![]() |
Хочу поведать историю "бесплатного" вакцинирования одного своего пуделя.
Просидев 2 часа в очереди, мне отказали в бесплатных услугах на основании того, что ветеринарный паспорт моей собаки -финский. Предложили оформить "наш", и вклеить туда наклейки. Мне наш паспорт не нужен даром, поэтому я заплатила 700 ре за прививку.:crazy: Ругаться не было желания и сил, 2 часа в очереди меня как то подкосили. |
Fiona, офигеть!
|
Цитата:
Правда, мы ходили в райветстанцию к своему доктору)). Законы и распоряжения работают и выполняются по-разному, всё почему-то упирается в конкретного человека ... при должности))). Мало что меняется с времён Гоголя и Салтыкова.... |
А что, в Питере ставят бесплатно прививки стоимостью 700 р? У нас бесплатно только бешенство. Кстати, 700 р - это еще не дорого, в Москве прививки дороже, если нормальными вакцинами.
|
Цитата:
В общем с таким же успехом я могла бы и сама купить вакцину и сделать собаке укол. А штамп липовый поставить. Fiona добавил(а) [date]1339749833[/date]: Цитата:
ставят то, чем собака была привита в пред. раз Я попросила Нобивак, стандартно. А цена складывается же из УСЛУГИ, плюс накрутка на стоимость вакцины, шприц, вот и получается. Им же надо зарабатывать.:argue: |
Fiona, так чего, Нобивак могут бесплатно поставить? Полную прививку: и бешенство, и все остальное? У нас привиться стоит примерно 900 р. Я прививаю кошку и собаку - 1800 выходит. А бесплатно - бешенство отечественной вакциной, и все.
Кстати, я смотрела как-то в инете, сколько стоит Нобивак. Копейки какие-то. Но это ж надо знать, что и как делать. |
да, при наличии нашего синего вет паспорта вакцина бесплатна. У меня нет таких паспортов, и они мне не нужны.
А что там уметь? можно вообще все в один шприц и уколоть, можно в два. |
|
na minutku, ндааа... С жиру бесятся... Bместо того чтоб пойти и погулять с собакой нормально - это откуда собаки вообще-то в природе черпают все свои "впечатления-развлечения":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается изображения, наибольшей популярностью пользовались белки и голуби, ну или еще какие птички... |
А ежели собачка на экран начнет лапами вставать... Или лаять...
|
Цитата:
|
Shik, да все это очень страшно... У меня в Крымске живет подруга детства, никак не могу с ней связаться, переживаю очень :(:(:(... Но надеюсь, что с ней и ее семьей все хорошо!!!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |