![]() |
Зями,спасибо за пожелание.Буду стараться работать в плане выздоровления ( лечение только началось в больнице ) - моё дело - это продолжать и дома.Но оптимизм мне по-душе!
Yuina добавил(а) [date]1143048328[/date]: Людочка, большое спасибо за пожелания!Девочки, мне уже чертовски приятно от вашего участия,я буду надеяться только на лучшее.С поддержкой таких людей это станет возможнее! |
Yuina, ура-ура, с возвращением Вас!!!:appl: :hb: Очень здорово, что Вы опять с нами!
Могу в качестве альтернативы водке предложить: Карсил, Эссенциале...:biggrin: :biggrin: |
Yuina, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь все будет хорошо, да? Я только не поняла, а почему все про водку? А перечитать все некогда..... Ну да ладно :hb: |
Цитата:
|
Не, Вик, Карсил мне сказали содержит реально только чеснок, так что лучше ЛИВ:biggrin: :biggrin:
|
Упс!Что-то я зашутилась не на шутку...Ещё подумаете, что я от алкогольной зависимости лечусь...Тьфу-тьфу,это не про меня,На Минутку.Просто я, как всегда прикалываюсь,зашёл разговор про вино и водку - шутю по поводу алкоголя.
Цитата:
|
Кеня, не, Карсил и правда хорошее лекарство. Там - честно, не помню! -травы. Дело в том, что Карсил проверен, так скать, боем - на себе, подруге и собаках. :) И помогает реально. :) :) Плюс еще давние-давние рекомендации от совершенно разных людей - пуделистов, ветеринаров. Так шо я его люблю. :)
И Лив - он тоже часто назначается вместе с Карсилом. В среднетяжелых случаях Эссенциале - туда же. В тяжелых - еще что-то (уже не помню: во, память короткая!). Na minutju, про водку - потому, что радостную встречу с Юиной надо как-то отметить! :) Девочки, а я водку пить не могу. Просто не лезет она в меня, и все. Зато я такие настоечки на ней делаю..!!! Ягодные! Сейчас у меня стоят: малиновая, земляничная, сливовая, вишневая. Вот! :tongue: :) Yuina, :shuffle: ну... интересно же. :) Своим опытом делиться и чужой узнавать. Эт я про груминг. :) |
Цитата:
|
Вика, а рецепт настоек напиши в кулинарной теме:alc:
|
И ДАВАЙ ВЕЗИ СВОИ НАСТОЙКИ НА НАЦИОНАЛКУ, ПОД САЛО
Zyami добавил(а) [date]1143064856[/date]: Yuina давай поправляйся, а что дома это даже и лучше, ведь дома и стены помогают. |
девочки можете подсказатъ какой лучше пуделю размер иметъ
например(39см в высоту 39 в длину или 39/40)ведъ естъ и например 39/42,5 ето я относителъно всех разновидностей какой должен бытъ пудел квадратный или вытянутый |
Эх,земляничная настоечка под сало (завистливо)...Заманчиво.Но всё это уже не для меня.Чай ( зелёненький )+ мясо-рыбка на пару +травка-муравка всякая + овощь-хрукт = вся моя диета.И ни капли алкоголя и ,что характерно,салаааа!
Натали,главное на выставке - не принять эти "пять капель на грудь" прямо перед рингом.А после главного действа - просторный контейнер с зановесочками ,это то самое место,где отдыхает душа от выставочных адреналинов.так сказать,своеобразный передвижной " капсуль- отель". Вика,это очень здорово, что происходит сейчас в груминге с вашей помощью.Говорю же,мне мечталось об этом года три назад.Чтобы можно было рисовать и обмениваться мнениями о стрижках,получать дельные советы и узнавать чужой опыт.Сейчас это всё воплощено в жизнь и работает.Грейтс!Если бы таких людей,как вы,Вика, не было - этого никогда бы не состоялось.Мой респект! |
Yuina, очень рада твоему возвращению! Будь здоровой!А мы тут скучаем без тебя. Мне вот тоже пора лечиться. Последние дни просыпаюсь в пять утра и думаю, что мне там ответили Мозаика или Нинсанна в черной теме. Чувство юмора пропало начисто, давление уже ни к вечеру, а к утру. И никакой диеты. Так и хочется от обиды пойти и напиться, но этого я себе не позволяю, а иду и травлюсь кофе и шоколадом.
|
Мне вас тоже очень не хватало,Прасковья.Ой,я вот по себе знаю - что такое "ломки" при попытках отлучения от инета.Тырнет - это самый современный наркотик ( психоологический ),завязнуть можно очень сильно.Но всёже,если есть силы,то не стоит подменять реальную жизнь на виртуальную...А ,темпаче,травиться с горя кофе-шоколадами.теперь уже я буду в тревоге за здоровье Прасковьи.Я давненько не бывала здесь,сейчас потихонечку прочитываю и,действительно, вижу - с юмором стало туговато у всех.Очень всё стало серьёзно!По мере сил вот пытаюсь обстановочку разрядить,но боюсь переборщить тоже...В ентом ведь тоже мера нужна!Прасковья, абсолютно зря скучаешь - надо похохмить слеганца,проверено на моей собственной организьме - помогает настроиться на нужную волну ( причём сразу всем ).Скорейшего самоизлечения,Прасковьюшк .
Цитата:
не так часто рождается) должен быть просто сбалансирован во всех отношениях.нет ничего страшного,если пудель чуть растянут.Но только самое ЧУТЬ!ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |