![]() |
А фоточек в ринге как всегда...)))Если только вдруг кто на форуме выложит...я езила с белым на моно и Тамиком на всероссийку...в сумке на фотик места не нашлось)))Да и фотать некому)))На бест не остались хотя и нам сказали быть всенепременно...на поезд тупо опаздывали(((
|
Описание типичное...супер-пупер! К Тамику никогда претензий не имеют)))Все нравится!
|
мистер А, жалко,что фото нет((
|
wahrmund, Так так так - говорят там выставка через две недели намечается? Явки и пароли известны?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мистер А, Поздравляем Вас с ПОБЕДОЙ! Впрочем,у Вас и не должно быть по иному! Ну,сфотографируйте уже свое чудесное чадо хоть как-то! Ну,очень ждем!
|
wahrmund, кстати,комп ваш починили. Но сказали,что в самый-самый-самый последний раз!
|
Ингигерда, о о ох! Вот что значит пуделисты кулачки позажимали!
Яше- УРА,УРА,ура!!!!и спасибо "вот отсюда и дотуда, и, обратно -вон туда!" поцелуй его за меня, если поймаешь, спасителя моего. А почему самый- самый последний раз? Совсем дело плохо, али мастер обиделся? |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня. в прошлый визит в наш с Борисовной любимый оптовый магазинчик и в магазинчиках на "России" я оставила неслабую кучку денюх...На всякие собачьи штучки...шампуньчики и поводочки. Вместо того. чтобы купить новый комп )) Так что, лучше придержите меня за ручки.
|
wahrmund, НЕЕЕ - прежде всего собачьи штучки... А потом уже компЫ!!!! Так что будем держать кулачки, что бы сделанный в последний раз комп, никогда больше не сломался.
|
Fenyacha, боюсь,что нормальному человеку и в страшном сне не приснится,сколько денег мы расходуем на собачьи "штучки-дрючки" Я вчера десятку в "собачьем" магазине оставила- там книжечка,сям-заколочка,а вот там-игрушечки,а во-о-от там поводочки, рулеточки и так до бесконечности.Причем,кажды й раз я иду в такие места с твердым намерением купить только самое-самое необходимое,тысченки на полторы,не более.Но... слаб человек!
|
Цитата:
:sla::ponder:..и еще - то, что для одного кажется лишним, другому -ну совершенно необходимо! |
Ингигерда, Аналогично! ))) Я в этот раз косметики собачьей заказала совсем чуть-чуть, решила экономить.... Получилось всего 13тыс. )))
То, что на России прикупила (щеточки, упаковочки и т.д.) - не считаю. |
Ингигерда, А я так вообще, как не опытный собачник всякой фигни как поназаказую, вы хоть по делу и уму покупаете...
Последнее из ненужного, что я купила - это переноску за недешево, а она как пришла, а туда из серии той терьер ели влазит. Впихнула я туда Вильку, он в шоке был))) А Марсик так вообще в отказе от этой переноски. Теперь жду, что бы кто-нибудь из друзей той терьера или йорка купили, подарю))) А ещё, тоже очнь "нужное" - фигня на задние сидения, типа гамака. Ну одели мы в машине, Марсик сразу опять в шоке, шо це таке???? А Вильку туда посадили, он весь как магнитный шарик стал, шерсть во все стороны, и тоже не понял юмора. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |