Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 29.11.2011 23:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ира, полюбуйся на свою воинственную дочку!:hah:
http://www.youtube.com/watch?v=PNZlubtvHA0

Шаня - деятельная натура!
Научи её вышивать или книжки читать что ли))))...:smile:

Наталья Колесникова 30.11.2011 00:53

Roza, ой, не надо учить книжки читать...!!! Потом никаких запасов этих книжек не хватит !!! Перечитает все, что в доме есть...

Это подчерпнуто из моего личного опыта...

Roza 30.11.2011 00:57

Тогда на аджилити!
Люю-бят собаки это занятие! Вообще, чтобы с ними двигались!:smile:

Наталья Колесникова 30.11.2011 01:04

Roza, аждилити, фризби, питч&гоу, или еще что-нибудь... для того , чтобы бесовскую энергию сбрасывать...! это то, что надо :leb:

Roza 30.11.2011 01:32

...Фристайл - всё, что угодно...

Наталья Колесникова 30.11.2011 02:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
...Фристайл - всё, что угодно...
Да,да,да !!! Можно и что-нибудь еще придумать...! :hb:

donna-anna 30.11.2011 13:26

Цитата:

Шаня - деятельная натура!
Научи её вышивать или книжки читать что ли))))...:smile:

Можно, я скажу грубо? :shuffle: Ср... она хотела на ваши книжки! :biggrin: Причем в полном смысле этого слова! Однажды забралась на стол и отложила такую симпатичную толстую колбаску прямо на книгу, которую автор подарил библиотеке, а я забыла отнести. :biggrin: Теперь на книге несмываемое позорное пятно! Хотя... книжка, прям скажем, большего не заслуживает... :crazy:

OlgaSanna 30.11.2011 13:29

donna-anna, так, Шаня была по сути права?:lol: Это такое выражение её мнения? Аррригинально!!!:jok:

Roza 30.11.2011 13:30

Ха-ха-ха!!! 5 баллов!
Я ж говорю, двигаться ей нужно побольше: пар выпускать! Затем можно будет и за книжки взяться... с противоположной ж...пе стороны!

donna-anna 30.11.2011 13:39

Ну, вот, несколько дней болезни - и готова вышивка! :smile:

http://s007.radikal.ru/i302/1111/cd/3362e8eb0eab.jpg

donna-anna добавил(а) [date]1322649713[/date]:
Я обратила внимание на странную закономерность: чем хуже "писатель", тем толще и качественнее книга - имею в виду типографское исполнение. Графоманы умеют находить спонсоров... :shuffle: :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1322650129[/date]:
Цитата:

Я ж говорю, двигаться ей нужно побольше
Увы, сейчас двигаться несколько проблематично. Холодно! Вот сегодня вроде всего - 8, но снега нет уже несколько дней, асфальт чистый и при этом ледяной, снег превратился в наст, у собак мерзнут лапы... Шанька утром вышла и начала лапки поджимать. Правда, потом ускакала в сугробы и стала по сугробам прыгать - видимо, там теплее. :smile:
Вчера ночью, несмотря на кашель и сопли, вышла с ними с мячиком. Так Шаня умудрилась отобрать его у Киры и минут 15 скакала по стадиону с ним в зубах. Периодически у нее, по моему, язык замерзал:biggrin: Так она мячик положит на землю, постоит над ним минуту, а потом схватит и деру от Киры. Так с мячиком домой и пришла... :biggrin:

Светланка 30.11.2011 16:16

donna-anna,
Цитата:

Ну, вот, несколько дней болезни - и готова вышивка!
симпотненько вышло! Проболелись или еще на больничном оставили?

donna-anna 30.11.2011 21:35

Пока еще болею... :shuffle: Сегодня ходила на прием, так еле дотащилась до поликлиники и обратно. Нет, больничный на недельку - это, конечно, дело неплохое, но только если не так сильно болеть. :biggrin:
Светланка, я сегодня перепробовала все программы, какие нашла в ин-те, и скачала себе еще одну - в ней количество цветов в схеме можно менять: 8,16, 32, 64 ... Ну и т.д. То есть уровень сложности меняется. Некоторые схемки поменяла. :shuffle: Вот закончу еще одного фабричного пуделя и попробую уже по своим схемам что-нибудь вышить.
Кстати, а слабо вам скинуть мне картинку своей... э--э-э... как его там? А! Аватарки!:biggrin: Очень миленький пуделек! И вышить его - дело одного дня... :smile:

Надин 30.11.2011 21:46

donna-anna, Выздоравливайте быстрее, чего это Вы разболелись? Картинки можно и здоровой вышивать. а вообще очень симпатичные картинки вы со Светланкой вышиваете. Одно слово МАСТЕРИЦЫ!!!:appl: :appl: :appl:

donna-anna 30.11.2011 21:49

Спасибо, но мастерица - это не про меня... Просто, когда мозги не работают, надо чем-то руки занять. :biggrin: А вот поправлюсь, голову включу, тогда будет не до вышивок. :shuffle:

Светланка 30.11.2011 21:53

donna-anna, выздоравливайте! А у нас "кишечный грипп" ходит, многие болеют, погода самая гриппозная-то снег с дождем(вчера), то -8 (сегодня). Аватарку конечно пришлю, не проблема. А у меня сейчас вообще времени нет, как обычно у нашего департамента к концу года рождаются всякие бредовые идеи, а нам исполнять... достало все до жутиков, скоро еще квартальный и годовой отчеты, мрак полнейший. Пытаюсь на работе в обед вышивать пуделя( Фантазерку, ту, что вышила отправила в Джентли Борн вместе с фантомчиком и щеном в сапоге), но что-то медленно продвигается, а дома всего час-полтора удается выкроить на белого волка-поставила себе цель закончить его к своему дню рождения, но что-то сомневаюсь... к Новому году б закончить...

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.