![]() |
Rococo, поздравляю с Интером! Мне очень нравится ваша Луна.
Подравляю Ингу Сиил с Виннерами! Супер! Какой жених подрастает! |
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- emerei, polosport СПАСИБО! :rev: |
хде смотритель ?:))))))))))))) вокруг меня шведы пользовались самыми разными спреями и со "стоячими" гривами в ринг ходили :P
|
Mannique, ууу, Ленка! Смотритель ток отвернулся небось , а она тереть))) На самом деле в хельсинки бдили только так, такие девушки в желтеньких безрукавочках, я была на шухере, поскольку мы чуть чуть ровняли собак у ринга..а не в спешиал месте...
а если бы засекли. все, дисквалификация на всю жисть?) |
Нас засекли, сказали "о-о-о- !!! :) " и палçхиком погрозили :)
|
Mannique, а Вы считаете, что Бинго недостаточно отдрессирован?:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198097780[/date]: Цитата:
Какая роскошная серебристая малая красавица! :hb: :appl: |
У этой роскошной малойсеребристой и папочка и братец ОЧЕНЬ роскошные . Мы в Литве были немного шокированы , когда не ее поставили ВОВ . Абрикосы малые были слабоваты рядом с ней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Хочу поздравить всех с большими и маленькими победами!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: К сожалению, по семейным обстоятельствам (смерть тети) не смогла попасть на первый день выставки в Стокгольме . Но с удовольствием посмотрела ринги и бест ин шоу второго дня. Получила много впечатлений и рассказов о первом дне, так как жила в гостинице вместе с экспертами. А так же от владелицы питомника "Joiners Quality" Aija Lehtila, которой также огромное спасибо за гостеприимство в ее доме уже на территории Финляндии. Фотографии второго дня с бестов чуть позже. Находилась в рядах для прессы и могла фотографировать прямо в ринге. Узнала много полезной информации по поводу монопородной выставки в июне, которая будет проходить в маленьком городишке почти в 80 км от Стокгольма. Была очень рада, что вовремя заказала, а сейчас полностью оплатила очень хорошую гостиницу с классными номерами, хорошим выгулом для собак, рядом с электричкой и другим общественным транспортом в 5 минутах от центра города и 13 минутах от Выставочного центра. В центре города гулять с собаками негде - маленькие улицы и сплошной асфальт. Увидела предновогодний Стокгольм во всей красе. Вообще получила очень много разнообразной и полезной информации. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |