Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

emerei 18.12.2007 23:47

Rococo, поздравляю с Интером! Мне очень нравится ваша Луна.
Подравляю Ингу Сиил с Виннерами! Супер! Какой жених подрастает!

Mannique 18.12.2007 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Mannique, tam govorjat takoi skolzki pol byl, shto sobaki padali....
ну собаки не падали, а скользили, и в принципе кто хорошо отдрессирован был показал свои естественные движения, ну и мне показалось експерты делали скидку на пол, я лично специальным воском своему натйерла, скользил конечно, но поменьше

Rococo 19.12.2007 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну собаки не падали, а скользили, и в принципе кто хорошо отдрессирован был показал свои естественные движения, ну и мне показалось експерты делали скидку на пол, я лично специальным воском своему натйерла, скользил конечно, но поменьше
Как это ты натёрла??? Там смотритель был никому не разрешали ничего тереть, наливать и мазать...

-----------------------------------------------------------------------
emerei, polosport СПАСИБО! :rev:

Mannique 19.12.2007 00:14

хде смотритель ?:))))))))))))) вокруг меня шведы пользовались самыми разными спреями и со "стоячими" гривами в ринг ходили :P

Fiona 19.12.2007 00:19

Mannique, ууу, Ленка! Смотритель ток отвернулся небось , а она тереть))) На самом деле в хельсинки бдили только так, такие девушки в желтеньких безрукавочках, я была на шухере, поскольку мы чуть чуть ровняли собак у ринга..а не в спешиал месте...

а если бы засекли. все, дисквалификация на всю жисть?)

Mannique 19.12.2007 00:45

Нас засекли, сказали "о-о-о- !!! :) " и палçхиком погрозили :)

Deleted-Account # 17436 19.12.2007 10:40

Mannique, а Вы считаете, что Бинго недостаточно отдрессирован?:wink2:

jorika 19.12.2007 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от RUTA
Обычно я владелец серебра,но сегодня -я девушка с маленькои сумашедшеи собачкои на букву Z,что ходит больше на 2 ножках,чем на 4 :rev: Ну ,jorika,узнала :biggrin:
Ну право, стоит ли клеветать на собачку:) я ее ни разу не видела на двух ногах!!!! все на четырех, да еще как!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem 19.12.2007 22:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Имхо, тогда титут ЧР реально бы чего-то значил и весил:) Я вот жалею всегда что у нас такие мягкие правила и столько "взаимозачетов" - то ЮЧР при закрытии ЧР учитывается, то КЧК за САС идет, то еще что... Да еще и меняют постоянно правила:) И не сказать что в сторону ужесточения... Ни по времени нет ограничений, ни по регионам...
Давно уже КЧКа за САС не идет

Mannique 19.12.2007 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Mannique, а Вы считаете, что Бинго недостаточно отдрессирован?:wink2:
я не знаю как Бинго отдрессирован, но он скакал весьринг, обидно было, собак то красивый, а проскакал весь ринг ... а так может и в расстановку взяли бы :)

Сибирские Язвы 19.12.2007 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Давно уже КЧКа за САС не идет
зато закрытый титул Юного Ч НКП или Ч НКП идёт за полЧемпиона России, так что смотря как смотреть... :smile:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198097780[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А я знаю :smile: Рута это хозяйка замечательной серой стайки и вот этой серючей симпатичной мордахи:smile:
MIRRA GAMTOS HARMONIA
Здесь MIRRA с хендлером.

поздравляем с победой! :poz:
Какая роскошная серебристая малая красавица! :hb: :appl:

Елена Старчак 20.12.2007 09:38

У этой роскошной малойсеребристой и папочка и братец ОЧЕНЬ роскошные . Мы в Литве были немного шокированы , когда не ее поставили ВОВ . Абрикосы малые были слабоваты рядом с ней

Zolotay rybka 20.12.2007 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Нас засекли, сказали "о-о-о- !!! :) " и палçхиком погрозили :)
Чем погрозили? Петсилком? :wink2:

Mannique 20.12.2007 10:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Чем погрозили? Петсилком? :wink2:
пальчиком :) у меня кириллица не как у людей транслируется :)

vera-Tim 21.12.2007 17:44

Всем привет!
Хочу поздравить всех с большими и маленькими победами!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
К сожалению, по семейным обстоятельствам (смерть тети) не смогла попасть на первый день выставки в Стокгольме . Но с удовольствием посмотрела ринги и бест ин шоу второго дня. Получила много впечатлений и рассказов о первом дне, так как жила в гостинице вместе с экспертами. А так же от владелицы питомника "Joiners Quality" Aija Lehtila, которой также огромное спасибо за гостеприимство в ее доме уже на территории Финляндии.
Фотографии второго дня с бестов чуть позже. Находилась в рядах для прессы и могла фотографировать прямо в ринге.
Узнала много полезной информации по поводу монопородной выставки в июне, которая будет проходить в маленьком городишке почти в 80 км от Стокгольма.
Была очень рада, что вовремя заказала, а сейчас полностью оплатила очень хорошую гостиницу с классными номерами, хорошим выгулом для собак, рядом с электричкой и другим общественным транспортом в 5 минутах от центра города и 13 минутах от Выставочного центра. В центре города гулять с собаками негде - маленькие улицы и сплошной асфальт.
Увидела предновогодний Стокгольм во всей красе.
Вообще получила очень много разнообразной и полезной информации.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.