старшая. Все домочадцы её дети и одна внучка.
http://s018.radikal.ru/i521/1602/84/e8d33b1df1c5.jpg
Здесь ей 7 лет, как раз ещё кормила этот помёт.
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Саншайн
(Сообщение 1467854)
Varite, Как всегда,замечательные фото, элегантная мамочка Джолли Стар Варьете Шоу и маленькие братишки - очаровашки. Поздравляю с праздником Святого Валентина! Желаю всем здоровья, счастья и любви, а малышам побыстрее обрести новый дом и самых добрых и заботливых мам и пап.
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1467972)
Саншайн, Нелли, спасибо большое за поздравление с праздником Святого Валентина и с тёплыми пожеланиями!
У мамы Вари как раз сегодня праздник,я её как следует постирала. Именно постирала, мытьём это особенно не назовёшь. С её обилием шерсти, да к тому же не стригла давно. Ну ничего справилась, правда ушло на это 3 часа не разгибаясь, а стричь буду наверно завтра.
Малышам тоже пора побрить мордашки и подправить стрижки, быстро обрастают.
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1469702)
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Блик
(Сообщение 1469787)
Сегодня День Рождения, ну необычный очень. Ведь сразу всех виновников поздравить каждый хочет. И я в этом стремлении отстать не собираюсь, МАЛЬЧИШКАМ и ДЕВЧОНКЕ в любви своей признаюсь. Пусть жизнь будет долгой и гладкой, полной ярких событий, удач и успехов. Пусть тепло и уют всегда наполняют ваш дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду. А еще везения. Везения всегда и во всем.
А родоначальница, ВАРЯ, как всегда неотразима. Неотразима во всем. И очень украшают ее большие и маленькие очаровательные дети.
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1469868)
Блик, Людмила, ну как всегда на высоте! Стихи замечательные! Спасибо большое! :appl::appl::appl:
Людмила, да нашим совместным малышам сегодня 4 месяца, ещё не много, но уже не мало! :smile:
Конечно я тоже поздравляю славную пятёрку! Здоровья всем, любви и заботы в своих семьях, ну и конечно послушания! :poz::hb: http://s017.radikal.ru/i429/1602/73/ec0132a4f250.gif
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1469953)
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Блик
(Сообщение 1469987)
Фотки люкс без преувеличения! А кто на последнем фото улыбается Денди или Джон? Детки расцветают с каждым днем. Я и не узнала кто есть кто. Братишки-шалунишки, милые мальчишки так держать. Повезет же кому-то! Людмила, спасибо за возможность любоваться красотой.
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1470036)
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1472963)
Практически в день своего рождения, 4 мес., покинул родной дом мальчик Денди Маленький Модник. Привыкает к новой семье и совсем рядом от меня.
Желаю ему любви, заботы и послушания.
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1472963)
Практически в день своего рождения, 4 мес., покинул родной дом мальчик Денди Маленький Модник. Привыкает к новой семье и совсем рядом от меня.
Желаю ему любви, заботы и послушания.
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Varite
(Сообщение 1472967)
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Sisika
(Сообщение 1472973)
Varite, Джентльмену Удачи обязательно повезет!!!Он будет приносить удачу своим владельцам, ведь как говорят-как корабль назовёшь....)))))
|
1
|
Цитата:
Сообщение от Блик
(Сообщение 1473093)
Открытость и беззащитность, любопытство и доверие - Ребенок супер! Мечта! Расти здоровым и крепким, любимым и зацелованным. У тебя обязательно будет самая хорошая семья.
|
1
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|