![]() |
натуля, вау, какое платье, какая ты! :appl:
Кстати, попробуй в нем в бест выйти :bud: |
Наташа привет! С новыми победами вас!!!! Молодец что вернулась в строй)))!
И с днем рождения Катюшки! Счастья и здоровья ей! |
Цитата:
Zyami, Света, спасибо!:hb: натуля добавил(а) [date]1347874603[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас одна девушка в главный бест выходила в вечернем платье (черное длинное). Правда, с французским бульдогом :smile2: Цитата:
|
натуля, с возвращением!
Поздравляю с удачной выставкой! |
натуля,
Цитата:
|
Sorbonna, по 103 у нас то, что у вас я полагаю 03.))
А размерчик-то по фото можно рассмотреть...не мой! :lol: :lol: :lol: Так что его можно мерять всем...хорошо будет смотреться на каждой!:wink2: хризантема, Ирина, спасибо!:hb: |
натуля, Наташ!!!Поздравляю Вас с Лолой!Очень красиво подстрижена и правильно что вышли из подполья!
Доченьку с Днем Рождения!!! Платье прям как будто на тебя шили!!!Как влитое! |
Красивое платье!
Можно же Лолу принарядить еще и на конкурс костюмов выйти. Первый приз точно ваш будет! |
Цитата:
Как говорят подлецу всё к лицу!:lol: :lol: :lol: |
Колибри, спасибо огромное! Значит надо папе заказать платье для Лолы?)))
|
натуля, с "триумфальным" возвращением тебя на форум, а Лолу на ринг!:hb: :hb: :hb: У обеих просто потрясающий груминг! "Восточная красавица" ты наша.:appl: :appl: :appl:
|
Anna M, Анюта, спасибо! Я рада что ты тоже тут!!!!http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c9...537555c7c0.gif
|
Вот и месяц прошел...я снова не на долго появилась...жду когда машину подадут...))
Хочу с опозданием здесь поздравить наших малышей на букву "А" , в первую очередь нашу любимую Аишку с прошедшим Днем Рождения!!! Анюта, ждем от тебя новых фотографий дочи!))) И как давно обещала покажу наших куриных питомцев.))) Которых Лола то ищет( и находит потеряшек в кустах), то гоняет по огороду.))) Наши любимцы Кохи http://s017.radikal.ru/i423/1210/1f/faae7e904faf.jpg |
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |