![]() |
http://i078.radikal.ru/1408/38/864e05a9394c.jpg
Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской народных республик. «Вам стоило бы вспомнить, что вы - бандеровцы, и ставить на место быдло из Донбасса», - заявила неонацистка на страничке в социальной сети Фейсбук. Зверобой отметила, что беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют - лечите пинками под зад», - указала русофобка. Подытоживая, она призвала «западенскую» молодёжь спортивного телосложения формировать специальные отряды, которые будут проводить операции по депортации прибывающих с Донбасса беженцев. «Пакуйте их и сажайте на поезд. Сажайте с таким сопровождением, чтобы им уже назад не хотелось», - призвала неонацистка. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - резюмировала видная «правосечка». |
МИНСКИЙ БОНАПАРТ
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, саму эту тётеньку надо посадить в особую машинку ...такую..с красным крестиком... увезти....и изолировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот иная информация: Детали гуманитарной операции на Востоке Украины согласованы с Киевом, она состоится под эгидой Красного Креста, сообщил в понедельник глава МИД России Сергей Лавров. Говоря о гуманитарной катастрофе в зоне боевых действий, Москва вовсе не преувеличивает – и в случае срыва операции по оказанию помощи будет действовать без оглядки на чьи-либо предостережения. http://vz.ru/politics/2014/8/11/699830.html |
Вот таких "журналистов" на украину теперь с удовольствием пускают, в сэбеу-шные лапы не загребают, ртов им не заклеивают. а наоборот. с радостью на БТР-рах катают , даже если они с братской Белоруссии прикатили (мало нам своих "оптом закупленных "валютных рупорОв"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/410731.html Несколько комментариев по ходу чтения "шедевра": Цитата:
А сами они при каждом удобном случае на российскую территорию норовят смыться? Прям по анекдоту: Цитата:
Цитата:
И ведь даже мысли нет - как могут "осадить" города люди. испокон веков в них жившие - с рождения до смерти? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот ещё причинка "лопнувшего терпения":. Цитата:
Логически, конечно, на месте. на этом майдане не надо было разобраться, но только не в данном "клиническом случае": "Мой кот нагадил мне на диван, пойду соседу морду набью!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть - СОВСЕМ нечего пристегнуть было. Цитата:
Спасибо Д.Медведеву. процитирую его : Нет пределов цинизму. Цитата:
Цитата:
И всё, - земля "сдоля сэбе" "освобождена". Не знаю. по моему, нормальный человек даже за очень большие деньги писать такое не будет - не способен просто. |
С песика:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Leksen
Цитата:
|
Ещё с параллельной темы:
Цитата:
Цитата:
|
Шо значит снизилась опасность вторжения на Украину? То есть официально признали, что туда еще не вторгались? Так какие же тогда "суслики" одетые в Российскую форму мерещатся украинским солдатам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗАЧЕМ? Моя воинская специальность уже лет 10 никому не нужна. На текущий момент в армию набирают тех кто имеют опыт. Согласно раша-сми у нас гребут всех и везде. Даже памятники снимают и отправляют на Донбасс. Если эта инфа вас устраивает - я же не изменю вашего мнения . Вам удобно, вам хорошо, вам комфортно - думайте так. Это ваше право. Уже в который раз повторюсь... В данной ветке была инфа про черных трансплантологов, фосфорные боеприпасы, кассетные бомбы, тактическое оружие, прибитого мальчика в Славянске и т.д. - где хоть одно мало мальское подтверждение этого всего, я даже не говорю про доказательства. ГДЕ? Может быть между там и между здесь? И что то вы все притихли по поводу Славянска, Краматорска и остальных пунктов откуда выбили террористов. Никто ничего не пишет. Странно? Ан нет. Все очень просто. В пригороде Киева очень много людей временно переехавшие с востока. Масса людей рассказывают в один голос - если увидел корреспондентов РАШАТУДЕЙ или ЛАЙФНЬЮЗ беги подальше и лучше в подвал, будет обстрел. А в данный момент сие исчадие ада никуда ни пускают, вот и писать не о чем. Немного не так. Апписиваем там где есть террористы. |
Цитата:
Цитата:
Еще до освобождения Славянска я тоже сомневался, может ВСУ срываются и обстреливают, нервишки то не железные. Да и форумы неоднозначно освещали. Но сомнения рассыпались. Опять таки не без помощи Рашасми. В сети масса фото, видео обстрелянных домов. При размещении данного контента никто не удосужился затереть адресные таблички на домах. Далее все просто - есть точный адрес, открываешь карту, находишь данный дом и великолепно видно с какой стороны света прилетел снаряд или мина. Характер повреждений тоже типичный для каждого вида боеприпаса. Так что охайте дальше. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |