![]() |
Baro, у Барри персональная игрушка?
Сейчас попробую из телефона перекинуть фото Майи на компьютер. |
Эту игрушку ему моя внучка выделила из своих.Барри очень понравилась, треплет за милу душу. И канатики жуёт и таскает. А мячик пока в ротк не лезет,не так интересен.
|
Baro, у меня в загоне с игрушками не очень играют. Сейчас выпускала побегать парней, забыла ванну с туалетом закрыть. Все 4-ро из разных мест тащат разные вещи))))) А игрушки ни-ни...)))
|
[/QUOTE]Baro, Поздравляю Вас с замечательным выбором!!! Барри прелестный мальчишка!!! Этот “коричневый” малыш ещё в 3-х недельном возрасте привёл меня в восторг!!! Здоровья, счастья и удачи Вам!!![/QUOTE]
Он КЛАССНЫЙ! Я в него влюбилась с первого взгляда. Лена, вещи таскать я не позволяю, хотя ему очень хочется. Джинсы, например, стащить, когда в них уже я. И к шкафу приценивался, пытался нос в щёлочку сунуть. А тряпка при мытье полов - вообще лучшая игрушка. |
|
Поздравляю малышей-Беляшиков со второй косточкой! Расти здоровенькими, поскорее найти хороший дом с заботливыми и любящими ручками!
|
Жду,жду Елена. Уже силёнки на исходе )))
Хотела спросить, какие имена дали деткам ? |
Baro, ну, с одним хозяйским гораздо проще, чем с 4 "ожидающими" Я сегодня возле подъезда пыталась всех собрать в кучу, пыхтела. Когда в прошлом помете оставалось 2 щенка, я с огромным удовольствием гуляла с ними по улице и выпускала в квартиру. С 4 пока не проходит.
|
И я поздравляю Б-эшек с важной датой! Все у нас и так красивые, умные, здоровые! Пусть будущие хозяева сделают вас счастливыми!
Сегодня в честь др поехали на пруд! Щенки носились, не понимали откуда столько воды и что с ней делать, искупаться не решились. Достала фотоаппарат, а он...сел! Сняла немного видео. |
Зелененький
https://www.youtube.com/watch?v=Gxhv...e_gdata_player Любит жить в свободных стойках https://www.youtube.com/watch?v=C-KJ...e_gdata_player |
Ребят у нас зовут:
Be ahead of all Blaze in the Night Bel Ami Bon Jovi Bright Star Brilliant blonde |
Красивые клички! Зелёный - очаровательный малыш, очень активный!
|
Малышка Майя-красоточка! Ей тоже не скучно живётся!
|
Да Мае вообще скучать некогда,по мимо хвостатых друзей, у нее еще полный дом человеческих.. хи хи....
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |