![]() |
Наталья Колесникова, я не говорю о пуделях сейчас. Тем более, что меня на той выставке, Колесникова, не было.
я знаю, что он чудит в "своей" породе, а именно, в цвергах.. и договорится с ним организаторам выставки - как 2 пальца об асфальт. и еще, Колесникова, не упоминай ни мое имя, ни мой ник, ни мою фамилию... Сделай одолжение - игнор поставь. Ты мне крайне неприятна, и это у нас взаимно. Так давай сделаем друг-другу одолжение - игнор и но проблем. |
Девочки, Наталья, Оля Спасибо за ответ ! У всех свой опыт и мнение и это совершенно нормльно. Ещё раз Спасибо !
|
Напишу,если это уже есть здесь на рус форуме,модераторам можно удалить сообщение.Взято с форума К-9 "...а сайте РКФ вывесили:
По 9 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Утвердить решение Квалификационной комиссии РКФ по экстерьеру от 24 ноября 2011 года о лишении судьи РКФ-FCI Баужес Екатерины Васильевны права судейства РКФ-FCI сроком на 1 (один) год. Настоящее решение вступает в силу с 1 декабря 2011 года." |
Я тут с удивлением поняла, что совершенно не помню, как судит Анатолий Жук. Вроде он всем уже как родной, а что любит-не любит-не могу вспомнить.
Помню, что есть у него свои "приколы", иногда общепризнанно хороших собак под хохолому расписывает... а вот логику его вспомнить не могу. |
emerei, Плохого такого придирчивого вообще не могу вспомнить,с ним праздник в ринге.Даже и не знаю....какие "приколы"....но наверное есть!
|
emerei, насколько помню с моно прошлого года в г. Кыштым:
в силу того, что наш стол стоял почти рядом со столом в ринге было все хорошо и доступно для слышимости... для данного эксперта (Жук) очень важен пояс ПЛС, он всю выставку сокрушался что сейчас так "мало собак с лопаткой и плечом нормальной длины и постава, все коротко и пряменько")) .....вот все что помню, даже вроде не чюдил)) |
Цитата:
Анжела, я пропустила,видимо, суть дела. По какой причине судью лишили права судить? Каков вообще механизм таких "разборок" с экспертами в РКФ? |
Алиса, Ира,я точно не знаю,за что ее лишили судейства.Сама очень удивилась и расстроилась!Мне Екатерина очень нравится.всегда можно с ней поговорить или посоветоваться,никогда не отказывает во внимании если ей время позволяет на выставке.
|
Намедни проэкспонатились под Сенашенко и Никитиным.
Не смотря на попадание пуделей в расстановки - впечатление полного караула. Никитин, увы, стал (по сравнению с собою трехлетней давности) неадекватным хамоватым напыщенным индюком. Сенашенко вежлива и мнение имеет. Но мнение ее идет вразрез с желаемым породниками по стандарту (и по соображениям породы). Много интересного о правильном груминге пуделя и о его строении узнала. Аж дар речи был мною временно утерян от удивления. Хотя этого у меня вообще-то обычно в принципе не наблюдается. Караул короче. Если надо подробностей - могу позже отписать во всех красках то, что мне (отмечу отдельно ещё раз - вежливо и доброжелательно!) сообщили. Упасть и умереть.... :inv: |
Magic Mist, и я даже представляю что она вам могла сказать-терьеристка однако! 8)
|
Принципы ответственности экспертов FCI за благополучие чистопородных собак.
http://rkf.org.ru/documents/rules/FCI_judge_rules.html |
хорошие принципы! но кто и как будет следить за их соблюдением и какие санкции будут в случае их невыполнения??? ведь жалобы экспонента которого обнесли явно будет недостаточно!
|
Петр Крол судит прежде всего анатомию, движения. Собак видит. Конечно, не нравятся худенькие. Короткие описания собаки обуславливаются тем, что хорошо владеет русским разговорным и не очень кинологическим. Много раз работала с ним на описании. Сильно недовольных экспонентов не видела.
Продажный он или нет знает только тот, кто ему платил. :lol: |
отзывы про Надю Клирову
кто-нибудь был под судейством Нади Клировой - расскажите впечатления, пожалуйста
|
Сообщение с другого форума: сегодня скоропостижно скончался Александр Афанасьевич Бурыкин.
http://s50.radikal.ru/i129/1202/cf/dd3b65b020dc.jpg Соболезную ... Не верится ... |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |