![]() |
Ингигерда, Не переживайте))) Мы себя показываем, но виртуально и дамы на нас тоже засматриваются. В ноябре невеста приедет знатная!!!
А на счет выставок - надо!!! согласна!!! мне там очень нравится!!! но, пока восстанавливаем платежеспособность семьи.... |
Цитата:
Как сразу же куча дельных людей с прошениями появились, как нас строили... самое хорошее - как мы кушали шашлык... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце улицы- площадь и собор, если не разделять толпу, на площади может начаться давка. Не все будут успевать уйти , задние станут напирать на передних... Когда в Курск первый раз привезли икону- работала наша, местная милиция..Это ужас что было такое. А на второй день приехала милиция московская. Вот они-то и стали делить народ, сначала, приблизительно на сотни, потом,ближе к собору, стали пропускать человек по 30, к металлоискателю- десятками... Очередь , в результате таких действий, двигалась очень быстро. И было ощущение безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!! Мы вчера приехали часов в полдесятого вечера. Сегодня отсыпаемся. Фотографий много привезли и впечатлений. Буду фотки понемногу выкладывать, делиться впечатлениями )))).
Радикал мне в подмогу ))) |
Марина777, Ура!!! С приездом!!! Я думала, что в уже давно дома.
Ждем впечатления об отдыхе!!! И фотки загорелых пуделей))) |
ТВ наверно к утру спать ляжет, готовит к выставке толпу пуделей!!!
Желаем побольше сил!!! |
Цитата:
А где выставка??? |
Марина777, В Курске. Очень скучные выставки, собак мало, Серега мой даже ехать не хочет.
А я, если не просплю, приеду поддержать) |
Марина777, С приездом! Выставка в Курске. Вернее выставки,но мы решили ,что хватит и одной. Лисичу одного САС не хватает до ЧР ,а Матрешке нужно начинать закрывать ЮЧ. Но для нее это вообще первая выставка. Как Вирона? Хоть пару слов о ее здоровье!
|
Вот что бы это значило?
Раньше только Марсик носил игрушки к кормушке, мячики в воду кидал, теперь и Виля такой же. Кормят игрушки? Кстати, и носки Сереги тоже накормлены))) http://s017.radikal.ru/i425/1509/c1/218ebeec83df.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |