![]() |
хризантема, Ир, еще раз мои поздравления для тебя и для твоих больших!
Подготовка Цессы очень понравилась :hb: А боксеры рядом с вами сидевшие, они из вашего города? |
Ленча, спасибо большое!
Мне так приятно-столько положительных отзывов о подготовке:) Прическу помогала мне делать Ирина Черданцева, за что ей огромнейшее спасибо! Боксеры из Тюмени:( Парень, который их держал неплохой человек...но, не удержал:( И, конечно, это ужасно. С ним потом был разбор полетов ,не только с Вашей стороны. И , кста, больше всех ему досталось от жены... |
Цитата:
Слава Богу все обошлось, но я теперь переживаю за Ирай, ей нельзя так расстраиваться(( |
Парень просто "волосатый" и с долговременной укладкой, и ага-худоват!
Действительно -Слава Богу! А Наташе и правда нельзя так расстраиваться:( Самое интересное, что боксеры вполне адекваты, весь день тусили рядом, общались с моими и с рядом мелкими собами, абсолютно никакой агрессии.А тут что на них нашло? хз...видимо и парень не ожидал этого. |
хризантема, Ириш!!!!Поздравляем Вас с победой и Днями рождениями!!!!
|
Цитата:
|
рассказывайте что там было????
|
я перчитала тоже на четыре страницы назад и не нашла!!!!что произошло то??
|
Цитата:
Цитата:
|
а то!!!конечно
|
tutsi, Zyami, Лена в своей темке написала;)
|
Вот такое мне фото прислали;)
Автор А.Сторчак г.Екатеринбург http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/19/14...06f31bbb94.jpg |
хризантема, красивое фото. последний раз можно посмотреть на тапки Цессы))))
|
Zyami, ага, я о том же подумала:)
Может дать объявление-их разыскивает...вот и фото прилагается)))))) И вообще ты чего отвлекаешься?Давай те уже дышите и рожайте;) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |