Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

мистер А 11.11.2013 09:48

А фоточек в ринге как всегда...)))Если только вдруг кто на форуме выложит...я езила с белым на моно и Тамиком на всероссийку...в сумке на фотик места не нашлось)))Да и фотать некому)))На бест не остались хотя и нам сказали быть всенепременно...на поезд тупо опаздывали(((

мистер А 11.11.2013 09:52

Описание типичное...супер-пупер! К Тамику никогда претензий не имеют)))Все нравится!

wahrmund 11.11.2013 10:07

мистер А, жалко,что фото нет((

Fenyacha 11.11.2013 13:58

wahrmund, Так так так - говорят там выставка через две недели намечается? Явки и пароли известны?

Марина777 11.11.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1113854)
wahrmund, и вот мне жутко интересно,кто же этот человек,который разбаловал Мухтасю?

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1113886)
Ингигерда, наверное, кто- нибудь по ночам приходит!!! У нас, как ты понимаешь, народ суровый, и баловать мелких шпингалеток некому))

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1113914)
- сказала Таня,поправляя горжетку из Мухтаси на шее!

Сижу и ржу в голос!!! Имейте совесть, я же на работе!!! РеШила с телефончика зайти!!!!
Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1113949)
wahrmund, Ингигерда, :hah: что-то мне подсказывает, что она со всех сторон не обделена. ))))

А вот вам и ответик!!!

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1113953)
Fenyacha, а не надо намеков, в том месте все собаки пробегали по 5 раз в день! ВСЕ-Е-Е!!! И только Кори сумела!!!

Так способная она девушка!!!

Ингигерда 11.11.2013 22:28

мистер А, Поздравляем Вас с ПОБЕДОЙ! Впрочем,у Вас и не должно быть по иному! Ну,сфотографируйте уже свое чудесное чадо хоть как-то! Ну,очень ждем!

Ингигерда 11.11.2013 23:23

wahrmund, кстати,комп ваш починили. Но сказали,что в самый-самый-самый последний раз!

wahrmund 11.11.2013 23:28

Ингигерда, о о ох! Вот что значит пуделисты кулачки позажимали!
Яше- УРА,УРА,ура!!!!и спасибо "вот отсюда и дотуда, и, обратно -вон туда!" поцелуй его за меня, если поймаешь, спасителя моего.
А почему самый- самый последний раз? Совсем дело плохо, али мастер обиделся?

Fenyacha 11.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1114916)
wahrmund, кстати,комп ваш починили. Но сказали,что в самый-самый-самый последний раз!

ОООО - вот это удача!!!! Так так так - наверно пора уже скидываться на новый комп....

wahrmund 11.11.2013 23:38

Fenyacha, Аня. в прошлый визит в наш с Борисовной любимый оптовый магазинчик и в магазинчиках на "России" я оставила неслабую кучку денюх...На всякие собачьи штучки...шампуньчики и поводочки. Вместо того. чтобы купить новый комп )) Так что, лучше придержите меня за ручки.

Fenyacha 11.11.2013 23:56

wahrmund, НЕЕЕ - прежде всего собачьи штучки... А потом уже компЫ!!!! Так что будем держать кулачки, что бы сделанный в последний раз комп, никогда больше не сломался.

Ингигерда 12.11.2013 08:32

Fenyacha, боюсь,что нормальному человеку и в страшном сне не приснится,сколько денег мы расходуем на собачьи "штучки-дрючки" Я вчера десятку в "собачьем" магазине оставила- там книжечка,сям-заколочка,а вот там-игрушечки,а во-о-от там поводочки, рулеточки и так до бесконечности.Причем,кажды й раз я иду в такие места с твердым намерением купить только самое-самое необходимое,тысченки на полторы,не более.Но... слаб человек!

Victoria 12.11.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1115065)
Fenyacha, боюсь,что нормальному человеку и в страшном сне не приснится,сколько денег мы расходуем на собачьи "штучки-дрючки"....Причем,каждый раз я иду в такие места с твердым намерением купить только самое-самое необходимое,тысченки на полторы,не более.Но... слаб человек!

"БЕЗ НЕОБХОДИМОГО - ОБОЙТИСЬ МОЖНО, БЕЗ ЛИШНЕГО - НЕТ"
:sla::ponder:..и еще - то, что для одного кажется лишним, другому -ну совершенно необходимо!

negniyangel 12.11.2013 10:34

Ингигерда, Аналогично! ))) Я в этот раз косметики собачьей заказала совсем чуть-чуть, решила экономить.... Получилось всего 13тыс. )))
То, что на России прикупила (щеточки, упаковочки и т.д.) - не считаю.

Fenyacha 12.11.2013 16:11

Ингигерда, А я так вообще, как не опытный собачник всякой фигни как поназаказую, вы хоть по делу и уму покупаете...
Последнее из ненужного, что я купила - это переноску за недешево, а она как пришла, а туда из серии той терьер ели влазит. Впихнула я туда Вильку, он в шоке был))) А Марсик так вообще в отказе от этой переноски. Теперь жду, что бы кто-нибудь из друзей той терьера или йорка купили, подарю)))
А ещё, тоже очнь "нужное" - фигня на задние сидения, типа гамака. Ну одели мы в машине, Марсик сразу опять в шоке, шо це таке???? А Вильку туда посадили, он весь как магнитный шарик стал, шерсть во все стороны, и тоже не понял юмора.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.