![]() |
почему же? Вот нам 2 года, организм еще формируется и мне хочется знать, что нас ждет в будущем. Соломки подстелить, так сказать. Хочу услышать мнение вета, который не стесняется его высказывать на форуме, и поразмыслить надосуге. А че? Плохо что ль? Многие ж, наверное, задумаются
Я знала, что Вы пошлете меня по просторам инета на поиски ответа. Я Вам так скажу, как наш украинский поет Лесь Подервянский "инет - это то, что раньше писали на стенах общественных туалетов". И вот при чем всегда так, кинем камень - и ждем, когда волны пойдут, чтоб лодку раскачивать. Нет чтоб нормально объяснить. Недосуг, видать, до нас с небес спускаться, мы ж не веты и инетом брезгуем. Так, литературой ток увлекаемся:shuffle: |
Цитата:
|
Я за Вас рада.
|
Дакар, ну вот это, Вами приведённое:
Цитата:
|
А что-то пропустила... Участники дискуссии договорились в самом начале, кого считать переростком?
1. Того, кто по каким-то причинам перерос своих предков? 2. Того, кто пошел в своих здоровых и красивых предков, и стал таким же высоким и статным как они? 3.Или того, кто тупо не влезает в стандарт? :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: А Симон на крупных выставках очень часто выигрывал...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Дык ничего страшного, я думаю многое из современной литературы будет для Вас открытием. В консультациях я не нуждалась ни в Ваших ни в чьих либо других. А мнение другого человека должно на чем-то обосновываться, но нам видать этого уже не узнать. Засим разрешите откланяться. |
Цитата:
Дакар А все -таки вмените советам мон ренессанс и потеребите поисковики. Может Ваш народный персонаж и великий спец, но в интернете весьма много полезных и нужных вещей;) Просто их нужно уметь отличать от Цитата:
То что Вы просите-не на одну страницу , да и тема не о том. Вам лень поискать и почитать, а мне лень разглагольствовать на несколько страниц, да и...был бы толк. Поэтому удачи в поисках!:) Цитата:
Всегда приятно работать с понимающими и благодарными клиентами. ZoSo мдяяя...Вам смешно, а мне нет в отношении проблем со здоровьем. А вот то что Вы пишите-смешно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хризантема,
Дык, крупные чих и йорк - для уморы и упомянуты. Для вида canis ничего сверхогромного в росте 70 - нет! А о весе пуделей в районе 65-70 знаю достаточно. Не лично взвешивала, но "весов ФЦИ" для этого ведь не нужно?))) |
А что 68-70 критический рост, при котором обостряются все возможные болячки? Такое впечатление, что как минимум дисер защитили по этой теме.
Ань, привет:hb: |
40 кг - это еще и очень упитанный пудель должен быть.
ZoSo добавил(а) [date]1298032822[/date]: Дакар, Салютик! Насчет болячек - надо же что-то говорить)))) Куда тогда девать ДТС и пателлу у карликов и тоев... Это у них что, тоже от гигантизма? Тем более - о каком гигантизме идет речь при вполне средних для вида размерах и пропорциях????? ZoSo добавил(а) [date]1298032889[/date]: мон ренессанс, Не буду терзать гуглю - каки таки болячки имелись в виду?))))) |
Все мои знакомые за малыми зарубеж в очередь становятся, но ни как ни в Москву.
|
Дакар,
Цитата:
Интересно, а сколько прожил Стом? Кто знает точно? |
Спасиб, стараемся!:smile:
|
Опять склока из-за роста! Ну проехали уже это. У меня большие с 1991 года. Так как люблю больших БОЛЬШИХ, то такие всегда были и будут. Никаких болячек из-за высокого роста не было. (ТТТ) Атлант 68 см, весит 29 кг. Нет у нас "ростовых" болячек, 9 -й год спокойно живем!!!! (ТТТ). А вот Герту веты угробили!!!!! Пиометра в 9 лет. Рядовая операция. Надо же было так "провести" операцию, что через 3 месяца началось кровотечение! 5 месяцев моталась по ветам и разным клиникам, делали рентгены и узи, лечили, кололи. Ставили разные диагнозы, снова лечили.... Результат - нет собаки! А было воспаление культи! Нет у меня доверия к ветврачам. Как-то сомнения берут по поводу профессионализма. Модная сейчас специальность.
Не хочу обидеть ветврачей нашего форума. Это я о своем, наболевшем. Не могу до сих пор пережить смерть Герты. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |