![]() |
Цитата:
И грумеру, и заводчику! |
Вложений: 1
Настя, а ты разницы не улавливаешь зрительно? Ну прям совсем?:crazy:
|
Красные всех стран
Вот такие у нас замечательные сестренки, БРАВО!!! С днем рождения!!! Ромочка целует в ушко.
|
Zlato-Sibiri, приближаемся...., приближаемся..... к американскому идеалу:biggrin: :lol:
|
Цитата:
1) умение резинки на голове затянуть в нужных местах 2) знание, как собаку поставить для фотографии И все на этом. По второму пункту мне один весьма известный пуделиный хендлер объяснил: пуделя всегда надо фотографировать втроем. Один ставит, другой снимает, третий делает так, чтобы собака держалась алертно и смотрела при этом ВНИЗ. Все американские чемпионские фотки сделаны именно так - просто вы не видите за кадром грумера с пищалкой у пола :) А у вас собачки в небо глядят... |
Цитата:
Разницы в стрижке? - конечно улавливаю))) шерсти на собаке несравнимо больше!))) Разницы в породном типе? - конечно улавливаю))) на последнем фото американская собачка абсолютно НЕ в моем вкусе. ИМХО. Как говорится - о вкусах не спорят, и я молчала до последнего... Мне действительно НЕ нравится собака на последнем фото. Мой "идеальный пудель" выглядит несколько иначе. НО! я не специализируюсь на получении тоев - особенно тоев по американскому стандарту. Для меня рост менее 25 - 24,5 по определению для пуделя не желателен. Это моё личное мнение, остальные в полном праве иметь противоположенное. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222883520[/date]: oley, а ведь мне и в голову бы не пришло про задраный нос)))))))) фотку-то я просто для примера русского красного тоя забритого повешала)))))))))))) к тому же я своих всегда стараюсь строго в профиль фотать, тк такие фотки наибольшее представление об анатомии дают (кроме ширины - всё хорошо видно) И ещё - я очень люблю фото в короткой стрижке - они часто (хоть и тоже не всегда) гораздо красноречивее красиво уложенного топ-нота)))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222887401[/date]: Цитата:
Привет, Света! теперь и ты тут)))) :hb: Какие новости на пуделином фронте? иль всё внимание черныши отнимают? :wink2: |
Вот такое забавное фото стандартного краснюка http://www.parispoodles.com/images/Redboy2-490x253.jpg
|
Kenia1976, просто зайка!!!:appl:
|
Мордюль краснюка из Shertonah
|
Вложений: 1
:smile:
|
Ах какой сладкий красавец! :)
|
http://www.showpoodles.com/kennels/r...mer/boomer.jpg вот в противовес ему такая кроха Rainbow Red Hot Firecracker
|
Цитата:
|
Знатный язычище)))))))))))
Привет, Света! теперь и ты тут)))) :hb: Какие новости на пуделином фронте? иль всё внимание черныши отнимают? :wink2: [/B][/QUOTE] Настя, привет! А я давно тут, но только вот писать я не очень большой любитель. Все больше читаю. Но вот получились прикольные Дашкины фотки, и решила повесить. А внимание у меня сечас отнимает больше шпицуха. У меня теперь и такое чудо есть. |
Zlato-Sibiri, еще и этого завернуть?)))))))
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |