Наталия Дмитриева |
12.05.2011 00:32 |
Цитата:
Ну вы то уж конечно, прикупив собачку, не стали бы порхать с ней по выставкам, а вязали бы ее в хвост и в гриву... Собственно, что и продолжаете делать, признаваясь во всеуслышание, что не ходите на выставки, а каком разведении вы говорите?? Это называется РАЗМНОЖЕНИЕМ.
|
Белла, я вот сижу и тихо недоумеваю, Вы ЗАЧЕМ сюда пришли, на этот форум? Вы пришли оскорблять и унижать участников? У Вас всего 7 (!) сообщений и все оскорбительного характера. ВАМ ЭТО ЗАЧЕМ??? Вам не хватает пространства в реале, чтобы спускать пары? Вам нужен СКАНДАЛ?
Я знаю Т. Ш. Третьякову много лет. Она НИКОГДА не занималась РАЗМНОЖЕНИЕМ! А уж вязками своих собак
она НИКОГДА не занималась тем паче! Вы что знаете её настолько близко, чтобы делать подобные заявления на одном из крупнейших пудель-порталов? Зачем Вы затеваете склоку??? СТЫДНО! Стыдно, НЕ КРАСИВО и НЕ ПОРЯДОЧНО обвинять человека в том, чего он НИКОГДА не совершал!
Цитата:
Предвижу возражения тех, кто любит "творить себе кумира".
|
Эта фраза, как раз то, что Вы должны сказать самой себе. Вы сотворили себе кумира, который кумиром быть по определению НЕ МОЖЕТ!
Цитата:
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля - "КУМИР" м. изображение, изваяние языческого божества; идол, истукан или болван. | *Предмет бестолковой любви, слепой привязанности.
|
У Вас именно СЛЕПАЯ привязанность к Вашему "кумиру"! Когда Вы однажды прозреете, Вам будет ОЧЕНЬ больно это осознать. Подумайте о том, как Вы посмотрите в глаза людям, которых Вы сегодня оскорбляете и унижаете!
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305149771[/date]:
Кстати, обращаю внимание модераторов!
Со стороны участницы Белла очередной "переход" на личности! Девочки, не пора ли это прекратить? Это уже становится скучным.
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305150035[/date]:
Да. Я помню. Милый, славный, добрый Кукиш! Как это было давно и совсем недавно. :smile:
|