Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

Галка 08.08.2014 19:43

Fenyacha, Самый старший Индиго, ему, где-то 5 лет. Потом идут трехлетние суки и щенки-подростки мальчики. Римма Ивановна в последнее время пристраивала собак в хорошие руки, кому уже исполнилось пять лет.

Fenyacha 08.08.2014 19:49

Галка, Ну собачки вполне еще молодые, даже Индиго в рассвете сил. Надеюсь, что все будут пристроены. Тем более Римма Ивановна была очень уважаемым человеком, так что должны найтись желающие помочь, я очень на это надеюсь!!!!

Галка 08.08.2014 20:16

Fenyacha, Пока только желающие на девочек есть, а мальчики... Есть возраст 7мес, 9 месяцев и три месяца мальчишки. Сын Дима не справляется.

Fenyacha 08.08.2014 20:34

Галка, так может малышей сфотографировать и на сайте разместить, думаю, найдутся желающие. А взрослые собаки - что с ними будет?

пальмира 08.08.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1251853)
А крабов потом сварили и скушали? Вкусно?

Нет, всех благополучно отпустили.... "ни одно животное во время ловли и съемок не пострадало"
Правда за 10 баксов можно было получить уже сваренного краба.

Галка 08.08.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1251879)
Галка, так может малышей сфотографировать и на сайте разместить, думаю, найдутся желающие. А взрослые собаки - что с ними будет?

Здесь есть тема "новые пометы в питомнике "Невский дом". Я сегодня там разместила новые фотографии и на авито.

Fenyacha 08.08.2014 22:34

пальмира, Эх вы.... не по русски это как-то)))) Наши бы уже всех словили, всех сварили и за пивом сбегали)))

Наталья Колесникова 08.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1251850)
Там было 12 вместе со щенками.
Внуки не хотят заниматься, там две бывшие невестки....
Сын хочет всех продать.

У Риммы Ивановны не было помощников среди родных.
А сыну собаки вообще не были нужны............

Галка, а почему вы никого из собак не взяли на передержку???

пальмира 08.08.2014 22:46

Fenyacha, Зто заповедник, охраняется государством под эгидой ЮНЕСКО. На одном из поворотов реки, ближе к дельте русло перегорожено и есть охранный пост и что-то в виде шлакбаума.
Видимо русло перекрывается в ночное время.
Но одну порцию мы все-таки купили и с пивусиком, по приезду в отель, уговорили.
Вот он, сей исторический момЭнт!
http://f5.s.qip.ru/EjZm96cg.jpg

Наталья Колесникова 08.08.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1251826)
Огурцы замолоХолила. Покажу еще фото из Дальяна.

молодец !!!
а фотки классные, только я не поняла про сетки... или я их не заметила?
и место чудесное - между двух морей )))))))))

Наталья Колесникова 08.08.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1251854)
Очень надеюсь, что вам помогут пристроить всех в добрые и надежные руки!!!

я тоже очень надеюсь, что руки окажутся добрыми и надежными................................ ...........

пальмира 08.08.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1251955)
только я не поняла про сетки... или я их не заметила?

Если ты имеешь ввиду сетку-клетку на черепашей яйцекладке, то полностью я не сфотографировала, видна только макушка, на которой закреплена табличка. Она не высокая, около полуметра, внизу квадратная рамка 40х40, имеет коническую форму.

Наталья Колесникова 08.08.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1251851)
Наталья, вы на море - СУПЕР!!! Да еще и с хорошим интернетом, да еще и в такой классной компании. У вас там база отдыха? Где именно ночуете, и как это вас приняли с такой пуделиной бандой? Судя по фото - народу вообще нет на пляже - СУПЕР!!!
Ждем продолжение фото!!!!

Да, Аня !!! Я так ждала... я ТАК ждала этого отдыха..........)))
Мы сняли так называемый летний домик в частном секторе. Он совсем небольшой, но за то мы в нем одни, с отдельным входом и даже можем сами себе еду готовить. Это конечно не "пять звезд"... но надо не забывать, что я с собаками, да не с одной или двумя, а с семью!!!
Находимся мы с пос. Лесной, там есть небольшой променад и в центре его народу немало. Но в основном все отдыхающие кучкуются именно там... а вот если чуть отойти вправо или влево - то народу практически нет!
С собаками нам выставили условие - чтоб по двору не бегали... А они и не бегают!!! Наш домик стоит крайним. Я дверь открыла, мои по команде выскочили.......... и за забор!!! А там тупик дороги ( т.е. машин нет) и сразу начинается территория старой турбазы. Если ее насквозь пройти, то выходим прямо к морю - это минут 5-7 пешего хода!!! Я даже поводки на собак не одеваю - незачем)))

Наталья Колесникова 08.08.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1251958)
Если ты имеешь ввиду сетку-клетку на черепашей яйцекладке, то полностью я не сфотографировала, видна только макушка, на которой закреплена табличка.

то-то я смотрела-смотрела - а сетки не увидела
http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Наталья Колесникова 08.08.2014 23:06

пальмира, как ты вкусно краба уплетаешь..................!!!
а мы сегодня ЛЕЩА копченого купили - ВКУСНЫЙ.................... обалдеть )))))))))))))
На Эфу завтра поедем, утречком............ ТТТ ))))))))))))))

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.