![]() |
WinfinityW, KingToy's, с прибавлением!
WinfinityW, с мамой малышки Кирой я общалась лично только один раз и не очень долго, но успела влюбиться! Уверена, Вам замечательный ребенок достался! KingToy's, у Вас Элина доча? |
Так, я смотрю, все тут и только меня нет:smile: Замечательные новости!Вероника, поздравляю с прибытием нашей красотки! Не давай ей садиться тебе на шею! Потом не слезет:biggrin: Насчет прогулок: 16 сентября тебе , в смысле Пуговице, надо сделать вторую прививку, а потом гуляйте, сколько влезет. Хотя я понимаю, что за эту неделю она уже столько раз побывала на улице, что сейчас держать ее дома просто глупо:shuffle:
Ждем фотографий и рассказов про Таю-Пуговку. Для меня она все равно навсегда останется Пуговкой. Оля, еще раз большое спасибо за помощь - что бы мы без тебя и безо всех, кто поддерживал нас в эту неделю, делали!!! Теперь можешь отдохнуть и наконец-то почитать книжку:smile: Сразу предупреждаю: там есть целая глава, которая называется "Даша - нос в каше" - это про мою Дашу. Вот такая собака: стала героиней сразу двух литературных произведений - моего и Буровой:smile: А Добрыня, как ты поймешь, - это наш сын, брат нашей Даны. Татьяна, спасибо огромное за помощь и за то, что терпите Лену (надеюсь, она не очень надоела?))))) С ее-то характером... Ну, вот еще на Россию приедет, а там год ее не увидите. Может быть...:biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1252828012[/date]: Цитата:
|
donna-anna,
Цитата:
Ваше произведение как называется и где его почитать? Цитата:
|
Цитата:
|
rozalia, нет, Лясик, у Маргарет нету Элиной дочки... У Маргарет внучка Бакси Нади Николашиной, которая добралась в Польшу к Маргарет аж из Красноярска... Просто СОЛНЕЧНЫЙ ребенок, в которого я, прожив с ней всего лишь с этого вторника до субботы успела влюбиться! Это маленький черный АНГЕЛОЧЕК!!!! И я по ней очень скучаю.....
ambercountry добавил(а) [date]1252833814[/date]: donna-anna, Оль, вот ща квартиру уберу, белье поглажу (давно ужележит и ждет), наготовлю своей семье еды, а уж потом мона и книжку почитать, лежа на диване и балдея от такого кайфа-расслабона))))) |
Цитата:
|
Ой , Ляйсан! Какие приятные слова ) Я Еmеrеi пыталась не надоедать. Старалась мало есть о больше молчать ! Шучу ) Татьяна Евгеньевна ! Спасибо вам и Игорю большое за гостеприимство ! Еще пару дней и вы меня ,действительно , год полтора не увидите )
|
Len4ik,
Цитата:
Когда домой вернёшся? |
Я наверное не поеду в воронеж. Слишком далеко и дорого. Да и юсту надо закрыть. Очень хочется именно съездить и пообщаться , но видимо в другой раз. Завтра утром буду дома.
|
Наконец-то, когда выйдешь в аську?
|
Здрасте... Я в ней целыми днями с телефона... И даже сейчас.
|
Len4ik,
Цитата:
|
Я домой то врядли вернусь. Мама выгнала ... спешно собираю вещи ,чтобы выйте в свердловске )))
|
Как так?)))Давай домой дуй,тебя там ждут!)))
|
Len4ik, щас ты будешь рыдать, а мама - готовить очередные розги, так что сходи в Свердловске. Ты забыла фотоаппарат. А значит вернешься.:crazy:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |