![]() |
Сегодня разговор о пуделе арлекин впервые состоялся на центральном телевидении, на канале "Россия" в передаче "Диалоги о животных" с Иваном Затевахиным. Кадр из телевизора
|
Вложений: 1
!!! :bis:
|
Ой, Лена, а я прошляпала!...
Вжисть себе не прощу!:diablo: |
А я посмотрела!!!!! :) Собачка - красотка :)! У меня и файлик есть на компе с програмкой :) Можно наверно гденить выставить - тока он весит 146 Мгб, и там только часть программы - это про арлекинов, а я не знаю как обрезать :(
|
Polichillo, ой, а не можете попросить кого-то знающего и выставить ролик на youtube? Так хочется посмотреть!:shuffle:
|
Ща попробую
|
и я бы посмотрела(( тоже пропустила
|
Цитата:
Эх, вот только Иванушка не дал Елене как следует развернуться, уж очень маленький сюжет вышел. Но даже за такое короткое время Елена умудрилась всё самое главное про арлекина сказать. И Татка - умница! Сидела себе спокойненько, не суетилась в огромных лапищах Затевахина, не истерила. Звезда - одно слово!!! :appl: :appl: :appl: Первое появление арлекина на большом экране - с почином девушек!:hb: Теперь надо поосновательней программку замутить, с "семейной" группой в пятнистых купальниках, и прайм-тайм.:bud: |
Ой и я со своим ремонтом пропустила! Людиииии! Ролик плииииз! :wht: :eek: :frown:
|
А у меня только РТР Планета.....России нетю....тоже жду ролик!!!
|
Ролик в студию!!!!!!!!!!!
|
Ролик грузиться в youtube...Уже 40% загружено :)
|
Цитата:
Жаль , что сюжетик , действительно, маленький был. Такую красоту надо с размахом показывать. Но все было здорово!!!!!! Лена, молодцы!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Короче я прохвастала похоже :( 42 Мгб (я урезала до 10 минуток) - грузиться весь день 52% :((( Я сдаюсь. Не знаю почему так. :(
|
Пошла рыдать!
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |