![]() |
Цитата:
Что касается седины... Без нее я чувствую себя моложе...))) |
Цитата:
В центре - Пона, справа - Марсо. |
9-летняя Булочка выглядит очень молодой и очень похожа на свою ветреную дочь! ))))
|
donna-anna, Булка ощущает себя молодухой и ведёт соответствующе))).
|
Цитата:
|
Давай, выздоравливай! Скоро весна... )))
Правда, у нас все еще минус и снег... ))) Шуре очень нравится свежий снег. В ней просыпается щенячья дурь, и она начинает скакать вокруг меня, как горный козел. ))) Тут как-то прыгала, прыгала на поводке, а я взяла да от большого ума бросила рулетку в снег... Шура через минуту почувствовала свободу, повернулась и погалопировала от меня к дому... Понятно, что скачущего во весь опор большого пуделя мне никогда не догнать... ))) Кричать бесполезно, она не слышит... Хотя бежать-то ей было некуда: школьный корт, где мы гуляли, плавно переходит в тротуар возле дома. Шура такая страшная скачет, идет какая-то женщина с девочкой лет 9-10, говорит: у вас прямо собака Баскервилей! ))) Шура с корта выскочила и, видимо, поняла, что одна осталась. Остановилась, повернулась и поскакала обратно ))) Добежала до меня, ткнулась носом в мою руку, очень обрадовалась, что не потерялась и... Развернулась и снова галопом помчалась к подъезду... ))) Встала там и стояла, нас ждала ))) Все бы ничего, но кто знает, что придет в ее затуманенный старческим маразмом мозг... Поскачет дальше, выскочит на дорогу... Решила я ее больше с поводка не отпускать... |
Цитата:
|
У меня Ариша сегодня на улице чуть не потерялась. Побежала к собаке и потерялась в сугробах, меня не увидела и побежала в конец сквера к первой попавшейся девушке с коляской)))))))))))) И ведь соображает (!), что надо искать хозяйку с коляской и издалека видит кто с коляской, а кто нет. Пришлось мне с коляской за Аришей бежать, тк впереди была дорога)))))
|
Ничего себе у вас сугробы!!! ))) А как я за Ари бегала, когда она удрала от меня с кобелем и встала посреди дороги? Не знала - то ли Варю в коляске посреди сквера бросить, то ли на собаку рукой махнуть - пусть машины давят... )))
Сегодня потеплело к обеду. На улицах слякоть, голуби купаются в лужах, солнце... ))) Может, уже все-таки весна?.. Вчера меня приглашали в университет на творческую встречу и ... заплатили денежку!!! ))) Вот и мои стихи на что-то сгодились! ))) В очередной раз... ))) Прямо с неба рублики упали... А я как раз заказала себе по интернету три красивых схемы... ))) И со спокойной душой пошла и выкупила заказ!))) Жду свой станок, как из печи пирога!!! Как бы мне его забрать... ))) В субботу еду в Ялуторовск. Но там разве что обедом в ресторане накормят... ))) |
donna-anna, ой, жизнь, кажись, налаживается... А там, глядишь, и весна где-то рядом за сугробами...)) Поздравляю! Буду стихи ждать! А может где у Вас на сайте, пока, почитать можно?:trud:
Цитата:
Ага, трёхметровые!!! Сегодня у меня Меркуриус тоже за сугроб забежал справиться..., так я его ждала-ждала..., потом как гаркну...:rupor:)) Выскочил наглый такой! Красивый ещё после выставки, почти синий на белом!)) |
TAIL, В области снега в разы больше, чем в Москве. В Ступино точно!
|
Лена, как мы с тобой забыли!... Сегодня же 28 марта!!! Сегодня ШУРЕ исполнилось 15 лет!!!
Желаю ей провести дни, отведенные ей Собачьим Богом, в сытости, тепле, любви и ласке!!! http://s005.radikal.ru/i209/1303/98/65b5ea32ff0a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:hb: :hb: :hb:желаю ей бодрости и крепкого здоровья-пусть подольше вас радует!!! |
donna-anna, Шурочку с днем рождения! пусть радует Вас подольше!
а что за схемки? или всеж наборы заказали? и гжельскую подушку кто-то обещал показать.....))) |
donna-anna, Len4ik,, С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
С Днём рождения, ШУРОЧКА!!! Тебе 15! — Юбилей! И сердце чаще бьется: «Хвост» за тобой из «кобелей» — Пусть бесконечно — вьется! Сегодня День рожденья твой - Пятнадцать лет – уже не шутка. Любовь, жизнь, счастие с тобой Пусть будут каждую минутку. http://s42.radikal.ru/i096/1201/ef/51d1edd7c967.gif |
Цитата:
А подушка почти готова. Там кант надо доделать, такие мелкие стежки бэкститчем, что мне лень...))) |
donna-anna, а ссылочку на сайтик со схемами можно? у хомяка нервно чешутся лапки, а жаба душит...
|
Светланка, вы не поверите!!! Сейчас пытаюсь выйти на этот сайт, а он вообще не открывается! ))) Ошибка в базе данных... Наверное, все-таки у них какие-то глюки... Но пуделей могу скинуть. А еще я там несколько городских пейзажей скачала и два-три натюрморта. А купила тоже очень красивые: на черном фоне - 1. орхидеи; 2. маки; 3. подсолнухи. В общем, как минимум на два года запаслась...)))
Как только ссылка начнет открываться, я вам ее скину. |
Вот!!! http://www.stitchart.net/ Но не уверена, что скачиваться что-то будет... ))) Сейчас проверю.
|
Нет, не скачивает. Ошибка в базе данных.)))
|
donna-anna, я вроде и давала в Вашей или своей теме ссыль на этот сайт, сама натырила оттуда несколько схем)))) в том числе и даму с пуделями...только когда вышивать((((
|
))) Мы идем одним путем! А когда вышивать - по ночам! ))) Мне проще, у меня маленьких детей нет. Прихожу домой, ужинаю, вышивку в руки - и на диван, телевизор смотреть... ))) Но все равно дело медленно продвигается, потому что я не тороплюсь никуда ))) А ссылку мне вы не давали. А в вашей теме я могла ее и пропустить. Мне понравились кой-какие городские пейзажи, а еще цветы на черном и два белых натюрморта. Вчера поздно вечером уже сайт, наконец, включился. Видимо, там столько народу сидит, что он не выдерживает. )))
С дамой в зеленом сложно. То есть с самой вышивкой все понятно, а вот с этими абрисами... Там же объяснение не на русском... Какой-то специальный шов? Я еще не разбиралась... |
Цитата:
|
donna-anna, я вчера на тот сайт заходила, но через "скачать схему с ожиданием 60 сек" нифига не скачивалось-возвращаюсь наверх страницы, так же и сегодня и раньше. у Вас Гугл стоит...? у меня Эксплорер и Мозила-картина одинаковая на обоих..., т.ч. ключ и разъяснение к даме не знаю, т.к.скачивала кликами на схему.
|
ура! через мозилу скачала даму с пуделями, в обозначениях ничего сложного-та строчка что тоненькая и черная-в 1 нитку бэк шьется, а та что широкая красная-бэк в 2 нитки. Крест и полукрест в 2 нитки и франц.узелки в 2 нитки
|
Спасибо, запомню...)) А что такое французские узелки? Сегодня с утра сайт работал. ))) У меня все нормально скачивается. А я сейчас бисером балуюсь Но это так, для развлечения.)))
|
http://www.krestikov.net/blog/80/ вот здесь про узелки... Я сегодня тоже поскачиваю схемок природы, понравились некоторые...
|
Цитата:
Просто я сама бисером балуюсь(фото есть у меня в темке)вот мне и интересно как другие с бисером развлекаются))) |
Ну, это уж когда закончу... Пока картинка не готова. Не для себя делаю - в подарок...)))
|
а я все пытаюсь доделать "оберег семейного очага",30*30 см, красный монохром, осталось вроде бы немного, но от красного глаза что то быстро устают...да все не могу сесть за мишку с лайками, хоть ВП кто-нибудь дайте....)))...в мае у мамы, свекрови и племяшки днюхи...надо по открыточке какой сваять, но время...где его взять(((
|
donna-anna, поздравляю с днем рождения Шуры! Желаю , чтобы она ещё долго-долго была с тобой!
Оля, я писала тебе в личку, но не уверена, что ты получила письмо. Поэтому дублирую здесь. Твоя посылка благополучно до меня добралась! Я тебя очень горячо благодарю за все! За книги, конечно! За замечательные тюменские сувениры, а конфеты такие я просто обожаю, тем более мне приятно , что они тоже тюменские. В общем, посылка ужасно обрадовала! СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Баба Оля, второе пришествие...
|
Цитата:
|
Шапка у вас знатная... ))) А чего такие маленькие фотографии? А мы сегодня ездили в Ялуторовск, в музей декабристов, на творческую встречу. А потом гуляли в остроге. Фото позже, когда Денис скинет.
|
donna-anna, на фотку курсор наводите и будет во весь экран. Варвара действительно на бабушку Олю похожа)))
|
Сегодня у меня еще одна именинница - Донна Анна Принцесса Ночи. Даночке исполнилось 9 лет!!! Это собака, которая воплощает в себе все лучшие черты пуделя - добрая, ласковая, покладистая, очень послушная, совершенно незлобивая... ))) Только гавкалка страшная... )))
|
donna-anna, поздравляю с Именинницей и 1 апреля!!!)) Желаю Здоровья и Счастья Даночке!!! http://s.rimg.info/2448111e568635a901712de452f29563.gif
Просим показать публике прекрасную Донну Анну Принцессу Ночи - лучшего представителя породы, но страшную гавкалку!!)) |
У меня на работе нет собачьих фотографий. Разве что вот эта... :hah:
http://s017.radikal.ru/i421/1304/79/3e9b33050617.jpg Вечером найду красивую ))) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |