Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

TAIL 15.04.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1204620)
Но вот что-то очень большие у меня сомнения относительно того, что я смогу оправдать ее ожидания. Точнее, не я, а Шаня... Как-то в талии у нас ничего не прибавляется... )))...

donna-anna, рано расстраиваться! Дело не в талии, а в объёме груди...На данном этапе щенки лежат в области, где-то, под рёбрами и пока их не видно. Посмотрите через недельку увеличение/расширение объема грудной клетки. Должно быть заметно уже, лёжа на спине...)) Не торопите события...)))

Roza 15.04.2014 10:52

donna-anna, отвечу кратко по пунктам.
Всем спасибо за поздравление Фросе и мне)). Мы тоже довольны. Прогресс есть, но зелёные пока... жуть)).
В месяц беременности ещё может быть вообще ничего не видно. Так что расстраиваться раньше времени не стоит...из-за нарушения планов))).
Расстраиваться и кукситься из-за сюжетов разного рода на форуме тоже бы я не стала. Я вообще вполне созрела к исходу отсюда))) ... только в личную переписку, когда с обеих сторон есть и желание, и настроение.
Не хотелось бы никого обижать из читающих и заходящих сюда людей (допускаю, что большинство очень симпатичны и доброжелательны), но ... творящийся на форуме волюнтаризм ("куда хочу, туда верчу") - совсем не привлекает.

Алиса, спасибо за фото и доброжелательность.

donna-anna 15.04.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1204667)
donna-anna, рано расстраиваться! ... Не торопите события...)))

Да я и не расстраиваюсь! У меня ремонт на носу, а со щенками это хлопотнее, чем без них... ))) Просто ... уже вот и клиенты вырисовываются, а я и сказать ничего не могу! )))

donna-anna 15.04.2014 11:10

[QUOTE=Roza;1204700][b] Я вообще вполне созрела к исходу отсюда))) ... только в личную переписку, когда с обеих сторон есть и желание, и настроение.
QUOTE]

Ну-ну-ну... Ты этА.... ты брось мне!......))) Можешь никуда не заходить, а ко мне обязательно!!! Если мы сейчас все разбежимся, кому это будет на руку? Вот-вот, тем, кто этого и добивался! И будет ручки довольно потирать и хихикать злорадно! Мы будем здесь встречаться и общаться! Уйти - значит, сдаться! А русские не сдаются! :duel: :bud:

Roza 15.04.2014 11:30

Как-то вспомнилось: "...А журавлик - снова в облаках!"

«Это не вранье, не небылица:
Видели другие, видел я,
Как в ручную глупую синицу
Превратить пытались журавля…
Чтоб ему не видеть синей дали
И не отрываться от земли,
Грубо журавля окольцевали
И в журнал отметку занесли!
Спрятали в шкафу, связали крылья
Белой птице счастья моего,
Чтоб она дышала теплой пылью
И не замышляла ничего…
Но недаром птица в небе крепла!
Дураки остались в дураках…
Сломанная клетка — горстка пепла,
А журавлик — снова в облаках!»

Апрелька 15.04.2014 12:04

donna-anna, сходите на УЗИ, если очень хочется знать все совершенно точно. Помню, как мы первый раз увидели у Юми первых Бишкиных деток, как увидели Исумбоси...:smile: Все очень просто и понятно, только врача хорошего выбирайте, чтобы мог разобраться что к чему :wink2: Совершенно не понимаю, зачем расстраиваться, ждать и нервничать, когда есть современные способы все узнать. Вот уже и Юля-Rococo все знает точно про свою Саагу :smile:

Конечно, в месяц рано делать выводы, тем более, для первородящей суки.

donna-anna 15.04.2014 12:06

У меня немножко другое есть... ))) Ничего личного, просто стих... )))

Он - мужик ничего.
Простоват, но бывает и хуже.
Он не курит, не пьет и на стареньком ездит авто.
Пусть не мальчик давно,
но ничьим не считается мужем.
Видно, что-то не так...
Значит, все-таки что-то не то...

Мне друзья говорят: что ты ждешь журавля в поднебесье?
Коль синица в руках,
так держи ее крепче, держи!
Бросишь горстку пшена - пусть поет тебе звонкие песни...
Журавли в облаках - это все миражи, миражи.

Что мне песни чужие! Сама не без голоса вроде...
И не жалко пшена - просто с детства синиц не люблю.
И пускай журавли с их курлыканьем нынче не в моде -
Можно, я погрущу по летящему вдаль журавлю?

Нас, конечно же, мамы для счастья земного рожали.
И ничьей нет вины, что найти мы его не смогли...
Дело, видимо, в том, что поэты живут миражами,
что зовут за собой в необъятный простор журавли.

http://s018.radikal.ru/i523/1404/b5/54ff0bd1f508.jpg
(фото мое)))

Апрелька 15.04.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1204700)
Я вообще вполне созрела к исходу отсюда)))

Я вот тоже уже почти ушла....Никакого желания что-либо писать, и уговорить себя все сложнее...

donna-anna 15.04.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1204756)
donna-anna, сходите на УЗИ, если очень хочется знать все совершенно точно. .

Не-а, не пойду... ))) Во-первых, времени нет - в выходные у меня Настя, плюс опять буду ждать гадов-сантехников, которые "кидают" нас с трубами уже который раз... А во-вторых... Да не расстраиваюсь я!!! ))) Подождем... )))

donna-anna 15.04.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1204758)
Я вот тоже уже почти ушла....Никакого желания что-либо писать, и уговорить себя все сложнее...

Ну, так и я появляюсь, когда хочется пообщаться с добрыми людьми ))) Где же мне еще с вами со всеми общаться? ))) Так что остаемся в своих темах и пишем только о своих любимых собачках, а остальные пусть живут, как хотят! )))

Апрелька 15.04.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1204759)
Не-а, не пойду... ))) Во-первых, времени нет - в выходные у меня Настя, плюс опять буду ждать гадов-сантехников, которые "кидают" нас с трубами уже который раз... А во-вторых... Да не расстраиваюсь я!!! ))) Подождем... )))

Ну, вот. Оказывается, интрига-то интереснее, чем точно знать :biggrin: А у нас все нетерпеливые хозяйки :smile:

donna-anna 15.04.2014 12:26

У меня Лена тоже ходила... С Кирой... два раза... Ей говорили: три...ну, пять... ))) Первый раз было 8 штук, второй - десять... ))) Вот и верь после этого УЗИ! )))

Roza 15.04.2014 12:32

donna-anna, не ходи... Если врач не очень, то бесполезно)). Потерянное время и выброшенные деньги. Юля работает, как известно, в ветклинике. Там все свои и всё для своего работника, к тому же и Эстония, а не Россия))...
Мне в своё время говорили на УЗИ, что "ждите", Не дождалась)).
У одной из собак только за 20 дней до родов стало понятно, что она беременна. Тоже была первородящая. Увидела я это по соскам, а не по объёму)) и по несвойственному ей, совершенно отстранённому поведению в ринге... Хорошо беременная собачка у эксперта тоже не вызвала никаких подозрений в том, что она не одна уже выступает)). Родилось 3 щенка, отличных и известных
впоследствии.

donna-anna 15.04.2014 12:46

Смотрите, какую прелесть нашла... В Питере... )))

http://s019.radikal.ru/i637/1404/6a/bc085834517f.jpg

Мне вот тоже чего-то кажется, что соски у нее увеличились. ))) И все-таки поведение изменилось. Ну, просто перестала дома играть! А еще стала ко мне на колени забираться, прижимается и еще ногу заднюю поднимает - типа, гладь животик! )))

Roza 15.04.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1204781)
Смотрите, какую прелесть нашла... В Питере... )))

Интернет-магазин с вышивками? - Я тут в связи с декорированием своего уголка стала заглядывать в магазины, где торгуют "кружецами, бархатцем, тавтицей", а также вышивками. У нас большой выбор вышивок. Помню Светланка писала, что одни схемы вышивок икон можно купить в их краях...
Ты мне напиши, что тут хочешь, я присмотрю тебе и Светланке тоже.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.