![]() |
Да, уж перикисью я собачку мыть не собираюсь.
|
Нет , почему помыть всю собачку перекисью это еще круче , чем Филяева сделала.
|
А что, в самом деле, абрикосом станет:)
|
Какая разница ,все равно с абрикосами в одном ринге бегать
|
Дык малых то не будет может.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
:jok: :jok: :jok:
Весело тут у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Na minutju Особые:appl: :appl: :jok: :jok: |
И все пользуются моей неопытностью!!! И хохочут.
|
Ушла было, но вернулась! Рококошечка, спасибо! :bis:
У меня два предложения (ну или словосочетания). Первое. Вы тут ржете все, а тема серьезная! Надо попросить модераторов открыть новую под названием "А чем я крашу собак" Второе. Заподозрить всех абрикосов в том, что они перекрашены из серых, и пойти подозрительно смотреть на них в абрикосовой теме. :crazy: :lol: :crazy: :lol: :crazy: Попрошу голосовать!!!!! |
Щасссссссссс умру.............:lol:
Ау, Кострома! Сюда и эксперты, вообще-то заглядывают! :nunu: А если серьезно, то вам Анна не стоит так уж решительно экспериментировать с бедной вашей совсем еще молодой и не оформившеся собакой. И вот почему - у серых (ну, серебристых - если так больше нравится) на месте где была повреждена кожа вырастает почти ЧЕРНАЯ шерсть. Если ваши экск-прмэнты с осветлением вызовут у пуделя аллергию, то хорошего окраса вы не дождетесь в течение ближайших 2 лет. Т.е. пока не уйдет (сменится) шерсть выросшая на поврежденных участках кожи. Излишне усердное вычесывание при котором удаляется не только мертвая шерсть, но и выдираются насильно еще растущие живые шерстинки - такое вычесывание тоже может привести к потемнению шерсти на некоторых местах. В основном потемнеет остевой волос. И хотя остевого волоса мало, но он толще и длиннее пухового и поэтому даст неприятное впечатление неровности на фоне более светлого пухового волоса. |
:biggrin: :biggrin: :biggrin: На минутку!!!!! Алла!!!! Я просто валяюсь!!!!!!:lol: :lol: :appl: :appl: :appl: Девушки...я так не смеялась давно!!!!!:appl: :appl: :appl: Анна!!! То, что Вы уважаете и цените человека!!!!Это замечательно!!! Но так ведь и подставить можно не за что ....не про что!!!!
|
Зубры,пожалалейте девушку!Любить нужно новеньких,пусть они знают,что попали в правильное место...Тут и помогут советом,и утешат,если попался нууу не очень квалифицированный судья.Серебристым и абрикосовым они
почему-то частенько попадаются!Может создать новую тему для "чайников" и назначать еженедельно дежурных по стране? |
Цитата:
|
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |