![]() |
Точно :smile: и это просто отлично, потому что я вот только недавно переживала, что нет ни одной фотографии этого чудесного ребенка!
|
Наш Жорик в новой стрижке!)
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5...c691c-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5...77812-full.jpg |
Красавчик Жорик! :appl:
А мне вчера рассказали радостную новость - наша Деми (Солнечный Лев Доминикана) в эти выходные стала Юным Чемпионом Казахстана. Вот так неожиданно началась ее взрослая карьера :biggrin: Поздравляем дочку!!! |
Привет всем! Сегодня у меня решился вопрос с отпуском, так что в июне мы с Яриком на выставки не пойдем. Всем удачи!
|
Дух ветра, все с вами понятно :smile: Отпуск - это святое! :wink2:
А вообще все у нас прогульщики в смысле занятий! По случаю жары никто ничем заниматься не хочет, видимо :smile: Сегодня у нас Татьяна Николаевна, Ирина Ахмадиева и Наталья Окулова участвуют в Международном слете грумеров в Москве. Посетят там разные мастер-классы и завтра вернуться к нам с новыми знаниями и впечатлениями. Ну, а мы в Москву - на следующей неделе. Тоже уже очень хочется :wink2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотела присоединиться к вашей группе... Мне ответили "У вас нет разрешения..." (((
|
Цитата:
Цитата:
К тому же, я теперь обновила свою старенькую игрушку, сайт ruspoodle.com, в данный момент он меня интересует больше, чем этот форум. Хотя...конечно, иногда грустно бывает. Остались тут еще интересные люди :smile: Цитата:
У нас едут Бишка, Хьюго Босс и Ероша. Кобели всех ростовых разновидностей нашего питомника. А вот девочки нынче что-то дома сидят :smile: |
Ура-ура! Увидимся на Националке!!!
|
Поздравляем нашу маленькую дочку Деми (Солнечный Лев Доминикана), которая только-только вышла в юниоры, но уже очень старается и даже выигрывает у взрослых собак.
В эти выходные Деми ходила на три выставки в Тольятти, результат отличный! 2хЮСАС, ЛПП, ЮКЧК и BIJ-3 на монопородной выставке!!! :appl: :appl: :appl: Ура Деми и Ирине! :hb: |
Только что забрала со стрижки Веню....Татьяна Николаевна трудилась с 8 утра и сотворила нам новый имидж! Собираюсь взять сегодня вечером на прогулку фотоаппарат и всем показать, что получилось :wink2:
Мне нравится! |
Веня в конти?....
|
Поздравляю с успехами Доминикану!
Оля, а у хозяев каталог монки Тольятти есть? А то вообще нет никакой инфы на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |