![]() |
Amber Shadow, фотографии СУПЕР! рыжики у Вас просто очаровательнейшие!!!! очень жду, когда увижу своими глазами в ноябре :smile:
Лариса, ребенок - золотко! А Золотко от Ленчи - просто золотище :biggrin: Поздравляю от всей души абрикосиков в Питере!!! :appl: :appl: :appl: Очень-очень хочется увидеть фотографии Индиго! |
мне тоже!:wink:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от marina
[B]Roza, Спасибо за приятные новости! Я ночью приехала из Кишинева! Возила "щенка" от Розовых снов! У нас там тоже все нормально, Интера открыли ,чемпионом Молдовы стали. Марин, покажи фото "щеночки". Поздрвления тебе и "Снам"!!!:appl: |
К сожалению нет.... я её выставляла, и пыталась снять собак в ринге.....
|
Цитата:
Помню тебя и в Польше, и на "Евразиях" постоянно с фотоаппаратом. Очень жаль. |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1188828625[/date]: Цитата:
a :) ne ja prosto na nem znakomoi riku ne uvidela, poetomu podumala 4to strizhjet kto-to kogo ja eshe ne znaju :)) nu togda izvinjajus'za nevernuju dogadku :) |
Ира, Марина, поздравляю ваших красавиц и отличниц(потому что они здорово отличились)!!! Молодцы! :hb: :appl: :appl: Тоже жду фоток Индиго, Ира заинтриговала своим отзывом :smile:
|
Вложений: 1
Лен, а ты видела нашу дочку Танго на выставке в поздравлялках? :shuffle: Привет "бабушке" Тане Мичуриной :)
девушка решила остаться в карликах, на 33 см. пока остановилась. кстати, девушки :wink2: инбридинг на Руша Мин Кассери...кто мы мог подумать, что такое получится? :crazy: |
Оль, видела, хорошая девочка, здорово, что она с мамой осталась :smile: привет передам :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поднимаю тему. Лена, спасибо за поздравления. Индиго, действительно, редкой красоты, гармоничности, естественности в каждую секунду. Впрочем, ещё раз внимательно рассмотрев его родословную, я ещё раз убедилась в том, что есть в кого ему быть красавчиком, и что на пустом месте редко что интересное родится... Пока фото Индиго нет. Написала в приват Антонине с просьбой прислать.... |
Антонина мне написала, что после 10/09/07, когда она вернётся домой, она постарается прислать фотографии.
Так что ждём-с... Тоня, спасибо. |
BEARD BEAR JP BOPPING ANGEL, той
|
какой хорошенький!!! :appl: :appl: :appl:
|
а мне сегодня из Тюмени вот что отправили :)
Венькины малыши |
мой любимый мальчик :) Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки
|
любимая девочка, Ярослава Краса из Сибирской Сказки :smile:
|
парочка вместе :smile:
|
а это самый маленький мальчик в помете, Яблочко Наливное из СС :smile:
|
а это просто прикол :biggrin:
|
малыши - просто пупсы! :hb:
А мне нДра...Яблочко, сладенький такой! Кличка прикольная :crazy: |
Ирай, спасибо! :rev: Яблочко - любимец Анжелы :smile: скорее всего будет небольшим карликом. А какой он хулиган!!!! ужас просто! :biggrin:
|
Апрелька ,Анжела пупсики хороши.
|
Апрелька, красивые детки! Желаю им большого собачьего счастья и радовать людей!
|
Рыжик в думке.....(фото от Nata63)
http://rq.foto.radikal.ru/0709/92/c312c37bd20e.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/ad/781cf11cb8de.jpg |
Рыжики на CACIBе в Санкт-Петербурге 2 сентября.
|
Цитата:
|
Светлый - это мой Дон Карлос (он же на аватарке в 9 мес).
Получил CACIB, ЛПП, ЧРКФ. И лучшая сука - Диза Флейч Свит Саванна - CACIB, ЧРКФ Эксперт - Жан Бланжино (Франция) |
СПАСИБО! Собаки красивые!
|
Цитата:
|
а мы еще вот такие сладкие :smile:
|
и такие
|
Всем привет! Апрелька, детем его не назовешь,уж больно важен! И так спокойно рядом с кубками.... (для него кубки "мелковаты"):shuffle:
|
хи-хи, Анжела их там с малолетства к кубкам приучает, хороший подход :biggrin:
|
а вот братик, тоже очень нравится :smile: хоть и не стрижен, конечно ...
|
он же :smile:
|
Апрелька, а как ФИО того, кто с кубками? Очаровательный малыш!:appl:
|
Ирай, зовут его Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки, это мой алиментный ребенок, будущий житель финского города Турку :smile: малый
|
Цитата:
|
Назовут как им нить Тиику или Наату..или Веети..и делов)))
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |