![]() |
Вложений: 1
эта песа 4 место в группе взяла даже.
|
это бест 3 группы, последняя собачка"заблудилась" из 9 группы)))))(кинг чарлиз спаниель)
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1175467798[/date]: это бест первого дня абалденный американский акита и бишон |
это бест первого дня
абалденный американский акита и бишон |
максик с Мариной в полете
|
бест 9 группы, второго дня. экс Бо Скалин (очень неприятный дядечка)
|
это я и Цыпа, - Шоу Вумен С ИЮ.
|
это я , Марина и её дочка. . а так же Макс, Цыпа и все наши кубки за последний день.
Еще я с Цыпой и Максом получила 3 место в конкурсе пар, где кол-во было примерно 15 (да и мафия с самоедами, которые все и везде выигрывали-не спит) |
а это Бестик. так же зазвездился на острове)
|
Всем победителям наши поздравления.!
Хочу подправить "нашу" Италию. Имена и тд...)) Наташа, в каталоге они были неправильно записаны...) Caspian Line's Blue Baykal - БОБ Jasenak Caspiana - БОС Енто карлики... мои..))) Наташа, Было очень очень приятно познакомится, спасибо за помощь в переводах и вообще..))) А Бади (Caspian Line`s Curly Miracle) в Люксе рес. Цациб и цац получил ...) Его в ближаишие недели выставляет Уте Еберхард, питомник Hutzelschweiz. Усем приветы...)))))) |
Света Zami, Юля, Natascha PP и всех удачно высавившихся в эти выходные, поздравляю!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :bis:
|
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей выходных и не только!!! Молодцы! Юля, спасибо за репортаж с Кипра!
Особые поздравления Венькиной сестричке ЗП Граали с Чемпионом Польши! |
Natascha PP как доехали? Как бесты? Извинямся за ошибки. :smile:
На счет САСа, в Италии на националке САС у карликов, малых и больших действительно дается в каждом окрасе. :wink2: А вот тои идут все в одном окрасе. :crazy: Так что у нас и у вас все ОК! :smile: Давай фото вывешивай! У тебя они всегда классые, а у меня они получились очень темные. Всех отличившихся ПОЗДРАЛЯЕМ!!! :bis: :bis: :bis: |
Всех с победами!
Наши детки тоже неплохо выступили: В Москве - Салина Вестен Бимбо - ВОВ!:poz: Поздравляю Марину Смирнову! Эксперт Бутримова. На Бест не осталась по семейным обстоятельствам. Девятку выиграл Рома с белым тоем!:appl: и, по-моему, 2 место БИС - тоже за ним. В Екатеринбурге на "Каменном Цветке" эксперт Пермяков. Золотой Пояс Романс ЛЮ, ЛПП коричневый той Славянка Чародейка (сестра Масяни) ч. той сука САС, Сасиб ЛС Золотой Пояс Роксана карлик коричневый ЛЮ, ЛПП. В кобелях САСИБ белый ... из Зимних Грез. Поздравляю Лидию Вениаминовну Политову!:hb: Колибри с Цветочной Поляны вошла в расстановку в группе:hb: Поправьте, не знаю подробности. Ольга А. и Колибри - мои поздравления!:appl: |
В Екатеринбурге выставка "Каменный Цветок" была ранга Всероссийская, т.е. ЦАЦИБов не было. БИС 1 Колибри с Цветочной Поляны, рез. БИС ветеранов Инапат"с Пастораль.
В шестерку лучших щенков выставки из огромного количества щенков попала щеночек черного пуделя тоя клички не могу написать нет каталога, но это щенок форумчанке Фенечка- она , я думаю, кличку допишит. А в юниорском бесте в 6 также из очень большого количества юниоров попала карликовая коричневая сука Золотой Пояс Роксана. |
Поздравления :appl: :smile:
а особенное для нашей сестры Бимбo-Бибы :hb: :smile: |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |