![]() |
Вложений: 1
после
|
та же девочка
|
после
|
Надя.здоровско получилось!!!!:appl: :appl:
|
TYRANDOT, ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!:appl:
|
Спасибо!
|
TYRANDOT, красотища !!!!
|
Цитата:
Я видела такой окрас 1. От 2х белых родителей 2. Из под серебра:wink: |
Нет Юля! Белая не будет - это типичный крем с коричневой пигментацией, только таких у нас все называют теплым белым, а это крем.
|
А может "палевый"? Все-таки "крем" в норме имеет черную пигментацию.
|
Спасибо, девушки, за пояснение!
Оль, согласна с тобой, я тоже думаю, что кремом это нельзя назвать.... |
Ну наверное - да!
|
Поделитесь пожалуйста опытом!!!! Как Вам удаётся добиться, чтобы заваленную шерсть можно было рассчесать?? (думаю, для вас это глупый вопрос, но мне абсолютно неоткуда больше это узнать)
Заранее спасибо. |
Наталья, для этого используют специальные брызгалки. Они снимают с шерсти статику и делают её более скользкой. Брызгают и чешут пуходёркой, брызгают и чешут.... начинают с концов, постепенно продвигаясь к коже. Если шерсть нужна будет меньшей длины, то часть длины сразу укорачивают - так легче прочесать.
Ещё, можно пропитать шерсть Пеком сенбернаровским, подержать несколько часов или сутки, потом помыть, а потом уже под фен прочёсывать с брызгалкой. Надеюсь, специалисты вам ещё что-то посоветуют, потому как опыт у всех разный :) |
Сначала собаку мою , как минимом 2 раза Пантином с щелком 2в1, затем бальзам Пантин с шелком как следует пропитать шерсть, на большого пуделя уходит 2 банки шампуня или 1 большая и минимум 2 банки бальзама. Или покупаю наш шампунь Золотой шелк и этой же фирмы, маску для волос Золотой Шелк глубокое восстановление, так же хорош Глисс Кур с шелком (соответственно и шампунь и бальзам), шампунь и бальзам Дав с кремом. После того как соба постоит в маске бальзаме минут пять, бальзам не жалеть, тщательно смыть, промокнуть шерсть полотенцем, затем расчесать гребнем смачивая шерсть Глисс Куром спрей экспресс-кондиционер глубокое восстановление, а затем уже пуходеркой и феном высушить и выпрямить шерсть, если высохла смочить снова спреем и сушить с пуходеркой феном и БОЛЬШЕ НЕ ЗАПУСКАТЬ!!!
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |