![]() |
ПРивет всем! Вот некоторые результаты с CACIBа "Невский Победитель" в Питере.
(результаты неполные к сожалению,то,что успела). 12 декабря.Эксперт Анатолий Жук (Белорусь) Малый пудель (классика) - CAC,CACIB,BOB KRESTNY OTETS IZ DOMA TAJUR \коб.бел\№ по кат 891 вл.Калинины Пудель малый современный CAC,CACIB,BOB OSENNY VALS IZ DOMA TAJUR \коб.абр\№899 вл.Калинины Пудель карликовый классика CAC CACIB BOB STANLEJ CHINA IN MY HAND \коб.кор\№878 вл.M.-B. Galley CAC,CACIB LAPPONIA'S ALEHTTA \сука.черн\№881 вл.S.Haggblom Пудель карликовый современный CAC,CACIB VETER PEREMEN IZ SEVERNOI VENECII \ коб.абр\№885 вл С.Никитина CAC,CACIB Диза Флейч Ярика \сука сереб\№890 вл.Акимова ТОЙ пудель CAC,CACIB,BOB KLASSIKA KSENII ARIADNA \сука бел\№907 вл.О.Кошелева CAC,CACIB FINIGAN SNOW FIN TARO FOR RUSSKY DVOR \коб.бел\904 вл.Губанова,Добровольская. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ! У кого есть недостающая инфо -добавляйте! |
Вложений: 1
Вот некоторые зарисовки с выставки.
|
Ленэкспо,выставочный комплекс.
|
\\\\
|
Несколько фото победителей.№899
|
\\\\№855 и 890
|
\\\\\\\
|
\\\\\ ТОИ № 907 и 908\Nevskiy Suvenir Ezhevichka-Yagodka вл О.Федорчук\
|
\\\\
|
\\\\\№ 907 и 904
|
Цитата:
А что больших совсем не было? |
Большие были.По каталогу записано 6 пуделей.Но, к сожалению,я не смогла их посмотреть.
|
Я делала кое какие фотки с монки, правда чужим фотиком..так что качество наверно будет так себе..как только перешлют-размещу!
|
Слушайте, как здорово-то в Питере!!!! Какие шикарные ринги!!!
|
Девочки , я тут продолжаю мучать себя кличками, для девченок.... можно я вас тоже помучаю......)))) для парней все придумали , а девичьими прям напряг...... помогите плиз ( молящее выражение лица, и мысль о том что не надо самой ломать голову....))))))))))))
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |