![]() |
nu ja zhe ne pro to 4to vse strashnyje, ja pro to chto nikogo ne videla voobshe :) mozhet ran'she vystavljalas', pochemu-to ja seichas s Pikoi odna v ringe pochti vsegda :(
|
С каждой минутой становится всё интересней :smile: я ведь тоже не вкурсе как маму зовут :bee: :biggrin:
|
Mannique, nu devochka tochno ne pet, ochenj krasivaja i horoshih krovej.
|
nu ja nesmogu otgadat' da i zatjanulos' :( vezde sekrety, ja tak ne igraju :(
|
Цитата:
|
ja zh govorju, ja malyh voobshe ne znaju, ja tok znaju 4to ja odna po4ti vsegda :) ne znaaaaaaaju kto :( i vashe, poidu svoi igrushki i poidu v svoju pesochnicuuu ...... uuuuuuuu
|
аааааааааа я кажется отгадала, сейчас покопаюсь как питомник называется
Amber Shadow добавил(а) [date]1189891412[/date]: ну вот нашла и сразу потеряла :sad: да и интернет не хочет работать. Пойду-ка я спать... |
Цитата:
:biggrin: |
Да уж, так сразу и петом припечатать)))))))))))))
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1189895317[/date]: perecitala samu sebja, izvinjajus', s russkim tugo :( vy ponjali ne to chto ja napisala :) |
Rodila nasha devochka, dvuh malen'kih suchechek po 250 gr :smile:
Ona Chempionka LT, LV, EST, Baltii, Rossii, Pol'shi i Inter v oformlenii, so vsemi otlichnymi testami, v tom chisle i Optigen :smile: My ochen' za nejo rady, eto ejo pervye rody, ej budet 4 goda.:smile: |
Вложений: 1
Foto ja kogda-to pomeschala, vot eschio raz :smile:
|
V devochke est" krovi NUTLEE?
|
Очень красивая девочка:appl: :appl: :appl:
А зовут ее все таки как????? |
Net, krovej "Nutlee" u nejo net.
Ejo zovut Kolibri"Auksine banga" Ona ot Veralin's-L Maverick (Warming Broun Junior+Veralin's Vanna) + Sanele Kis is"Auksiniu kopu" (Kispas Dean Martini Favorit + Kameja Bonaparte is Ausiniu kopu). |
aaaaaaa :) nu pral'na, ne znala voobshe sobachku, nu ter'vsje horosho :)))
eshe raz pozdravljaju :) |
Lena, prosto ona starshe tvoih pudelej i prakticheski zakonchila karjeru do togo, kak ty stala vystavliat' svoego malogo :smile:
Deti chiornye, kak iz truby, bez edinogo belogo voloska, s rovnymi hvostikami, priezhajte, posmotrite (eto ja k tomu, chto kogda-to k Veralinzu predjavliali po etomu povodu ne spravedlivye na moj vzgliad pretenzii ):smile: Sekreta iz viazki ne delali, prosto devushka tak ih nosila, chto nichego prakticheski ne bylo vidno do 5 dnej do rodov, da i pered samymi rodami nikto by ne skazal, chto ona poviazana, my dumali, chto voobsche 1 budet :smile: :smile: |
Galka еще раз поздравляю с рождением малышек
вот и разсекретились- теперь кому шоколад:wink2: |
nu ja tak i podumala, chto ja ne uspela uvidet' :) klassno, hot'malyh pobol'she budet, a to sovsem v ringah pusto, oni zhe v vystavochnyje ruki poidut ?
|
Zanna , shokolad razdelim na vseh :biggrin:
Lena, pust' snachala podrastut, :smile: im tol'ko 4-j den' :smile: :smile: |
Lena, v nevistavochnije ruki detej ne otdadim :-)))))))
A ja tut v Norvegii s semjej Bello obschajusj, mamoj i sestroj, mama v veteranskoj strizhke prosto super vigljait, vprochem kak i vo vseh ostaljnih strizhkah. :-) |
nichego sebeeeeee :) ja prjam sljunoj izoshlas':) privet ot belyh monstrikov peredavai :)
|
Товарисчи, дорогие, давайте не забывать перед отправкой поста жать на кнопочку "тринслит", она прям под окошечком видна, слева :)
|
|
А я такую фотку Колибри нашла. 2 года обратно в Лиепайе она вийграла группу. А рядом мой грейхаунд, который бил БИС-1 на той выставке, :-) а Белло даже в проекте небыло. :-))))))
http://keep4u.ru/imgs/b/070917/742a7c76acf6c74336.jpg |
Aikenka, давай забаним этих "прибалтов" непослушных! Ну не умеют они транслитом пользоваться!!!
Вот еше сайт, где можно перевести "абракадабру" в нормальный русский... http://filimon.nagelix.com/ |
Егор, Аикенка извените, исправила :shuffle: :shuffle:
|
Lidasgreys, :appl: :appl: :appl: :smile:
|
Цитата:
|
Ну не баньте, пожалуйста ! На работе есть русский шрифт, а дома так сконфигурирован комп, что только латинский !
Лида, спасибо за фотку, можно я её "приватизирую" ? Не знаю, чья она собственность.:shuffle: Я уже и забыла об этой выставке, а так хоть память будет :shuffle: А грей действительно очень красивый и по праву стал БИС-1 :smile: |
Цитата:
Как там мамка? Мне показалось, что щены некрупные:hb: |
у меня еще одна есть :)
ужасного вида и качества - извиняюсь :) могу реабилитироваться как нибудь при случае :frfr: |
Galka1 у вас очень красивые собаки!
А сколько Чемпионов вышло из вашего дома! Факсимиле и Фан Фан - легендарные собаки! Теперь их внуки и правнуки бомбят!:bud: cinema-poodles добавил(а) [date]1190101359[/date]: Цитата:
|
Надя,
твои дети чудесные! Ты сама знаешь, сколько раз я пыталась уговорить наших владельцев на кого-нибудь от твоих собак!! Не понимают, к сожалению !! Факси и Фани из питомника "Лиетаус симфония", но они дочери Тин-Тины иш "Ауксиню копу", а это уже моё. Спасибо всем за добрые слова! :smile: В этом добрая половина , а то и больше, заслуги кобелей, с которыми я вязала. Все мы хотим прекрасных собак, это нормально :smile: просто не всегда крови накладываются так, как ожидаем:shuffle: , а собаки порой уходят от нас.......раньше, чем мы думаем :shuffle: У меня уже нет Кармен и Тайны, моих первых интер. чемпионок. Пусть малышки подрастут, о них ещё рано что либо говорить, милые, любимые, но подрастём-посмотрим. Сивка! Ваши фото всегда потрясающего качества, а реабилитироваться никогда не поздно :biggrin: Можно я утащу и эту? |
Цитата:
|
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1190110393[/date]: Цитата:
|
Сивка, спасибо всё равно :smile:
А на фото-классический пример, как не надо одеваться для ринга, собаку совсем не видно на фоне джинсов. Просто я в торопях умудрилась облить кофе светлые брюки до ринга, пришлось одевать те, в которых ехала, и результат на лицо, вернее на фото :smile: |
Маленький королевич.
Чего говорите то? Ась? http://keep4u.ru/imgs/b/070919/093db6dc1f6eaddd8c.jpg Вот вам всем.:smile: http://keep4u.ru/imgs/b/070919/e5f7b7e8383be3e018.jpg |
Отважная маленькая собачка:)
|
Выплыла...
За заплывом следила через объектив Sivka:biggrin: |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |