![]() |
Цитата:
|
donna-anna, отвечу кратко по пунктам.
Всем спасибо за поздравление Фросе и мне)). Мы тоже довольны. Прогресс есть, но зелёные пока... жуть)). В месяц беременности ещё может быть вообще ничего не видно. Так что расстраиваться раньше времени не стоит...из-за нарушения планов))). Расстраиваться и кукситься из-за сюжетов разного рода на форуме тоже бы я не стала. Я вообще вполне созрела к исходу отсюда))) ... только в личную переписку, когда с обеих сторон есть и желание, и настроение. Не хотелось бы никого обижать из читающих и заходящих сюда людей (допускаю, что большинство очень симпатичны и доброжелательны), но ... творящийся на форуме волюнтаризм ("куда хочу, туда верчу") - совсем не привлекает. Алиса, спасибо за фото и доброжелательность. |
Цитата:
|
[QUOTE=Roza;1204700][b] Я вообще вполне созрела к исходу отсюда))) ... только в личную переписку, когда с обеих сторон есть и желание, и настроение.
QUOTE] Ну-ну-ну... Ты этА.... ты брось мне!......))) Можешь никуда не заходить, а ко мне обязательно!!! Если мы сейчас все разбежимся, кому это будет на руку? Вот-вот, тем, кто этого и добивался! И будет ручки довольно потирать и хихикать злорадно! Мы будем здесь встречаться и общаться! Уйти - значит, сдаться! А русские не сдаются! :duel: :bud: |
Как-то вспомнилось: "...А журавлик - снова в облаках!"
«Это не вранье, не небылица: Видели другие, видел я, Как в ручную глупую синицу Превратить пытались журавля… Чтоб ему не видеть синей дали И не отрываться от земли, Грубо журавля окольцевали И в журнал отметку занесли! Спрятали в шкафу, связали крылья Белой птице счастья моего, Чтоб она дышала теплой пылью И не замышляла ничего… Но недаром птица в небе крепла! Дураки остались в дураках… Сломанная клетка — горстка пепла, А журавлик — снова в облаках!» |
donna-anna, сходите на УЗИ, если очень хочется знать все совершенно точно. Помню, как мы первый раз увидели у Юми первых Бишкиных деток, как увидели Исумбоси...:smile: Все очень просто и понятно, только врача хорошего выбирайте, чтобы мог разобраться что к чему :wink2: Совершенно не понимаю, зачем расстраиваться, ждать и нервничать, когда есть современные способы все узнать. Вот уже и Юля-Rococo все знает точно про свою Саагу :smile:
Конечно, в месяц рано делать выводы, тем более, для первородящей суки. |
У меня немножко другое есть... ))) Ничего личного, просто стих... )))
Он - мужик ничего. Простоват, но бывает и хуже. Он не курит, не пьет и на стареньком ездит авто. Пусть не мальчик давно, но ничьим не считается мужем. Видно, что-то не так... Значит, все-таки что-то не то... Мне друзья говорят: что ты ждешь журавля в поднебесье? Коль синица в руках, так держи ее крепче, держи! Бросишь горстку пшена - пусть поет тебе звонкие песни... Журавли в облаках - это все миражи, миражи. Что мне песни чужие! Сама не без голоса вроде... И не жалко пшена - просто с детства синиц не люблю. И пускай журавли с их курлыканьем нынче не в моде - Можно, я погрущу по летящему вдаль журавлю? Нас, конечно же, мамы для счастья земного рожали. И ничьей нет вины, что найти мы его не смогли... Дело, видимо, в том, что поэты живут миражами, что зовут за собой в необъятный простор журавли. http://s018.radikal.ru/i523/1404/b5/54ff0bd1f508.jpg (фото мое))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Лена тоже ходила... С Кирой... два раза... Ей говорили: три...ну, пять... ))) Первый раз было 8 штук, второй - десять... ))) Вот и верь после этого УЗИ! )))
|
donna-anna, не ходи... Если врач не очень, то бесполезно)). Потерянное время и выброшенные деньги. Юля работает, как известно, в ветклинике. Там все свои и всё для своего работника, к тому же и Эстония, а не Россия))...
Мне в своё время говорили на УЗИ, что "ждите", Не дождалась)). У одной из собак только за 20 дней до родов стало понятно, что она беременна. Тоже была первородящая. Увидела я это по соскам, а не по объёму)) и по несвойственному ей, совершенно отстранённому поведению в ринге... Хорошо беременная собачка у эксперта тоже не вызвала никаких подозрений в том, что она не одна уже выступает)). Родилось 3 щенка, отличных и известных впоследствии. |
Смотрите, какую прелесть нашла... В Питере... )))
http://s019.radikal.ru/i637/1404/6a/bc085834517f.jpg Мне вот тоже чего-то кажется, что соски у нее увеличились. ))) И все-таки поведение изменилось. Ну, просто перестала дома играть! А еще стала ко мне на колени забираться, прижимается и еще ногу заднюю поднимает - типа, гладь животик! ))) |
Цитата:
Ты мне напиши, что тут хочешь, я присмотрю тебе и Светланке тоже. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |