Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Yuina 22.03.2006 20:21

Зями,спасибо за пожелание.Буду стараться работать в плане выздоровления ( лечение только началось в больнице ) - моё дело - это продолжать и дома.Но оптимизм мне по-душе!

Yuina добавил(а) [date]1143048328[/date]:

Людочка, большое спасибо за пожелания!Девочки, мне уже чертовски приятно от вашего участия,я буду надеяться только на лучшее.С поддержкой таких людей это станет возможнее!

Вика 22.03.2006 20:29

Yuina, ура-ура, с возвращением Вас!!!:appl: :hb: Очень здорово, что Вы опять с нами!

Могу в качестве альтернативы водке предложить: Карсил, Эссенциале...:biggrin: :biggrin:

na minutku 22.03.2006 20:33

Yuina, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь все будет хорошо, да?
Я только не поняла, а почему все про водку? А перечитать все некогда..... Ну да ладно
:hb:

Yuina 22.03.2006 20:38

Цитата:

Ира, какая сакура?! У нас тут морозы почти шта! Бедная слива отцвела под проливными дождями и температуре, приближающейся к нулю!!! Я не понимаю, мы на югах или где?..... Зимой снег шёл регулярно, весной холода такие были что в зимние куртки кутались.....
Ань, не может быть?!ШО,опять земная ось сдвинулася по направлению к нам?Так,господа россияне,вышлите подалуйста Айкенке "Путинки" или "Старки" для согреву ( растираний ),чтобы не совсем человек замёрз!Нельзя забывать, что в этих руках представитель российских королевичей и ухож за шерстью.Ань,крепись, скоро прийдёт гуманитарная помощь с Родины,не замерзай!

KeniaLana 22.03.2006 20:41

Не, Вик, Карсил мне сказали содержит реально только чеснок, так что лучше ЛИВ:biggrin: :biggrin:

Yuina 22.03.2006 20:47

Упс!Что-то я зашутилась не на шутку...Ещё подумаете, что я от алкогольной зависимости лечусь...Тьфу-тьфу,это не про меня,На Минутку.Просто я, как всегда прикалываюсь,зашёл разговор про вино и водку - шутю по поводу алкоголя.
Цитата:

Могу в качестве альтернативы водке предложить: Карсил, Эссенциале...
Вика,с этого места поподробнее,плиз.Снимаю шляпу перед вашими трудами ( такой материал от Вики в груминге - я всегда о таком только мечтала).Здорово,что есть развитие!

Вика 22.03.2006 21:17

Кеня, не, Карсил и правда хорошее лекарство. Там - честно, не помню! -травы. Дело в том, что Карсил проверен, так скать, боем - на себе, подруге и собаках. :) И помогает реально. :) :) Плюс еще давние-давние рекомендации от совершенно разных людей - пуделистов, ветеринаров. Так шо я его люблю. :)
И Лив - он тоже часто назначается вместе с Карсилом. В среднетяжелых случаях Эссенциале - туда же. В тяжелых - еще что-то (уже не помню: во, память короткая!).

Na minutju, про водку - потому, что радостную встречу с Юиной надо как-то отметить! :)

Девочки, а я водку пить не могу. Просто не лезет она в меня, и все. Зато я такие настоечки на ней делаю..!!! Ягодные! Сейчас у меня стоят: малиновая, земляничная, сливовая, вишневая. Вот! :tongue:
:)

Yuina, :shuffle: ну... интересно же. :) Своим опытом делиться и чужой узнавать. Эт я про груминг. :)

Nataly 22.03.2006 23:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Девочки, а я водку пить не могу. Просто не лезет она в меня, и все. Зато я такие настоечки на ней делаю..!!! Ягодные! Сейчас у меня стоят: малиновая, земляничная, сливовая, вишневая. Вот! :tongue:
:)

И ты еще думала, как бы меня растормошить перед выставкой??? Вот и налила бы :alc: Я бы стала добрая-добрая, веселая-веселая :crazy: Правда, не исключено, что глупо улыбаясь, свернулась бы клубком и уползла спать......... в Нюшкин контейнер. :biggrin:

ZLjusja 22.03.2006 23:23

Вика, а рецепт настоек напиши в кулинарной теме:alc:

Zyami 23.03.2006 00:55

И ДАВАЙ ВЕЗИ СВОИ НАСТОЙКИ НА НАЦИОНАЛКУ, ПОД САЛО

Zyami добавил(а) [date]1143064856[/date]:
Yuina давай поправляйся, а что дома это даже и лучше, ведь дома и стены помогают.

russgaja 23.03.2006 03:44

девочки можете подсказатъ какой лучше пуделю размер иметъ
например(39см в высоту 39 в длину или 39/40)ведъ естъ и например 39/42,5 ето я относителъно всех разновидностей какой должен бытъ пудел квадратный или вытянутый

Yuina 23.03.2006 03:48

Эх,земляничная настоечка под сало (завистливо)...Заманчиво.Но всё это уже не для меня.Чай ( зелёненький )+ мясо-рыбка на пару +травка-муравка всякая + овощь-хрукт = вся моя диета.И ни капли алкоголя и ,что характерно,салаааа!
Натали,главное на выставке - не принять эти "пять капель на грудь" прямо перед рингом.А после главного действа - просторный контейнер с зановесочками ,это то самое место,где отдыхает душа от выставочных адреналинов.так сказать,своеобразный передвижной " капсуль- отель".
Вика,это очень здорово, что происходит сейчас в груминге с вашей помощью.Говорю же,мне мечталось об этом года три назад.Чтобы можно было рисовать и обмениваться мнениями о стрижках,получать дельные советы и узнавать чужой опыт.Сейчас это всё воплощено в жизнь и работает.Грейтс!Если бы таких людей,как вы,Вика, не было - этого никогда бы не состоялось.Мой респект!

Прасковья 23.03.2006 08:57

Yuina, очень рада твоему возвращению! Будь здоровой!А мы тут скучаем без тебя. Мне вот тоже пора лечиться. Последние дни просыпаюсь в пять утра и думаю, что мне там ответили Мозаика или Нинсанна в черной теме. Чувство юмора пропало начисто, давление уже ни к вечеру, а к утру. И никакой диеты. Так и хочется от обиды пойти и напиться, но этого я себе не позволяю, а иду и травлюсь кофе и шоколадом.

Yuina 23.03.2006 10:49

Мне вас тоже очень не хватало,Прасковья.Ой,я вот по себе знаю - что такое "ломки" при попытках отлучения от инета.Тырнет - это самый современный наркотик ( психоологический ),завязнуть можно очень сильно.Но всёже,если есть силы,то не стоит подменять реальную жизнь на виртуальную...А ,темпаче,травиться с горя кофе-шоколадами.теперь уже я буду в тревоге за здоровье Прасковьи.Я давненько не бывала здесь,сейчас потихонечку прочитываю и,действительно, вижу - с юмором стало туговато у всех.Очень всё стало серьёзно!По мере сил вот пытаюсь обстановочку разрядить,но боюсь переборщить тоже...В ентом ведь тоже мера нужна!Прасковья, абсолютно зря скучаешь - надо похохмить слеганца,проверено на моей собственной организьме - помогает настроиться на нужную волну ( причём сразу всем ).Скорейшего самоизлечения,Прасковьюшк .

Цитата:

какой должен бытъ пудел квадратный или вытянутый
Русгая,по идее - квадратный формат должен быть у пуделя.Но часто бывает, сильно заквадраченный пудель в движении рысью даёт перехлёст или уходя от него,может неправильно двигаться.А при этом корпус и конечности могут быть идеальными.Поэтому идеальный пудель ( который в природе
не так часто рождается) должен быть просто сбалансирован во всех отношениях.нет ничего страшного,если пудель чуть растянут.Но только самое ЧУТЬ!ИМХО.

Vorozheya 23.03.2006 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Не, Вик, Карсил мне сказали содержит реально только чеснок, так что лучше ЛИВ:biggrin: :biggrin:
...в карсил входит расторопша....:shy: ...нет там чеснока:shuffle:

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.